• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-men"

Челси

Сэнсэй
Страна: США
Продолжительность: 76 серий ~21 минут
Описание: Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Х.

Очень долгое время смотрела, так как он шел в обеденное время. :) Мне нравилось. :) Только я так и не смогла понять, чем там все кончилось. :D

А я смотрела... По-моему даже все! =) Я вообще фанатка этого мультфильма. И всех последующих ремейков как Х-men Evolution:fans:

Одно время смотрела постоянно, старалась не пропускать ни одной серии... но после расписание занятости изменилось и смотреть перестала :( а жаль, мне нравился мульт :D

Тоже в свое время любила мультик, начала смотреть во время какой-то болезни) Мне там синенький нравился, Гроза и Рассамаха

Классный мультик. Правда есть разные. Есть просто "X-men", а есть "Люди X: Эволюция"
Вот мне нравился "Эволюция". Там про подростков мутантов.

Мдаа, я даже и не представлял, что у этого мультсериала так много серий. Сейчас какую серию не посмотрю, оказывается, что я её уже видел раза три - когда-то очень любил этот мультфильм.:)

мне нравился и нравится))) вообще люблю Людей Икс почти в любом виде. Исключение: Эволюшн. Ибо не каноничные они, не как в комиксах. а тот сериал, о котором тут речь, как я понимаю, он очень милый. и нарисован не так плохо, как обычно такие сериалы рисуют. и забавный)
обожаю Россомаху) Габмит тоже милый)

Смотрела, как же без этого:) Правда не поняла я чем все закончилось:) И даже когда, помнится, комиксы покупала:D
Но мне больше нравились Люди-Х:Эволюция, даже не знаю почему:)

Suzy
у меня сложилось такое впечатление, что люди Х всё еще не закончены. ну в комиксном варианте. мультяшные последние серии я тоже не видела. но что-то припоминаю про будущее, Россомаха старик, много кто поумирал... они вроде как будущее пытались исправить. а может это и не конец.

Недолюбливаю Эволюцию во-первых за ломаный перевод (ну какая Химера из Shadowcat или Руж из Rogue!), во-вторых, за бессовестное задвигание в угол многих интересных персонажей, как, например, Гроза или Зверь. К тому же переломали внешность героев (точнее, героинь) - хоть стой, хоть падай. Так и охота ткнуть мультипликаторов носом в стопку комиксов со словами "Учите матчасть!" :umnik:

X-MEN (TAS) особо-то не закончились сюжетом. Просто Ксавье увезли на Шияр. Продолжение истории может явствовать из комиксов.

Назад
Сверху