Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен на 100%, он меня раздражал ещё с детских мультфильмов и даже какое-то наложение ощутил после его выпадения из фильма, злой яPhаust написал(а):Мистик жалко...а вот Скота нет...придурошный он имхо
Это как бы пытались создать два параллельных сюжета, но как мне кажется, этого крылатого парня нужно было больше привлечь к сюжету фильма, было бы только интересней.Phаust написал(а):а этот ангел так он вообще как-то не в темеприлетел спас отца улетелможно было поглубже копнуть
Этот вопрос меня безумно интересует, ведь по идеи, название "Последняя битва", какой-то намек на конец всего фильма присутствует...Phаust написал(а):если все окупится будем снимать дальше?"...или что?
Гера написал(а):ведь по идеи, название "Последняя битва", какой-то намек на конец всего фильма присутствует...
Тем более, кассовые сборы очень неплохи...Phаust написал(а):Гера, я не думаю что это может кого-то остановитьесли захотят продолжат
А кстати, кто-нибудь успел узреть, у Магнито сдвинулись шахматы или нет??? Так резко закончилось, я так и не понял…Phаust написал(а):чтобы все время подавлять "болезненные" клетки)
Да, сдвинулись=))) Так что, ждем продолженияГера написал(а):А кстати, кто-нибудь успел узреть, у Магнито сдвинулись шахматы или нет??? Так резко закончилось, я так и не понял…
Интересно, а с кем продолжение??? Они ведь поубивали половину главных персонажей…Tristesse написал(а):Скоро продолжение сляпают
Tristesse написал(а):Появится какой-нибудь мутант, способный поворачивать время вспять=), или поднимать мертвых из могил
Если я все правильно помню с сюжета детского мультфильма, то там вообще все по другому складывалось. Создалось впечатление, что они объединили несколько серий мультфильма и отобразили что-то свое в фильме.Phаust написал(а):ну насколько я помню Феникс не должна была погибнуть?
Было очень интересно.Phаust написал(а):надеюсь сие было интересно
Я думал он умер окончательно, на моей пиратке тоже это обрезалиPhаust написал(а):После списка всех работавших над фильмом нам показывают,что Профессер просто перенес свой разум в другое тело(видимо в то которое он детям в телевизоре на занятиях показывал прим. Фауста)