• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-Men" (все части)

• Автор темы Автор темы shadow
  • Дата начала Дата начала
Exation Блин, слушай если ты ненавидишь Иксменов, так и скажи...

Это не оскорбление, а замечание!

Fransis, нет, я их не ненавижу.Просто не нравятся и всё. Это моё мнение.
Раньше я и сама мультик этот смотрела, а сейчас...

Exation этот мульт один из лучших за вековую историю киноиндустрии, и спорить с этим бессмысленно, а если тебе он не нравится... то ты просто не любишь комиксы

А мне фильм очень понравился! Просто супер.
Не знаю кому как...
И как ни странно, второй понравился больше...

я вообще комикси и мультики всякие не смотрю но фильмы мне очень понравились, только вот что Джин погибла.. ну что же это такое?((((

Точно! Было очень жалко Джин. Эхххх.... А так обожаю оба фильма, 1ю часть раз 5 смотрел, зато 2ю - только1:( но впечатлений.....
А к мульту отношусь довольно равнодушно, бывало и посматривал.

Я обажаю эти фильмы. Мой любимы персонаж - Шторм. Но вторая часть меня растроила, жалко Джин. Вообще должна выйти третья часть, если я не ошибаюсь или в марте или в мае этого года.(2006)

Обожаю этот фильм, в основном из-за Халли Берри (Шторма)

Наднюсь, что и третья часть будет на уровне первых двух.. А Джин и вправду жалко.. :(

Amato-chanВроде сказали, что оживет и будет ооооочень злющей :devil:

Цитирую статью в газете: "Джин Грэй воскресает в образе зловещего Темного Феникса, который представляет угрозу для всей планеты" (Панорама TV)

Люди икс 3 уже рядом:)по городу весят плакаты,а вчера смотрл трейлер. Там целая война будет. +много-много новых-старых мутантов, Магнето веселится с Золотыми воротами Сан-Франциско,и да Темный Феникс ака Джин Грей воюет на стороне Магнето...

Strazzz написал(а):
Джин Грэй воскресает в образе зловещего Темного Феникса, который представляет угрозу для всей планеты
Черт… я так ждал продолжения и уже сейчас меня так огорчает сюжет. Это мой самый не любимый сюжет в мультфильме, надеюсь после фильма я изменю свое мнение…;)

я посмотрела 3ю часть сёнь. Мдаа. Чё-то как то все поумерали и кое-кто почти с самого начала! Удивило! Но вообще довольно-таки мило получилось! А вот Джин Грэй мне никогда не нравилась! Права я была- одни от нее проблемы!
Логан как всегда прелесть!!! Какой мужчина!
Концовка понравилась. Хотя я так и думала.
Кароч советую посмотреть!!

Логан и вправду хороший.. Как мне его жалко - через себя переступить пришлось...через свою любовь.. Ксавьера жалко.. хороший человек был..
От Джин Грей я такого не ожидала...

Не понравилось, что все резко поумирали в самом начале=) А вот Джин с длинными красными волосами, черными глазами и серо-желтой кожей с синими прожилками очень даже приглянулась:D Настоящая ведьма=))
Скотта только жалко очень, такой мужчина был=)

Мне эта часть чем-то напомнила 6 книгу Гарика: война, директор погибает и т.д.
Сам фильм что-то неочень понравился.. какой-то колобок получился: поскребли по сусекам и углам и собрали фильм..
Спецэфекты конечно впечатляют..

Спецэффекты - самое запоминающийся и замечательный момент в 3 части! Спецэффекты, спецэффекты и еще раз спецэффекты... ах, да еще Хью Джекман
blush2.gif

ALIENёнок написал(а):
наверно такие одноразовые фильмы тоже нужны, для расслабухи и отвлекухи
аха... поэтому смотрим, раслабляемся и наслаждаемся
grin.gif

эх...жалко Скота))такого парня загубили)
а вообще фильм довольно эффектный)мне понравилось...коенчно с кол-вом трупов перебор вышел

А мне третья часть понравилась. Динамично, ярко, сюжет интересный. Жалко было Скота, Джин, Профессора, лысого-мальчика-мутанта-который-вроде-и-уместен-но-в-тоже-время-совершенно-не-при-чем, Парня с крыльями. Очень симпотичный ангелочек...:) Вообще жаль, если это последний фильм из серии людей икс...

Назад
Сверху