• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

В этих чертах характера нет ничего подталкивающего симов к браку, ну кроме желания самого симовода. Сами в брак скорее всего заходят Хранители очага (прирожденные семьянины), желание вступить в брак как результат романтических взаимодействий между симами у них появляется раньше. Обаятельные - будут искать контактов с другими симами и знакомиться с все новыми горожанами. Мастер поцелуя - будет целоваться сам по собственной инициативе и скорее всего флиртовать со своей невестой. Кокетка - флиртовать и боюсь со всеми мужчинами подряд (даже женатыми).
А ждать от симов чтобы они сами поженились... Это как ждать от моря погоды :) Иногда это бывает но только в неигровых семьях. Если и сим и симка в вашей семье - повторяйте разные романтические взаимоотношения для почвления все новых чтобы добиться повышения отношений между симами, а там уже сначала обружиться, а потом пожениться :) Если симка проживает в другом доме , то игровой механизм мог уже раньше вас приглядейть ей жениха и тогда пока ваш сим приглашает даму на встречи и прогулки она уже давно могла выйти замуж или завести себе жениха :) Так что развивайте отношения и подселяйте девушку в семью, а там разберетесь

NNNNatali, пожениться-то они у меня поженились, причем по обоюдному желанию, тут проблем никаких не возникло. Меня интересует КАК они должны проявлять симпатию к привлекательному симу, похоже ли это хоть как-то на поведение трехмолниевых вторых симов ( помните, как сложно было оттащить таких симов друг от друга, они всегда находились рядом, все делали вместе, один чем-нибудь занят другой рядом торчит, какую-нибудь картинку-скульптурку разглядывает, один спит другой рядом на кровати лежит охраняет, для них другие симы были не интересны, если рядом дражайшая половина), будут ли они стремиться постоянно общаться с привлекательным симом, стараться держаться поблизости? Или такой бешеный восторг упразднен и даже самых схожих по всем параметрам симов они ничем не будут выделять из общей массы?

:) Упразднен. Соскучившись семейные симы они начинают общаться, предрасположенные к романтике , кокетки и т.п. будут сами романтичность проявлять, а так обычно просто беседы в семье. Ну спят обнявшись... А симы похожие по чертам характера - живут в соответствиии со своими чертами характера. Это самое "притяжение" с молниями и в Симс2 пришло не сразу а с одном из аддонов. даже не знаю что может повлиять на привлкательность случайно выбнанного сима например для заведения отношений неуправляемыми симами - скорее всего уровень отношений и наличие на момент флирта на одном участке.

Печально :(, с бурными проявлениями восторга и молниями как-то понятнее и приятнее было, ну ничего не поделаешь, будем играть так, как есть.

У меня ещё вопрос: у сима появилось действие "признаться в измене" (в какой измене? откуда бы ей взяться?), ну не изменяет парень, точно знаю, неужто это из-за мальчишника со стриптизершей? Так он даже не смотрел, в баре колупался. Вот если бы у невесты появилось сие действие я бы не удивилась, вот уж кто в одном нижнем белье лихо со стриптизером отжигал, но невеста считает, что у нее совесть чиста, а у парня камень в душе. Может ли он самостоятельно, боже упаси, признаться в измене, а если не признается исчезнет ли со временем действие?

kho-aleksei, ещё как может! За ним теперь глаз да глаз надо. Но со временем пропадает это желание, забывается. А вот если не усмотришь и признается, то мириться потом очень сложно.
Лучше их подальше друг от друга держать. У меня было что они целовались а потом у симки появилось действие признаться в измене и отменить нельзя было. Семья распалась хотя измены как таковой и не было.
Это видимо как с наказанием подростков после отпуска родителей.

А влюблённых и здесь видно и сами влюбляются не зависимо от симовода.

kho-aleksei, это желание и действие у сима может появиться если было, скажем, у сима до нее у него какое-то увлечение - все, это у них изменой считается (из собственного печального опыта симовода).

kho-aleksei,
изменой могут считаться прошлые романтические отношения, если на иконке все еще присутствует значок сердечка. Симы стали более чувствительными: если есть предмет воздыхания - значит, это уже измена, пусть даже только потенциальная :) Если такое и вправду есть, то надо перевести отношения в простые дружеские.

Самое обидное бывает, когда нет такого сердечка. В Старлайт Шорсе на такое наткнулась: романтическая статистика пишет, что у сима роман с симкой Н, а ее у него в отношениях вообще нет. Зато она мелькает в описании семьи от разработчиков. Чтобы сбросить роман, пришлось брать награду за баллы счастья - некому было предлагать остаться друзьями.

Спасибо за разъяснение, девочки. А с изменой мы разобрались, это у нас какой-то глючок-с приключился. Была у моего сима пассия, затем, встретив будущую супругу, мы с ней порвали, предложив остаться друзьями, но видимо где-то что-то глюкнуло и игра снова приписала ему роман с бывшей возлюбленной, хотя её даже в панели отношений не было, потёрлась она из списка знакомых. Отправила я своего якобы изменщика в гости к этой девице и как только они поздоровались и она снова появилась в панели отношений все разом встало на свои места, никакой измены, никаких левых романов в журнале статистики уже не было, только осталась запись, что с ней у моего сима был самый долгий роман. Вот сижу теперь, размышляю, как эту запись поправить, играть не мешает, но неприятно как-то.

Хах, почитала ветку смотрю у большинства проблема с женитьбой, зашла чтоб спросить че делать, но уже нашла кажется ответ, буду пробовать. Расскажу свою историю)
Начала играть симкой, создавала её ведьмой, ну в общем пошла она гулять по барам знакомиться. когда приехала домой обнаружила симпатяшку одного, пригласила его на прогулку, прогулка превратилась в свидание, и он с него свалил на работу) при этом свидание не закончилось, решила проследить за ним, оказалось он вышибала в баре) ну и отправила свою туда же)) увидела лифт и действие заняться там ВУУХУУ!)) занялись))) долго смеялась как они после него ходили))) но вот незадача попался папарации и заснял) стыд позор.. на след. день отсудили за клевету, все хорошо симка довольна, и в вип зал прошла и денежку за клевету отсудила)) решила я её замуж выдать за этого вышибалу, но так и не вылазило ничего( огорчилась, заделали они ребеночка, у моей симочки появилось после родов желание вступиить в брак, причем не важно за кого))) решила еще раз попробовать, поехала в бар где этот предмет воздыхания работал.. а хрен, его там нет, (он заделался уже владельцем) пришлось звонить приглашать, он приезжаает, и че то я отвлеклась пока на ребеночка, моя симка (зазвездилась по ходу))) кинула ему обвинение в чем то)) а он будучи кокетливым взял да и обиделся так что отношения попортились капитально, потом у моей же симки вылезло наложить на него любовное заклинание, и снова в себя влюбила)) Вот такая она у меня не постоянная)) то наорет то влюбит)) а может это звоночек что и не надо бы их и женить?) а то у меня еще одна кондидатура там на примете имеется)))) Спасибо за внимание))

Вот и у меня проблема(( У симки предмет воздыхания, шкала заполнена почти полностью, но для продолжения отношений никаких действий больше не вылезает, ни предложить стать парой, ни тд, ни тп(( посмотрела черз МК его отношения с другими барышнями, нет, всё хорошо, все бывшие...что делать не знаю((
И еще заметила странную вещь, брат этой симки общался с девицей, а романтические отношения были не доступны, т.е. их вообще не было, хотя родственных связей нет, просто знакомая. Отчего такое может быть?

Надо сначала в раж войти, только потом появиться опция пожениться. Даже при максимальных отношениях: сначала обниматься-целоваться. Потом по стадиям появляется "...думает, что ХХХ флиртует", "...выглядит соблазнительно", "...выглядит неотразимо" Вот когда неотразимо - предлагаем встречаться, потом пожениться (помолвка), потом вступить в брак (свадьба). А с бухты-барахты пожениться не проканает

Моя симка получила предложение переехать. Приняла. И дальше пошла очень долгая загрузка, минут 10 я ждала, не выдержала и перезапустила игру. Такое было дважды (так симка и не переехала). Это глюк, или надо было еще подождать?

Коко Раймонд, ну это да, я знаю, но что то уж очень долго, мы его переехали к нам через дружеские отношения (а то еще уведут жениха), симка беременная от него ходит, а он все предмет воздыхания.

У меня проблемка возникла. Вроде бы общеизвестная, но все равно, лучше спрошу... Итак, есть бездомный сим, работающий продавцом в комиссионной лавке алхимика, при этом торчит там круглосуточно. Отношений у него ни с кем нет, у моей симки тоже. Симка призналась в симпатии, возник значок "предмет воздыхания", вроде бы все замечательно... Около трех вечеров подряд, а потом и вообще чуть ли не сутки следующие, пытались мы этого продавца с симкой охмурить, и хотя бы заставить встречаться. Он воспринимает ее неотразимой, шкала отношений симки и продавца полнее некуда, ни во вкладке "Дружелюбно", ни во вкладке "Романтично" не возникает опции предложить встречаться. Парень безнадежный романтик и кокетливый, вроде бы не должен кочевряжиться. Общая черта с симкой тоже нашлась - Виртуозы - при первой встрече сердечками так и искрились! При появлении новых взаимодействий во вкладке "Романтично" пользовалась именно новыми, в разной последовательности.
И еще что странно, сим ни на свидание, ни по приглашению в гости не приходит - отвечает что он на работе, и когда будет не знает... В общем, уже не знаю что ему сделать!

Сим из лавки алхимика никогда не покидает своего места. Он работает круглосуточно, без перерывов на обед и туалет. И личной жизни у него тоже быть не может.

bormor, мда, не знала... обидно однако :( Столько времени зря потрачено... эхх...

Леда,
это не обидно, это очень удобно, когда ты точно знаешь, где найти НПС сима ))) И личной жизнью можно заниматься прямо на рабочем месте при создании соответствующих условий ;) Это ж не симс 2, у него покупатели - только игровые симы, все остальное время он тупо тусуется возле кассы и в магазине. А вот серьезные отношения возможны только либо если принять сима в семью, либо при помощи кодов-модов сделать из него горожанина. Кстати, при помощи мода Register от twallan горожан тоже можно назначать продавцами :) Чтобы освободить у него время, при помощи этого же мода его можно перевести работать в комиссионку - там рабочее время до 18-ти, кажется :)

Последнее редактирование:
Aurora Nova, ну проблема в том, что дальше предмета воздыхания ничего не получается. И как при этом сима принять в семью я не знаю, разве только с помощью МК, но для династии (которую я все-таки пытаюсь начать) это все-таки не очень приемлемо. Хотяяя... регистер тваллановский... я им не пользовалась, не знаю, надо будет попробовать. :) Я еще думала на то, что система определила сима как застрявшего на маршруте, заресетила его, и он из белокожего стал синекожим, да еще и имя поменял.

Назад
Сверху