• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Esmeray, а где ты скачала лот для свадьбы?
Я скачала лот, сделанный sweetla (одноэтажный); нужна мебель из сета Storybook из ЕА Store:
http://ailias.ruhelp.com/index.php?showtopic=7287
По ссылке есть еще часовня и досуговый центр с банкетным залом.
Еще есть Дворец бракосочетаний, построенный участницей нашего форума SilJuno:
http://www.mixei.ru/threads/80439

Последнее редактирование модератором:
У меня такая проблема: симы, которые связаны с кем-нибудь отношениями не хотят флиртовать, отказывают в любых романтических действиях и отношения сразу портятся. :( Даже не знаю, что и делать. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Manetka написал(а):
У меня такая проблема: симы, которые связаны с кем-нибудь отношениями не хотят флиртовать, отказывают в любых романтических действиях и отношения сразу портятся. :( Даже не знаю, что и делать. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Я сталкивалась, один раз правда. Одна симка отказывалась от любых романтических взаимодействий, потому что я это все делала на улице, а она ненавидела природу, и от этого у нее портилось настроение. А когда настроение так себе, они не очень расположены к таким вещам.

В моем случае настроение ни при чем. :( Хотела симом соблазнить замужнюю симку - она флиртовать даже отказывается, с другой, которая помолвлена то же самое. Если партнера нет - нормально флиртуют, если есть - ни в какую. :( Неужели у всех так?

Если у этой симки есть черта "хранительница очага" - запросто. :) Тогда вначале их нужно сделать лучшими друзьями, а потом уже флиртовать - тогда получится.

Можно предложить переехать - может согласиться, если у вас на нее далеко идущие планы. Тогда можете флиртовать "наоборот" - с ее инициативы.

Да уж приглашала домой, все без толку. Единственная надежда заселить попробовать.:( А так хотелось внебрачных детей моему симу завести :), видимо не получится.

А внебрачных детей вообще быть не должно - там, на сколько я поняла, тот же принцип, что и в симс 2 - родить может только игровая симка.

неа :) в том-то и прелесть, можно сделать детей хоть всем женщинам города ) Мой наследничек таким образом сделал 4х сыновей, 5й родилась дочка, он забрал ее к себе в дом. Потом я играла ей, а у нее в городе уже было 4 сводных взрослых брата :D

Можно. У меня сим уже троим городским симкам детей заделал :) Дети растут и радуют родителя где-то вдалеке :D Приятно, что когда рожает симка-npc, то появляется соответствующее сообщающее имя ребёнка.

Мой наследничек таким образом сделал 4х сыновей, 5й родилась дочка, он забрал ее к себе в дом. Потом я играла ей, а у нее в городе уже было 4 сводных взрослых брата :D
А как забрать к себе ребенка оставив его маму жить в другом доме?

Если у моей дочери любовные отношения с мужчиной и она взрослая, как ей к нему переехать жить? Вступая в брак появится такая возможность? Я хочу её к нему переселить в будущем.

Lennab написал(а):
Если у моей дочери любовные отношения с мужчиной и она взрослая, как ей к нему переехать жить? Вступая в брак появится такая возможность? Я хочу её к нему переселить в будущем.
Мне кажется, только переселив ее вручную через режим города. Потому что мои все женаты/замужем за городскими, и я ни разу не видела функции переехать туда.

Мне кажется, только переселив ее вручную через режим города. Потому что мои все женаты/замужем за городскими, и я ни разу не видела функции переехать туда.
После вступления в брак высвечивается табличка о подселении, кого селить в дом. Я обычно всех к себе селю и играю, поэтому не обращала внимание, можно ли в этот момент переселить жену к мужу. Может кто-то так делал?

А, точно! Я забыла совсем. >_< Когда подселяешь кого-то - там галочка стоит "Играть дальше за эту семью". Надо просто переставить ее на другой дом.

Lennab написал(а):
А как забрать к себе ребенка оставив его маму жить в другом доме?
я предлагала переехать матери с ребенком, а потом мать просто отселяла :)

У меня косяк - не получается свести парочку. Всмысле как - я-то их свожу как могу: отношения максимум (лучшие друзья), на диване целуются, в кровати понятно чем могут заниматься, но только в обнимочку после этого не спят... И когда просто стоя разговаривают (без причинного объекта вроде располагающего к веселухе диванчика) - набор действий довольно скудный: флиртовать, обнять эротично, похвалить внешность\характер, ну и может быть "держать за руки". Всё. Из его реакций только то, что "считает, что она флиртует" (не идёт дальше вроде "выглядит соблазнительно\неотразимо и т.п.) что ж за глюк такой

Назад
Сверху