Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о, вот это действительно не очень хорошая новостьCezare написал(а):когда созываешь народ на вечеринку, действительно можно посмотреть, к какой категории относится данный сим - молодой или взрослый, но шкала, которая показывается при этом - это шкала отношений, а не возраста. Так что вопрос с тем, как выбирать пару, остается болезненным![]()
Увы, ошибаешься.Донна Анна написал(а):В конце концов, кодом разработчика можно подправить возраст или я ошибаюсь?
А если продолжительность жизни удлинить? Ну, просто перетащить ползунок - останется чуть больше дней до старости?morri написал(а):Донна Анна
кодом разработчика в третьих в отличии от вторых очень немногое модно поправить, очень обидно если решишь женить сима,а симка постареет через день-два,а потомство как же?
А что симка постарев не может родить? Моя вышла за пожилого и от него родила, хотя он был не молодой и не взрослый, а пожилой (внешне по нему это было видно). Возраст не сказался на их взаимоотношениях. Думаю, если не хотите внезапной старости нужно жениться с амброзией в холодильнике и плодами жизни за пазухой, чтоб сразу её покормитьДонна Анна
очень обидно если решишь женить сима,а симка постареет через день-два,а потомство как же?
СпасибоLennab, не может. От старого сима дети у молодых могут быть, но не наоборот, так ведь и в Симс-2 было.
)А как она забеременела, ты играла за неё или горожане могут забеременеть произвольно?У меня сим просил разорвать отношения, она отказалась, затем родила от него дочь и как миленькая разорвалаПоженились и живут в идилии
Kriste Yorks
может они связаны с кем-то отношениями?
Тогда надо сначала "просить разорвать отношения" а затем уже "предложить встречаться", затем "предложить помолвку", и "брак"
У меня сим просил разорвать отношения, она отказалась, затем родила от него дочь и как миленькая разорвалаПоженились и живут в идилии