• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Нева
У меня тоже была такая проблема, при женитьбе мужу давалась фамилия жены, хоть он и делал предложение, и брак заключался в его доме. Я, чтобы не терять фамилию, погнала их в ратушу менять ее.

Нева, у меня берут фамилию того, кто делал предложение, но я с модом играю, так что не могу сказать с уверенностью, что так и есть в игре. Хотя, по-моему, и до мода так было...
Но ведь фамилию можно в ратуше спокойно поменять на какую угодно...

Уже пару недель гоняю семью Готов. Оживил амброзией и Саймона с Пруденцией и Виктора с Гретель (правда она смылась, не успев ни с кем завести знакомство) и Лолиту (кто такая я так и не понял). Пытаюсь поженить - глухой номер. Делал кризис среднего возраста и обоим поставил только романтические черты, все равно, не доходит даже до предложения встречаться.
Стал проверять на других привидениях, благо кладбище рядом с лотом Готов. Оживил Мильтона и Энрикету Холостякки. Дошло до помолвки еще без добавления романтических черт, но опции поженить так и не появилось и после их добавления.
Думал из за того, что хоть один сим из воскрешенных в данных случаях уже пожилой. Оживил пару молодых - та же история. Доходит до помолвки, но жениться никак не желают. Это глюк или задумка такая?

В ратуше можно менять имя только тем у кого до определенной степени прокачан навык Обаяние.
У меня жизнь стоит на 25. И мне совсем не хочется тратить время на исправление этой "проблемы" таким путем.

Почему же разработчики не оставили ЭТО как во вторых симах? =(

Нева, имя в ратуше можно менять всем симам, независимо от навыка Обаяние.

Могу только сказать, что надо качнуть лишь первый скилл обаяния - перед зеркалом, прочитать книжку или на курсах. А дальше этот навык быстро и легко прокачается сам, повышаясь от общения с другими симами, да еще и всякие приятные бонусы приобрести можно :yes::yes: Меня тоже раздражает этот неприятный момент в игре. Но я поставила мод ISM, и теперь все симки берут фамилию мужа. Но раз ты не хочешь пользоваться модами - вариант один, прокачать обаяние.

Sugar-Baby
к сожалению не все симы могут ходить в Ратушу для смены имени, только те, у кого прокачан навык Обаяние, по-моему от 4 пунктов...

Akulina
Спасибо, так уж и быть придется прокачивать)))

пс: просто это противоестественно как-то по-моему...и совсем нежизненно брать фамилию мужа ни для нас ни для америкосов %)

Нева, как же это?:confused:Почему тогда у всех симов, которым я меняла имя не было не единого балла обаяния? Простите, можно узнать источник этой информации?

Sugar-Baby написал(а):
Нева, как же это?:confused:Почему тогда у всех симов, которым я меняла имя не было не единого балла обаяния? Простите, можно узнать источник этой информации?

Это в какой версии игры обаяние потребовалось для смены имени:confused:? В 12:00 приходим в ратушу и меняем имя... на любое - хоть Барак Обама и Ангела Меркель... и без обаяния...

Sugar-Baby
Melissa
Ох, девочки я и не знаю((( У мекня пока навык до 4 не прокачаешь не меняется. Источника инормации нет, а вот вигре факт что говорится на лицо...
У меня лицензия. Вот сижу послденее обновление загружаю. Токо вот читаю, а там ни единого испралвения по теме, что коснулось меня...

Нева, а точно проблема в том, что у них навык обаяния не прокачан? Может быть, в ратуше выходной был? По-моему, в воскресенье у меня при клике на ратушу фамилию нельзя было поменять...

В 12:00 приходим в ратушу и меняем имя... на любое - хоть Барак Обама и Ангела Меркель... и без обаяния...
А можно не только имя, но и фамилию поменять? У меня тут намечается внебрачный ребенок у одного сима, который при рождении, соотв-но, получит фамилию матери. Женить эту пару я пока не хочу (в частности из-за дурацкой реализации в игре достижения мечты "разбиватель сердец), но хочу потом дать этому ребенку фамилию отца. Кстати, такой внебрачный ребенок, родившийся у неиграбельной симки, нормально потом признает сима отцом (и папиных родственников своими родственниками), ни у кого не было с этим проблем?
А еще у меня эта неиграбельная беременная симка почему-то не переоделась в одежду для беременных - живот уже вырос, но продолжает ходить в том, в чем раньше ходила.

Esmeray написал(а):
А можно не только имя, но и фамилию поменять? У меня тут намечается внебрачный ребенок у одного сима, который при рождении, соотв-но, получит фамилию матери. Женить эту пару я пока не хочу (в частности из-за дурацкой реализации в игре достижения мечты "разбиватель сердец), но хочу потом дать этому ребенку фамилию отца. Кстати, такой внебрачный ребенок, родившийся у неиграбельной симки, нормально потом признает сима отцом (и папиных родственников своими родственниками), ни у кого не было с этим проблем?
А еще у меня эта неиграбельная беременная симка почему-то не переоделась в одежду для беременных - живот уже вырос, но продолжает ходить в том, в чем раньше ходила.

Можно и фамилию любую выбрать - приезжает родитель ребенка и меняет на какую хочет - хоть на фон Ротшильд :) У меня вообще - папка-сим воспитывает трех внебрачных - он и им папа и все, мама счас вернулась у них в НПС - но мамой им так и осталась... нет проблем с этим, и бабушки - дедушки тоже все нормально...

парень переезжает, я от его лица делаю предложение, но почему-то фаимлия оказывается у обоих от жены. То ли потому что я выбрала, чтобы они жили в доме жены, при перезде :loss: типо в чье племя взяли того фамилию и носи :confused:
У вас как?

Нева, странно, когда я добавляла сима к семье и от его лица делала предложение и женила, то фамилия оставалась его и у жены, и у него.

Esmeray у моего зелёненького сейчас трое внебрачных детей, и все нормально считаются его детьми.
В то же время в 2 семьях отец (родной, легально зачавший в собственной постели этих детей под моим руководством), родителем детей не считается :(.

У меня в моем первом городе симка от подруги родила, причем они даже не спали в одной постели, не говоря о чем-то еще. А вы говорите - отцы. :)

Kleo Scanti не ну жалко ведь, когда отца не признают :( . Тем более это Мортик Гот пролетел с отцовством 2 дочерей...

Донна Анна
хахах) спасибо! точно! провела эксперимент, отправила без прокачки навыка, следя за днями недели...))) и правда...вреоятно до того их токо в воскресенье отправляла)))))

Osa
Может быть все дело в том что мой муж был НПс, хотя он ведь переехал ко мне и значит на момент предоожения был уже играбельным симом...%)

А ваши симы когда съезжались в чьей дом выбрали селиться? Может все зависит от того, в чьей дом перебралася того и будешь фаимилию носить!?

Ms. Ariadna
Жалко, конечно. Но в этой игре слишком о многом жалеть приходится, на всё нервов не хватит. Так что - воспринимаем с юмором.

Нева
Нет, у моей симки муж тоже НПС, я присоединила его к семье, в которой жила симка, кодом(так как он добровольно въехать отказывался:p ), потом от его лица сделала симке предложение и у симки стала его фамилия.Жаль конечно, что никаких денег он в семью не принес, так как был присоединен кодом...

Назад
Сверху