• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Звезда, ура, удалось предложить переехать (после действия "узнать как прошел день"), пока француженка у нас гостила!

hian
Очень даже можно и предложить встречаться, и жениться. Просто не надо бежать впереди паровоза. :D Романтические действия должны быть постепенными и осторожными, шкалу дружбы желательно заполнить.

Кстати. В наградах есть одна, за 15000, по-моему, после которой "никто не посмотрит на Вас с завистью". Я что-то не замечал, чтобы симы друг другу завидовали. Может, имеется в виду ревность?

bormor
а ревность видели?
просто я пока и ревности в симах-3 не замечала.
во вторых у меня папаша как-то на улице, за воротами дома, соседке комплимент отвесил, так жена видать в окно увидала, примчалась, аткую истерику закатила!
с соседкой подралась. та потом пришла нашу газету стырила.
а в третьих у меня муж прямо в доме при жене стал с какой-то теткой флиртовать, причем с женой чудесные отношения и т.д., но она на его флирт даже глазом не моргнула :(.

lasthope
Ну-у, не знаю. Видеть-то видел, но от чего она зависит, не понял. Симы у меня женятся очень редко, я их не склоняю к браку. Если им хорошо вместе, то и ладно. Да и изменяют они друг другу редко. Правда, бывает, что резко портятся отношения с соседями противоположного пола, когда сим начинает делать комплименты совершенно посторонним лицам. Вроде и с соседями никаких близких отношений нет, и третьи лица не при чём, но отношения резко падают. А с чужими жёнами почему-то можно заигрывать хоть по полдня, и мужей это нимало не трогает. Странные они какие-то.
Хаков нет.

Я видела, только надо любимым/любимой симкой/симом на чужого/чужую кликнуть романтические действия ( я пробовала флирт) перед мужем или женой. Ревность эта-симка/сим просто с озлобленным взглядом и пузырем мысли смотрит.

А у меня функции предложить встречаться никогда не было( то же самое и с браком, и с переездом((( перепробовала все...даже танцы с бубном... а они просто остаются воздыхателями... характер у обоих отличный (специально так создавала)

porshik
интересно
у меня симы с чертой "хранительницы очага" функцию предложить встречаться получали тут же после первого поцелуя, так что свадьба и переезд у меня занимали с ними минут 5. сейчас сим без этой черты, но кокетливый.
Свою соседку охмурил моментально, тут же предложил встречаться, следом пожениться, и переехать, всё в пределах одной встречи (пройден путь от знакомства и собственно до создания семьи).

Мои симы обручились в поездке во Франции , а после возвращения домой отношения разорвали , и тут случился с симкой такой глюк, что она дома партнера не имеет , а поездках так и осталась обрученной , а жених ее бывший везде свободен ! И теперь мою девочку больше никто встречаться и замуж взять не может , включая и бывшего жениха, нет такой функции по отношению к ней. Так что, осторожнее надо быть с отношениями за границей, что- то тут разрабы не додумали , глюк у меня неприятный такой :confused:

Кстати, о старичках. Я тут одной симкой пыталась закадрить старичка, с которым мы уже давно лучшие друзья (то есть отношения на максимуме), так между ними почему-то никакой романтики не возникло :loss: Можно или нет смешанные браки устраивать?

в игре наверно нет, а вот если спецально, кого-нибудь из супругов состарить можно, накорми его тортом и всё

Может уже конечно обсуждался такой момент.
Играла за одинокую симку, специально для нее в городок заселила молодого человека. Начала строить с ним отношения, дошла до "предложить встречаться"... после того как они стали встречаться, больше никаких взаимодействий нет. Хотела что бы он для начала переехал и поженить их, но таких взаимодействий не было (((....сделала им бэбика, думала может хоть тогда одумается этот МЧ... ан нет, все равно глухо. пришлось его вселить через "изменение города" (думала может у него хоть появиться "пожениться", но и тут пусто! в общем она уже вторым беременная, а поженить их никак не могу... самое интересное что даже поцелую стали на уровне "поцеловать/ поцеловать робко", ни массажа ни других приятностей нет.... хотя раньше хоть иногда появлялись....
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Характеры, у нее: любит природу, добрая, счастливица, обаятельная, дружелюбная
у него: обаятельный, кокетливый, любит природу, карьерист, спортсмен.
З.Ы. когда я играла за мужчинку до этого, у него без проблем появлялись функции переехать/пожениться и т.п.

может это какой-то глюк? может его заново создать? а у меня даже было,что присоздании мужчины он говорил женским голосом, и в характере написано, добрая... короче трансвистит,

У моего сима недавно померла супруга, естественно он в растройстве. Тут приходит сообщение, "принесите прах и мы воскресим её"...Так вот, вопрос, может ли призрак забеременеть?:death:

Vladi_Red написал(а):
У моего сима недавно померла супруга, естественно он в растройстве. Тут приходит сообщение, "принесите прах и мы воскресим её"...Так вот, вопрос, может ли призрак забеременеть?:death:
Воскрешенный призрак может забеременеть :yes:. Даже дите-призрак может родить, если повезет :crazy:.

У меня проблема такая, у кого было похожее плиз помогите.В общем, в игре есть такая вещь, как "просить остаться друзьми", то есть симы могут флиртовать, целоваться и т.д. без любви и никакое сердечко в отношениях не появляется.Оч классная вещь, особенно когда вечеринки устраеваешь - с одним пофлиртовала, другому глазки построила, и все довольны и счастливы)))А когда установила World Adventures нифига не получается.Просишь сима остаться друзьми, он как положено 2 дня переживает, а потом, когда начинаешь с ним флиртовать сразу появляется это злополучное сердечко и типа у них снова любовь.Просто я не понимаю глюк это или так и должно быть?Просто ну очень надо, чтобы оно снова не появлялось!!!

в этом симсе по крайней мере могут отказаться разорвать отношения с прежним возлюбленным(ой)...и забеременнеть от этого сима будет очень сложно!

У меня видимо, тоже эта распространенная проблема - симка встречается с молчелом, шкала дружбы заполнена полностью, был ву-ху, есть функция зачать ребенка. Но нет ни функции "пожениться", ни "жить вместе", да и "предложить встречаться" - тож нет. У сестры симки - тоже самое. При этом их родители вполне нормально в свое время съезались и поженились.

Возможно, или у симки или у ее молчела есть партнер :) В этом случае такие опции не появляются. Если у симки точно нет, то надо молчелу задать вопрос "есть ли пара", и если есть - попросить разорвать отношения.

Akulina, я спрашивала, нет у него пары :( У симки тоже нет.
Кстати, вопрос этот бывает только при знакомстве. А потом - я его не видела.

Ну тогда надо просто тупо и методично по кругу делать подряд все романические взаимодействия и ждать. В симс3 морочно все это :( Если место на лоте позволяет вселить еще одного члена семьи, опции обязательно появятся.

Akulina? на лоте их 4-ро, т. е. место есть. И действия делала по кругу много раз... ЛаднО, буду думать... Может если отселить симку, появятся действия...

Назад
Сверху