• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
simiya
У меня Дина Кальенте, будучи уже вдовой Мортика приходила иногда в свой старый дом, не здороваясь с новыми хозяевами лезла в холодильник, ела чипсы, потом смотрела телек и уходила. Но обычно за подобным поведением бывают замечены родственники, с которым хозяева в хороших отношениях. Буквально на днях умилялась на картину: приехал тин из школы, хочет общения и веселья, спустя час приходит его двоюродный брат, и приводит с собой своего двоюродного брата по другой линии родства (оба тоже тины), родственник сразу топает в джакузи, не-родственника пришлось приветствовать, весь вечер втроем в джакузи просидели, вылезли веселые и наболтавшиеся. Раньше у меня если и приходили симы группами, то это были семьи, живущие в одном доме, а тут такой подарочек. :)

kazarin
А вот если к чужим пришла, это уже глюк.

simiya, я пока никому не менял. Но оборотней нет, там вообще список дурной и куцый, выбирать не из чего. Хорошо, что хоть запах пота ни у кого в интересах нет, такое бы поменял точно.

фокстерьер Груня
А она самодельная или вселил?
Это в смысле?
Симка изначально была скачанная, но я посмотрел вблизи, ужаснулся и поменял почти всё. Дева, стремление к знаниям, мечта жизни, соответственно, стать безумным учёным. Ходит, в мыслях всё время карьера. Кот дома есть, обожает его безумно:D

Kleo Scanti
Честно говоря, я подумал - глюк, но я пока ещё столько не играю, чтобы быть уверенным:)

Kleo Scanti написал(а):
simiya
У меня Дина Кальенте, будучи уже вдовой Мортика приходила иногда в свой старый дом, не здороваясь с новыми хозяевами лезла в холодильник, ела чипсы, потом смотрела телек и уходила. Но обычно за подобным поведением бывают замечены родственники, с которым хозяева в хороших отношениях.
таких приколов я точняк не видала (ржу в кулачок)
kazarin написал(а):
simiya, я пока никому не менял. Но оборотней нет, там вообще список дурной и куцый, выбирать не из чего. Хорошо, что хоть запах пота ни у кого в интересах нет, такое бы поменял точно
если у тебя нет картинок с оборотнями в желаниях - пересматривай свои дауны. что то мешает

simiya
если у тебя нет картинок с оборотнями в желаниях
Так в желаниях или во вкусах?
В желаниях волков завались, всё время сбываются и появляются. С неё платина не сходит:D

kazarin
Ну так я и думала. Девы необщительные, друзей заводить мука, молнии часто проявляются не сразу. Нужно постоянно ей предлагать поухаживать, а еще лучше кем-нибудь другим с ней пофлиртовать, только отношения должны быть не меньше 20. Чем больше таких действий, тем больше интерес к противоположному полу (в SimPE проверяла). :yes:
У меня Девы обычно на Стрельцов западают, попробуй поищи Стрельца.

фокстерьер Груня
Скорее, сочетание Дева-знания неудачное. Моя девушка сделала Деву со склонностью к удовольствиям, общается дай бог каждому.
Стрельцофф у меня нет, дадо делать:D

Насчет холодильника у меня в династии описан случай. Основательница сидела дома с кавалером, ужинали. Вдруг без спроса ввалился ее бывший (в этом доме он не жил, да и встречались они, по-моему, всего один раз, уж больно он ее доставал звонками с приглашением на свидание), залез в холодильник, достал чипсы, встал рядом со столом, где парочка сидела и торчал так некоторое время, мешал им отношения налаживать. Потом, правда, свалил :D

kazarin
Оборотней, роботов и ростоманов во вкусы добавили, вроде, с Бон Вояжем. До этого аддона список вкусов действительно совсем куций был.
У меня незваными гостями постоянно бывают ослы и девочки-чирлидерши. Ходят ко всем без разбору. Поэтому, если бросаю играть за ту семью, куда их подселяла, долго они у меня после этого не живут. :)

А у меня после установки Квартир такая штука... У сима с симкой 2 молнии, но когда делаю им или ей "Выяснить отношения" - пожимают плечами. Раньше, по-моему, они друг другу нравились. Есть такое у кого-то? Исправить как-то можно?

Так я и говорю, нет их у меня:)
Ну, если у тебя BV нет, тогда конечно, некоторых влечений не будет.
Это в Уни? Которые в позорных таких костюмах?:)
Чирлидерша не в очень позорном костюме. В позорном корова и лама. Но надоедают примерно одинаково.
Да вот она, кстати, чирлидерша. Как раз залитая фотка есть. Это она корову побила.

Tauc
В Уни пока не играл. У меня все были взрослые, когда аддоны ставил. Вот только планирую:)
Да, корову и ламу имел в виду, много читал про них, то есть про то, что они всех достают:)

У меня тут забавная история приключилась. Играю давно, а тут такое...
В общем, было у меня семейство Мортис, муж с женой, оба семейники, четверо детей. Жили припеваючи, состарились, и тут же у мужа возникло странное желание - "Поздравить родственника с однополым браком". Я удивилась, ибо предпосылок к этому никаких не было.
Первый сын счастлив в браке, два сына-тина (один популярник, влюблен в играбельную девочку, другой романтик, специализируется все-таки на женском поле).
Дочка отправлена в универ, чтобы дома не мешалась, да всё руки не доходили за нее поиграть. Но девочка нецелованная, так сказать :o,
отношений никаких не было ни с кем.
Второй сын готовится к поступлению в универ, тоже без отношений, денежник.
И вторая дочка едва вошла в тинский возраст.
Больше родственников у странного папаши нет. Ну стала я думать, как бы желание его половчее исполнить. Играю почти исключительно созданными мною симами, и девочки в семьях чаще рождаются, стало быть, дефицит мужчинок в районе :D Поэтому решила, что первая дочка, которая в универе прохлаждается, будет нетрадиционной ориентации :) Свела ее с профессоршей, помолвила их, любовь-морковь, все дела... Но что самое странное - перед тем, как этот роман закручивать, я посмотрела в режиме разработчика предпочтения моей симки, и оказалось, что более расположена она к женскому полу... Получается, что папаня знал о тайных влечениях дочки, а я не знала :eek:
Иногда вообще кажется, что они живые и разумные :)

у мужа возникло странное желание - "Поздравить родственника с однополым браком".
У меня такое желание раз возникло у старика Кэппа в Вероне, я тогда присмотрелась к его детишкам и поняла, что неспроста сыночек живет с сестрой и ее мужем, этот самый муж как раз в его вкусе. А старикан-то тоже все видел... А потом мне даже показалось, что это такая фирменная фишка в Вероне (как загадка Беллы в Плезантвью и зелененькие человечки в Стренджтауне), потому что у студентов-парней в общежитии тоже сердечки и молнии друг к другу сами собой возникали, хотя я их этому не учила :rolleyes:

"Поздравить родственника с однополым браком"
Апофигез:crazy: Это только у максисовских семей такое бывает? Я читал, что для некоторых из них создали уникальные желания.
у студентов-парней в общежитии тоже сердечки и молнии друг к другу сами собой возникали
А молнии разве не возникают вне зависимости от пола?

kazarin написал(а):
А молнии разве не возникают вне зависимости от пола?
Мне кажется какие у симов предпочтения к полу - к мужскому или женскому - к тем и будут возникать молнии.

Blasse Schatten, фокстерьер Груня
Какая прелесть, однако. Хочу, чтобы и мои симы меня чем-нибудь настолько необычным порадовали. Даже жалею теперь, что Верону удалила, так и не поиграв в ней толком.

М@RGO написал(а):
какие у симов предпочтения к полу - к мужскому или женскому - к тем и будут возникать молнии
А я всегда думала, что молнии возникают по отношению к тому полу, с представителями которого сим впервые заигрывает. А тут такие страсти:D

фокстерьер Груня, kazarin
В том-то и дело, что район мой собственный, населенный исключительно моими симами, которых я сама в КАСе создавала :) Некоторые семьи, правда, глючили после установки Апартаментов. У некоторых жизненные цели сбились (у семейника возникла цель в 20 любовников :crazy:), в другом семействе симы дергались, и иконка внизу в панели менялась каждые 2 секунды. Но это всё я поправила. А от неожиданностей никто не застрахован :D

Назад
Сверху