• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Лёка
А он твоей подруге обещает потом жить вместе? Какие у него вообще планы по отношению к ней? И чего хочет от этих отношений Юля?

Знаешь, Bittersweety, на счет брака как-то туманно, по-моему. Он вообще браки в загсе не признает как таковые (пример тому его первая женитьба, которая продлилась 2 мес. Кстати у него, оказывается, от этого брака еще и сын есть, которому он помогает только финансируя, но отношения не поддерживает). Если и согласится - то только "с муллой перед всевышним", по всем законам ислама. А вообще в планах купить квартиру в другом городе и уехать туда жить (я очччень этого не хочу, но это не мое дело), но когда это случится... один бог знает!(как я уже писала после смерти отца, Руслан считается кормильцем в семье). Из-за этой неопределенности Юляшка моя находится в подвешенном состоянии в котором невозможно что-либо решать, а приходится мириться с ситуацией. А на счет ее к нему отношения... Ее не поймешь - то она огнем любви пылает, то- ненависти. Вообще, я скажу, у них парочка еще та... Еще она к Ане очень ревнует, из-за ребенка больше, но я считаю, что это вообще абсурд! Да! Главное забыла написать - он мечтает о том, чтобы она родила ему ребеночка. Вот это точно прогресс, ведь с другими барышнями было совсем наоборот! ...А, может, он ее таким образом привязать к себе хочет... Прям не знаю!

Лёка написал(а):
А вообще в планах купить квартиру в другом городе и уехать туда жить (я очччень этого не хочу, но это не мое дело
А в таком случае Аню с ребёнком куда он деть собрался?

В том-то и дело! Аня как жила, так и будет дальше жить в его доме. Этого менять никто не станет, уж его мама точно не позволит ее куда-то удалить. Там уже к ней все привыкли (почти 7 лет прошло) и, как я понимаю, считают членом семьи...(кстати перечислю ее состав так, для общего представления: мама - у них это почтенная женщина, к которой все прислушиваются, далее идет наш Руслан, его брат с женой и 2 детьми, далее Аня и ее ребенок).
Я вообще-то и стараюсь понять как раз этот момент. Кого куда надо деть, чтобы всем было хорошо? Учитывать надо то, что Аню признает все семейство, кроме Руслана, который не живет с ней как принято жить с женой, у них даже комнаты разные. С ее родственниками он не общается и вообще их не признает, хотя с Юлькиными родителями поддерживает хорошие отношения. Тут весь смысл в том, что весь его, так сказать, тыл - на стороне Ани, а сам он - весь для Юли. Кто кого "победит" в этой "холодной" войне не ясно.
Что я хочу сделать? Хочу помочь моей подруге сдвинуть это дело с мертвой точки и поэтому прошу помощи на стороне, т.к. у меня уже не осталось никаких соображений по этому поводу!
Обе девушки не плохие, это он - коз..л, создал ситуацию, в которой выхода, по-моему, нет...

Лёка, неужели Ане не хочется как-то устроить свою личную жизнь? Чтобы у нее был секс, ласка и забота? Как она обходится без всего этого столько лет? Юле я бы посоветовала не быть такой наивной, если б Руслан действительно хотел бы быть с ней, он поменял бы что-то... Видимо, существующее положение его устраивает и он врядли будет что-то менять.

Стерва написал(а):
Юле я бы посоветовала не быть такой наивной, если б Руслан действительно хотел бы быть с ней, он поменял бы что-то...
Согласна.
Лёка
А Юля что, действительно так его любит и без него не может? Судя по тому, что ты говоришь, что она пылает к нему то любовью, то ненавистью... Вряд ли это такая уж любовь. Хотя ... как говорится от любви до ненависти один шаг...
Плохо то, что мы не знаем чего хочет Юля, насколько сильны её чувства.

Стерва, вот на счет Аниных мыслей ничего не могу сказать, видимо она из категории "святых" с девизом по жизни "все лучшее детям, а я как-нибудь обойдусь без личной жизни". Согласна с ней, что хорошо, когда у ребенка есть и папа и мама, и бабушка и др., но о себе я бы все же позаботилась... Могу точно сказать, что кроме уважения к себе со стороны Руслана она больше ничего не ощущала, да и вообще от мужчин (она ведь ни с кем больше не встречалась!)
На твой вопрос "разве ей не хотелось бы ласки и т.д" - да ведь ей и сравнить не с чем. Для нее все разговоры о любви - это только разговоры. Откуда она знает как должно быть?
Bittersweety, любовь это или нет, но столько терпеть эту неопределенность... По крайней мере по ее рассказам у них суперский секс, в общем совместимость 100%. Кстати, когда она собиралась его бросить (это раз сто было), заканчивалось всегда одним. В общем уходит от меня злая и решительная, настроенная на то, чтобы все это прекратить раз и навсегда... Что он с ней делает я не знаю, но возвращается с улыбкой до ушей, вся счастливая такая, даже тошно смотреть и говорит, что все не так уж и плохо, что с "расставанием" можно и повременить. Гипнотизирует он ее, что ли? Это может продолжаться до бесконечности, пока он с нее все соки не выпьет, а потом она может совсем сломаться... (Ловлю себя на мысли, что хочу пристрелить его...)
Думаю, что Юльке надо как-то его подтолкнуть к действию (раз уж бросить его не может), но что именно сделать? А пока «не припёрло», он и шевелиться не будет!

Лёка написал(а):
Думаю, что Юльке надо как-то его подтолкнуть к действию (раз уж бросить его не может), но что именно сделать?
Я сомневаюсь, что её можно как то к этому подтолкнуть. Пока она сама не поймёт, что дальше так продолжаться не может - она его не бросит. Она должна сама к этому прийти, просветление должно настать :)
А сколько ей лет?

Она уже не маленькая девочка - ей 24 года и назвать ее "глупой" язык не поворачивается, но только не в этом случае... Может, она и правда считает, что спешить ей не куда. Бывает же, что человек настолько привыкает к существующему положению вещей, что какие-либо перемены воспринимаются как разрушительные. Видимо, что бы она не говорила, в душе ее все устраивает.
...Но я на это смотреть спокойно не могу, неужели можно так жить еще и так долго?...

Лёка написал(а):
Может, она и правда считает, что спешить ей не куда
Вообще конечно очень легкомысленно в её возрасте всё ещё носить розовые очки, и считать, что всё замечательно. Всё равно ведь придёт когда то время, когда придётся решать, что дальше делать, и что то менять. Жить только завтрашним днём конечно тоже нельзя, но всё таки задумывать о будущем тоже иногда надо. Она это понимает? Или она отказывается даже думать об этом?

Лёка,чем больше я обо всем этом читаю, тем больше сомневаюсь в искренности молодого человека. Запросто может быть, что он просто обманывает Юлю. И живет себе с Аней как с женой. Таких случаев полно вокруг.

он просто обманывает Юлю. И живет себе с Аней как с женой. Таких случаев полно вокруг.
Каким бы козлом он не был, но в этом случае он не врет. В этом уверенна не только я (а меня не так легко надурить ;) - я на этом "собаку съела"), а все кто в эту историю так или иначе посвящен. У Ани тоже есть подруги и мама, которые ее жалеют, видя как она живет - ни жена, ни сестра, а вообще не понятно кто.
...А Юля мояяя... Вчера болтали, и я осторожненько так эту тему затронула. Есть у нее какие-то задумки видать... Сказала, что скоро что-то изменится, только что именно и Когда... Секрет похоже и для меня.:( Только это ее "скоро" может с полгода длиться, но одно радует, что хоть сама понимает необратимость перемен!

1+1=3

У меня сложная ситуация: есть два брата-близнеца (!), мы из одной компании. изначально как парень мне понравился один, но он долго не обращал на меня внимания и я сдружилась со вторым. он очень хороший, мы отлично понимаем друг-друга, я его очень люблю... но только как друга! меня к нему не тянет, я его, проще говоря, не хочу.а он реально меня любит :(

Теперь я добилась первого,нас тянет друг к другу, пока у нас "отношения без обязательств" (что меня устраивает)...

Я не могу сделать окончательный выбор, потому что боюсь потерять второго как друга... мне его жаль. я не могу спокойно расслабиться, зная что ему очень плохо от того что я с его братом...
Меня очень тянет к первому, но мне жутко не хочется причинять боль второму...

что делать? :confused:

мне его жаль, зная что ему очень плохо от того что я с его братом...
Жалость - это не то чуство из-за которого нужно лишать себя любви. (По крайней мере в данном случае.) Сейчас плохо "второму", а если ты останешься с ним, будет еще хуже: ты будешь жалеть себя, потому что осталась не с тем, с кем реально хотела бы быть, "второй" будет видеть и понимать (думаешь не будет?), что ты с ним из-за жалости и тоже будет жалеть себя и тебя заодно. Тебе это надо?
И еще вопрос: "первый" как к тебе относится? Ты пишешь, что добилась его, а еще что у вас "отношения без обязательств" - какие обязательства ты имеешь ввиду? Вы вместе время от времени, что-ли?
В общем, я думаю, ты должна решить, что важнее для тебя: дружба или любовь! :hi

Лёка
да, я все это понимаю...
первый...он бабник... мальчик-суч которому на все наплевать... но черт возьми, именно такие мне и нравятся! :( да, мы вместе только время от времени... и нет обязательств, нет серьезных отношений... но как бы "все хорошо"...

но так как я все еще тяну с выбором (на самом деле со стороны это выглядит так, как будто мне на него наплевать), ему это уже начинает надоедать... я его теряю... но он мне очень нравится, как показать ему что он мне не безразличен???

Знаешь, на счет отношений с первым - это твой личный выбор, который за тебя никто не сделает. Я этого "бабника" не знаю и его отношение к тебе тоже покрыто мраком. Если он действительно такой "мальчик-суч", то не думаю, что у вас могут быть серьезные отношения. Будешь его ревновать постоянно, из-за этого ссоры, претензии... Но, может, он и изменится, кто знает? Повторюсь, что я его не знаю! Но точно могу сказать, что со вторым "любви" не получится, если ты воспринимаешь его лишь как друга. Но опять таки, все индивидуально - у некоторых дружба в нечто большее перерастает, хотя я лично в это не верю.

Лёка
абсолютно верно! :) ... спасибо, ты внушила уверенность... спасибо! :)

Что делать?

Вобщем такая ситуация.Мне нравится один парень.Но дело в том, что влюблена в его не только я, а и моя знакомая.Добиться его хотим обе.Но она не знает что он мне нравится.Как то тут узнаю, что она его приглашает к ней,ну так выпивка и тд. , и вобщем далее кадрить его там, тоесть ясно что будет и чем закончится.Мне надо что-то делать.Я незнаю что.Ему видемо мы в 2 нравимся..Он знает что нравится нам обоим.С другой стороны если так подумать, лето, и думаю отнашения будут ненужны.Но всеже надоело страдать.Влюбилась причем резко даже сама этого не заметила. :( :(..Добиваться или забыть?

С другой стороны если так подумать, лето, и думаю отнашения будут ненужныQUOTE]
А почему летом отношения не нужны? :confused: Что-то я туплю, наверное?
Добиваться или забыть?
Тоже не ясно! То ты влюбилась, то тебе уже отношения летом не нужны. Ты определись сама, сначала. Как тебе помогать, если ты сама туманно выражаешься?

Назад
Сверху