Стерва, вот на счет Аниных мыслей ничего не могу сказать, видимо она из категории "святых" с девизом по жизни "все лучшее детям, а я как-нибудь обойдусь без личной жизни". Согласна с ней, что хорошо, когда у ребенка есть и папа и мама, и бабушка и др., но о себе я бы все же позаботилась... Могу точно сказать, что кроме уважения к себе со стороны Руслана она больше ничего не ощущала, да и вообще от мужчин (она ведь ни с кем больше не встречалась!)
На твой вопрос "разве ей не хотелось бы ласки и т.д" - да ведь ей и сравнить не с чем. Для нее все разговоры о любви - это только разговоры. Откуда она знает как должно быть?
Bittersweety, любовь это или нет, но столько терпеть эту неопределенность... По крайней мере по ее рассказам у них суперский секс, в общем совместимость 100%. Кстати, когда она собиралась его бросить (это раз сто было), заканчивалось всегда одним. В общем уходит от меня злая и решительная, настроенная на то, чтобы все это прекратить раз и навсегда... Что он с ней делает я не знаю, но возвращается с улыбкой до ушей, вся счастливая такая, даже тошно смотреть и говорит, что все не так уж и плохо, что с "расставанием" можно и повременить. Гипнотизирует он ее, что ли? Это может продолжаться до бесконечности, пока он с нее все соки не выпьет, а потом она может совсем сломаться... (Ловлю себя на мысли, что хочу пристрелить его...)
Думаю, что Юльке надо как-то его подтолкнуть к действию (раз уж бросить его не может), но что именно сделать? А пока «не припёрло», он и шевелиться не будет!