Треугольник....
Это случилось 10 чтоли мая, или 11....вобщем непомню. Я тогда рассталась со своим парнем. в этот же день моя лучшая подруга, (а мы с ней знакомы с 3 (!!!) лет и ни разу не ссорились, хотя учимся в одном классе, живём совсем рядом и сидим за одной партой (!) ) с сестрой пошли в гости к знакомой её мамы. А у той подруги есть сын, он меня (и моей подруги) старше на 2 года. В тот день он мне смс присылал, типа я тебя люблю и т. д. причём с её сотика. Потом я на неё наехала, а она сказала, что типи это был прикол. Я уже забыла всё, как он начал мне со своей мобилы писать смс что типа у тебя парень есть? ты с кем-нибудь встречаешься и т. д. Ну я сказала нет. И вот тут началось... Я ему свой телефон не сказала, так он моей подруге звонить начал... Потом она мне призналась, что когда он попросил её показать сотик, она случайно вытащила нашу с ней фотку, и что он когда меня увидел, начал допытываться, как меня зовут, сколько мне лет и т. д. Но всё дело в том что моей подруге он ужасно (!!! очень сильно!!!) нравится... Мне он тоже симпатичен, он уже предлагал дружбу (мне) но я не соглашаюсь. Ведь получается, что моя подруга в него влюбилась, случайно нас познакомила, а я с ним встречаюсь? Я не знаю, что мне делать. Ведь это моя единственная лучшая подруга. Причём она мне не заявляет или он или я. Она даже говорит, что дружите не моё дело. Но я же вижу, как она обижается, и мне её жаль... Может мне отказаться от него? ведь он ей звонит каждый день, и только по поводу меня... она чуть не плачет... Она даже говорит, что нам надо вместе ходить, что но мне так подходит, что он такой богатый и не надо упускать шанса... Я сижу с ней и не могу....такой у неё жалкий вид... И этот мобильник от его смс'сов разрывается... А она сидит и страдает... И главно, что получилось всё так случайно.... если бы она не взяла отсканить фотку (она ехала домой от бабушки) то ничего бы не было... Я себя чуствую, как будто заехала ей сапогом по лицу.... Помогите!