• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Хм... посоветовали и не разобрались...
Скажу так: тебе надо разобраться, почему ты не можешь оставить первую девушку. Если это просто чувство вины, то тебе не следует с ней больше общаться или просто стать друзьями (думаю, что это не проблема). Если тебе более оитересна другая... ты все понял :-)

Буквально месяц назад я познакомился с девченкой.ПО началу все было хорошо,но я стал замечать что мне с ней не интересно.Когда я начиная разговор,то после моего трепа в ответ я не чего не слышу.Да еще плюс ко всему она страшно помешана на учебе и мы очень редко видимся.
знаешь Grin у меня сейчас есть парень но он меня уже просто БЕСИТ мы растовались с ним 3(!) раза и то что ты написал про девушку как раз то что я сейчас по отношению к нему делаю, а именно я его просто не слушаю, а значит не знаю что ответить и молче
отгавариваюсь от прогулки кучей уроков и тому подобным...
а ему пофиг ....
короче мой тебе совет не стоит остааться с первой

Он, я и подруга

Мне жутко нравится одни парень, тока есть проблема: по-моему он больше склоняется к моей подруге (сразу говорю: он её не сильно интересует). Что мне делать, чтобы ему нравилась я?:(

Можно ему прозрачно (или несовсем прозрачно) намекнуть, что он тебе нравится :) Только все делать надо в меру, не переусердствуй, а то эффект может быть обратным... Еще не помешает поговорить с подругой, разузнать обстановку :) Если он ее действительно не интересует, то может она сможет тебе помочь ;) Только девченки, не ругайтесь из-за парней!!

В принципе, чисто теоретически;) парням ни в коем случае не надо говорить, что они тебе нравятся. Сразу начинается выпендревож и прочая:) Но существует единственное верное, на мой взгляд, решение - это быть самой собой:) Плюс показать, что ты веселый, общительный человек.Возможно, интересуешься тем же, чем и он(вдруг у вас общая любовь к картингу или хоккею?;)) Конечно, переориентация на дружеский настрой трудна-да и не нужна особо.Просто надо найти какие-то общие точки соприкосновения:) Ну, а если ничаво не получитца...то как говорится-еще не вечер!:)

CheryЕсли вы с этой девчонкой настоящие подруги, то ни в коем случае не ссорьтесь, пускай она его отошьёт, и вы останетесь подругами. Парни приходят и уходят, а дружба остаётся:) Ну ещё я согласна с мнениямиЭнериAika

Она моя очень хорошая подруга, но отшивать его грубо тоже не выход. Просто сейчас он тусуется с нами только из-за неё. Хотя в принципе она обещала чуть-чуть мне помочь :)

А ты вызовись помочь ему...стань его "лучшим другом" и "советником" в отношении твоей подруги, ведь кто лучше тебя ее знает? так и станите друг другу поближе...у меня так получилось...я ему все помогала, говорила что она больше любит, что ей нравится...а в конце концов он мне сказал, что-то вроде: что я все каких-то недосягаемых девчонок ищу, когда любовь рядом...приятно было...так что попробуй!!!;)

Треугольник....

Это случилось 10 чтоли мая, или 11....вобщем непомню. Я тогда рассталась со своим парнем. в этот же день моя лучшая подруга, (а мы с ней знакомы с 3 (!!!) лет и ни разу не ссорились, хотя учимся в одном классе, живём совсем рядом и сидим за одной партой (!) ) с сестрой пошли в гости к знакомой её мамы. А у той подруги есть сын, он меня (и моей подруги) старше на 2 года. В тот день он мне смс присылал, типа я тебя люблю и т. д. причём с её сотика. Потом я на неё наехала, а она сказала, что типи это был прикол. Я уже забыла всё, как он начал мне со своей мобилы писать смс что типа у тебя парень есть? ты с кем-нибудь встречаешься и т. д. Ну я сказала нет. И вот тут началось... Я ему свой телефон не сказала, так он моей подруге звонить начал... Потом она мне призналась, что когда он попросил её показать сотик, она случайно вытащила нашу с ней фотку, и что он когда меня увидел, начал допытываться, как меня зовут, сколько мне лет и т. д. Но всё дело в том что моей подруге он ужасно (!!! очень сильно!!!) нравится... Мне он тоже симпатичен, он уже предлагал дружбу (мне) но я не соглашаюсь. Ведь получается, что моя подруга в него влюбилась, случайно нас познакомила, а я с ним встречаюсь? Я не знаю, что мне делать. Ведь это моя единственная лучшая подруга. Причём она мне не заявляет или он или я. Она даже говорит, что дружите не моё дело. Но я же вижу, как она обижается, и мне её жаль... Может мне отказаться от него? ведь он ей звонит каждый день, и только по поводу меня... она чуть не плачет... Она даже говорит, что нам надо вместе ходить, что но мне так подходит, что он такой богатый и не надо упускать шанса... Я сижу с ней и не могу....такой у неё жалкий вид... И этот мобильник от его смс'сов разрывается... А она сидит и страдает... И главно, что получилось всё так случайно.... если бы она не взяла отсканить фотку (она ехала домой от бабушки) то ничего бы не было... Я себя чуствую, как будто заехала ей сапогом по лицу.... Помогите!

Arwen Andomiel
Так я не поняла, ты этого парня любишь??
Ваще, у тебя действительно хорошая подруга, но поговори с ней начистоту. Ведь ты видишь как ей плохо. Не стоит жертвововать такой дружбой, ради парня!
И ещё у меня вопрос: этот пацан знает, что он нравится твоей подруге?

Arwen Andomiel
Если ты этого парня не любишь, то так ему об этом и скажи. Не за чем мучить подругу из-за того, кто тебе не особо-то и нужен.
Если любишь сложнее. Оттого, что Вы все трое страдать станете, лучше не будет никому. Ну и подругу, если станешь с ним встречаться, скорее всего потеряешь. Специально рвать с тобой она не станет, но скорее всего предпочтёт не появляться там, где будешь ты с этим парнем.

Chery
Только не подскажете, как ему можно намекнуть, а то я совсем не знаю
Очень просто и прямо :)
Чем больше ты будешь ходить вокруг да около, тем непонятнее все будет
Поговори с ним откровенно - мол, ты мне нравишься.
Только не признавайся подруге в том, что он тебе интересен - иногда подруги из ревности и из принципа начинают действовать...

Arwen Andomiel, попробуй познакомить подругу с каким-нибудь молодым человеком, а сама с этим гуляй с чистой совестью!!!

Arwen Andomiel Очень хорошая у тебя подруга, порядочная.
А мой совет - уйди в сторону. Как я поняла, серьезного интереса у тебя к этому странному молодому человеку нет, значит пусть он и твоя подруга сами разбираются.
Почему я назвала этого молодого человека странным?
Да потому, что он сам не знает, чего и кого он хочет! То он с подругой твоей заигрывает, то твой телефон у нее просит. Не стоит из-за такого человека портить отношения с подругой

Chery Если ты стесняешья напрямую заявить молодому человеку о своих чувтствах (а зря! Вспомни Ларину Татьяну, женщинам надо уметь признаваться в любви!), то просто дай ему это понять.
Ты же девушка! ;) А мы можем намекнуть, подмигнуть, взглядом и жестом сказать очень многое. Так что вперед и действуй

Marlboro
Нет, они один раз всего виделись. Он с ней не заигрывает, а говорит, что мы типа по сотику попереписываемся, а потом познакомимся (со мной).

Arwen Andomiel добавил [date]1053005679[/date]:
И к тому же я его не видела, а подруга его расхваливает, и говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нас познакомит........но она чуть не ревёт....

Arwen Andomiel
Ты пишешь, что он тебе симпотичен. Как такое может быть, если ты его не видела и не общалась с ним???

Arwen Andomiel если из-за парня, которого ты даже не видела, можешь поссориться с подруго-это ужасно, лучше забей на парня и успокой подругу...он у тебя одна, а таких кк он еще куча будет.....

Я согласна Loolaa. Мне кажется, но нужно успокоить подругу и отойти в сторону. Парень, который тебе приятен по смс - вовсе не факт, что он будет тебе так же приятен "вживую". А подруга - это подруга.
Банально, но старый друг лучше новых двух. Подумай хорошенько

Назад
Сверху