• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Marlboro
Но он уже выпросил у неё фоту мою и в рамочку себе в комнату поставил (подруга рассказала). И все разболтал что меня любит.

Lady Arwenзнаешь, у меня была похожая ситуация. Один друг моей бывшей подруги увидел мою фотку, и сказал, что типа влюбился:) Подруга мне его сначала нахваливала, потом я начала с тем Артёмом встречаться... Правда весь этот наш роман длился около 2-х месяцев. Та моя бывшая подруга понарассказывала ему обо мне таакого.... Артём начал донимать меня звонками, оскорблять и всё такое...
Ну это я отвлеклась:) Как я уже сказала, поговори откровенно с подругой. А ваще странно, если подруге он нравится, то почему она хочет тебя с ним познакомить....

Я совсем растерялась, у емня ничего не получается, когда я пытаюсь к нему подойти или сесть рядом, он сразу уходит. Намекала и всё такое а он ничего, только смотрит на мою подругу :(

Маленький треугольник

Случилась такая история со мной:
мой друг познакомил меня со своими двумя друзьями. Мне очень понравился один из них (назовем его Леша), второй (Олег) запал на меня. Мы сегодня вместе с ними гуляли в четвером ( я только сегодня с ними познакомилась) и хорошо провели время. Когда уже все разошлись, тот второй, Олег пошел меня провожать с недвусмысленными намеками. Я всячески старалась не обращать внимание. Буквально 15минут назад звонок в дверь - открываю - он стоит (Олег). И так ухмыляясь ко мне подходит ( у меня дома никого нету и он это знает) Я его выставила и захлопнула дверь. У того, который мне нравится, по-моему есть девушка. Но он мне очень нравится - у нас с ним до такой степени схожи вкусы, и я все пыталась обратить его внимание на себя, а получилось, что внимание обратил другой (Олег). И вот теперь не знаю как и быть. Леша мне очень нравится и я собираюсь его "отвоевать". Тем более, что оказалось, он учится в моем институте! В общем, даже и не знаю, что делать. Что бы вы посоветовали? :

Jennifer ничего оригинального не посоветую - этого самого Олега просто пошли куда подальше... ну а Лешу "отвоевывай":)... любыми доступными способами... ;)

Lady Arwen Мне кажется, что тебя не очень интересует этот парень. Подруга у тебя одна, а парней вроде него будет еще море.

Jennifer, а может стоит разузнать немного про его девушку? про их отношения... Во-первых, не будешь глупо выглядеть, если что... Во-вторых, может у тебя это просто импульс ;) а у них там Любовь...

Решать, конечно, тебе, но я бы навела немного справок, прежде, чем бросаться в омут с головою :)

† mArkovka †
Девушку я его не знаю, знаю, только, как ее зовут, он обмолвился, хотя прямо не говорил.
Я , конечно, попробую узнать, но все таки слишком я на него запала, чтобы сидеть и ничего не делать, ждать пока он с девушкой расстанется, я не собираюсь строить никакие козни, Боже Упаси! :)

Jennifer, попробуй узнать понравившегося тебе парня получше. Общайся с ним побольше, но не навязывайся... Заинтересуй его. Попробуй узнать (хотя это уже сложно), чего ему, возможно, недостаёт в отношениях с той девушкой...
А второго лучше игнорировать, но не слишком резко. Всё-таки они знакомы с тем... Так что мало ли...

Прежде чем "отвоевывать" не мешало бы узнать какие у него отношения с его девушкой. Если у них все хорошо, а скорее всего это так, раз он на твои заигрывания не ответил, то лучше оставить эту затею имхо...

Leia
Вот я и хочу "нечаянно" наткнуться на него и понять, может если мы будем один на один я пойму нравлюсь ему или нет.
Ferz
Нет, ни за что. :) :) :)
Tanya
Я понимаю, что будет некрасиво, не узнать что за девушка, я постараюсь разузнать, но если дело пойдет, то значит и чувства их были не крепки :rolleyes:

Jennifer, думай о себе, а не о ней :) Вот так я думаю...
Серьезно!

Jennifer Мой совет - не отшивай грубо Олега. Они ведь друзья, так? Ну типа мужская солидарность =) Просто игнорь Олега, держись поближе к Леше. Думаю, если он взахлеб не рассказывает о своей девушке и ходит спокойно гулять без нее, то, я считаю, у них не очень близкие отношения. У тебя есть реальные шансы. Нацди повод позвонить (тем более вы в одном универе, вообщем, удачи! =)

Согласна с Tanya. Лучше всего узнать, как у него отношения с девушкой. А потом уже действовать.
А то можно погнаться за 2-мя зайцами и...

Что мне делать? Он почти ей признался в своём отношении, моя подруга аш опешила, не знала, что сказать, я ей с ним поговорить предлагала, но она сказала, что не сможет, ей трудно будет. Стоит ли мне сейчас ему признаваться, или ничего не получится? :(

Chery...не признавайся, он из тебя верёвки вить начнёт, или станет просто так встречаться от нечего делать....забей на него, лучше найдёшь, если не можешь от него отказаться снйчас то терпи, другого встретишь....

Chery По-моему, тут уже ничего не поделаешь. Сердцу, как говорится, не прикажешь. Ему явно твоя подруга нравится. Старайся с ним часто не встречаться, а то будет еще больнее.

Следите заходом моей мысли. Уменя есть парень, у него лучшая подруга (спервого класса дружат), в то же время она и моя лучшая подруга. И мне кажется она к нему не равнодушна. И я всё время Пашку к ней ревную...

Chery, у меня таже ситуёвина, могу поторопить события - в конце он переключится на тебя или просто отшьётся сам по себе (чаще первое), и на следующий же день тебе надоест :(

Тебе стоит забыть про этого парня. В конце-то концов, парней на свете ОЧЕНЬ много, и найдешь ты ещё того, которому понравишся именно ТЫ, а не твоя подруга.

Назад
Сверху