ВЫбор : потерять друга или любимую девушку?
У меня проблема!Вообщем я со своим лучшим другом встретили классную девчонку!НУ и оба влюбились в неё....Гуляли с ней вместе ( в троём)...Но когда мы гуляли с друзьями всей компанией , нужно было сходить в магазин , ну и я решил сходить..не один , с ней!А мой друг тоже начал собираться с нами пойти , но я сказал типо разлвекайся , мы щас придём!Когда я с ней шел , мы начали обниматься и поцеловались , а друг всё это увидил с балкона....И после этого он последнее время какой-то замкнутый стал . необщительный, не веселый...Но девчонка мне серьёзнро нравиться , и расставаться я с ней не хочу...
Дело в том , что раньше , когда мы только с ней познакомились , я хотел , чтобы мой друг с ней загулял , хотел чтобы он был счастлив.Я всё время пытался их свести вместе , но он тормозил.Она ему очень нравилась , но он толи боялся , толи стеснялся , не знаю...вообщем , я подумал , что раз он тормозит уже столько времени , тогда лучше я с ней загуляю...Ну и как мне теперь быть?Остаться с ним другом и отдать её ему и пусть он будет счастлив , а я буду страдать , или потерять друга , но остаться с этой красоточкой?Подскажите!