• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
M

Mamath

Гость
:confused:Люди! Помогите! ко мне 1 девчонка липнит при том здорово а с ней пытается вертеть мой самый лучший друг а она его
посылает ну вообщем если буду гулять фигня с другом получится ведь девчонка не должна становится между лучшими друзьями
:confused: :love:

в этой ситуации сомневаюсь,что твой друг влюбился в неё, скорее всего просто ему нужна девушка...поэтому если ты к ней чувствуешь что-то большее,чем просто привязаность - иди до конца и будь с ней....

Batigol добавил [date]1043428854[/date]:
да...и ещё...запомни одну истину...девчонки больше 2-3 раз не липнут и если ты не обращаешь внимания на них - они забивают на тебя...

да...и ещё...запомни одну истину...девчонки больше 2-3 раз не липнут и если ты не обращаешь внимания на них - они забивают на тебя...
- это точно. бывают, конечно, всякие там...когда девушка не отстаёт даже тогда, когда ей дают понять, что ничего не получится, но это уже клиника...
Если для тебя эта девушка действительно важна, то будь с ней...
А по поводу друга.... Не знаю, но мне всегда казалось, что отношения с противоположным потом не должны вставать между друзьями. И у меня никогда не было подобных проблем... Просто нужно не западать на чужих вторых половинок. Если вам эта дружба важна, конечно :)
Попытайся ему объяснить, что он ещё обязательно встретит кого-нибудь ещё, и что зачем ему девушка, которой нравится не он, а ты?

Помоги мне!!!Без ваших советов не справлюсь..

У меня вот проблемка , помогите! Вообщем я загулял со своей одноклассницей!Я с ней до этого много времени просто общался , т.е. мы были просто друзьями и ничего больше....Вообщем , я с ней погулял всего один день , ну вроде-бы неплохо.....а потом я по пьяни позвонил ей и стал говорить , что она самая прекрасная и я её люблю и т.д. и т.п. И я уже пообещал сводить её в кафе.....но на следующий день я на дискаче встретил девушку моей мечты , и врядли я такую ещё когда-то всречу....И мне она очень нравиться и расставаться я с ней не хочу.....но как быть с той????Не могу же я взять и послать её?Тем более что мы с ней долгое время друзьями были...Вообщем дайте пожалуйста совет , как мне быть?Чтобы остаться с новой дувушкой , но при этом чтобы старая осталась подругой..... :( :(

Бедный парень
Скажи 1 девушке, что ты по пьяни позвонил ей и сказал всё это, и хочешь остаться с нейпросто друзьями и ничего большего!Я думаю она всё поймёт!
Ты знаком со 2-ой девушкой?Если нет,то советую не торопиться!Может она окажется не такой какой ты её себе представлял!
Хотя, поступай как подсказывает тебе сердце!
Желаю удачи!

PUMA
Ты ещё очевидно не очч хорошо знаешь вторую!!!
Нет , вторую я знаю неплохо , так как с ней общался раньше , она учиться в моей школе в параллельном классе....лучше подскажите , как бы расстаться с первой девушкой так , чтобы ей было как можно меньше обиднои мы остались друзьями

Расставание в любом случае ей будет обидно, так что хорошую мину при плохой игре тебе не удасться сохранить. Вопрос в другом, насколько ты готов её обидеть - сильно или очень сильно? Если сильно, то скажи, что был пьян и уважаешь её как друга, просишь прощенья, так как ничего не имел в виду. если очень сильно, то говоришь, что хочешь остаться с ней друзьями и не просишь прощенья.

ВЫбор : потерять друга или любимую девушку?

У меня проблема!Вообщем я со своим лучшим другом встретили классную девчонку!НУ и оба влюбились в неё....Гуляли с ней вместе ( в троём)...Но когда мы гуляли с друзьями всей компанией , нужно было сходить в магазин , ну и я решил сходить..не один , с ней!А мой друг тоже начал собираться с нами пойти , но я сказал типо разлвекайся , мы щас придём!Когда я с ней шел , мы начали обниматься и поцеловались , а друг всё это увидил с балкона....И после этого он последнее время какой-то замкнутый стал . необщительный, не веселый...Но девчонка мне серьёзнро нравиться , и расставаться я с ней не хочу...
Дело в том , что раньше , когда мы только с ней познакомились , я хотел , чтобы мой друг с ней загулял , хотел чтобы он был счастлив.Я всё время пытался их свести вместе , но он тормозил.Она ему очень нравилась , но он толи боялся , толи стеснялся , не знаю...вообщем , я подумал , что раз он тормозит уже столько времени , тогда лучше я с ней загуляю...Ну и как мне теперь быть?Остаться с ним другом и отдать её ему и пусть он будет счастлив , а я буду страдать , или потерять друга , но остаться с этой красоточкой?Подскажите!

Была похожая ситуация, нам с другом нравилась одна и та же, но кто из нас ей нравится - не знали. Тоже втроем гуляли. Решилось все прямым задаванием вопроса девушке: кто из нас?
Выбрала друга. Сейчас они встречаются. А девушка познакомила меня со своей подругой. :love:

Unregistered я могу тебя понять, если пробудить фантазию... Но одно могу сказать точно: Зачем вы пацаны "делите" девчонок? Почему вы их никогда не спрашиваете?
Почему бы тебе с другом и с этой девушкой не собраться вместе и не решить этот вопрос?

Unregistered, а на сколько близок тебе этот друг? Реши, кто тебе дороже... Ну и, конечно, здесь немаловажно чувства девушки... А если никак не решить вам вместе эту проблему, можно пока втроем пообщаться :), она со временем сама решиться... ГЛАВНОЕ - никакого лицемерия и не скрывайте друг от друга свои отношения и встречи.

Nastenka Эхэхэ, ты представляешь каково девушке будет, между двух огней, если ее спросят оба она скорее скажет "я еще не решила" (или типо того), а еси по оддельности, то наверняка каждому скажет что его, и фигня выйдет. Мне кажется лучше поговорить с другом с глазу на глаз.

Pash-tet
Эхэхэ, ты представляешь каково девушке будет, между двух огней, если ее спросят оба она скорее скажет "я еще не решила" (или типо того), а еси по оддельности, то наверняка каждому скажет что его, и фигня выйдет. Мне кажется лучше поговорить с другом с глазу на глаз.
Да, ты бы видел каково было той девушке, про которую я писал выше :). Мы ее часа полтора пытали, но все закончилось удачно для друга и в последствии для меня :)

Flex добавил [date]1047255463[/date]:
Кстати, она не говорила "Я еще не решила", она говорила, что все уже решила, но боится сказать и расстроить второго (т.е. меня).

Гы, а мне тут чего-то стало жалко девушку, которая с тобой дружила, и который ты по пьяни наговорил о любви... Она поверила тебе, а ты, оказывается, по пьяни...

Я тебе советую - не гонись за двумя зайцами! Откуда ты знаешь, что та девушка, с которой ты когда-то учился- твой идеал? Старый друг лучше новых двух! Не обижай девушку 1

А я считаю, что настоящего друга найти гораздо сложнее, чем девушку. Если он тебе действительно хороший друг, такой, что на всю жизнь, то не стоит его терять из-за девушки. Девушки в твоей жизни еще будут.
Хотя, если ты считаешь, что встретил свою любовь...
В общем, решать тебе;)

Проблема!!!

Буквально месяц назад я познакомился с девченкой.ПО началу все было хорошо,но я стал замечать что мне с ней не интересно.Когда я начиная разговор,то после моего трепа в ответ я не чего не слышу.Да еще плюс ко всему она страшно помешана на учебе и мы очень редко видимся. Но пару дней назад я встретил девушку с которой мне дейтвительно интересно,она общительная милая,нежная.Вобщем девушка о которой я так долго мечтал.
Народ помогите мне советом как мне быть???

mArkovka Да ты наверно права!!! Если я буду встречаться с девушкой с которой мне не интресно,я только буду cебЯ!!!

Если решишь быть с той новой девушкой (что вполне логично), то главное будь честным по отношению к первой, т.е. не уходи просто молча, а хотя бы дай понять, что все кончено... Но говорить, что тебе с ней неинтересно, тоже не стоит... И еще, пересмотри все еще раз, ведь по началу тебе и с той девушкой было хорошо :rolleyes: Нас всегда манит что-то новое, но новое еще на значит лучшее ;)

ПО началу все было хорошо,но я стал замечать что мне с ней не интересно
А ты хоть пытался выяснить, что ей интересно?:) А то может у нее такие же чувства по отношению к тебе...Вот вы и встречаетесь редко. Должно же быть что-то кроме учебы...Хотя, конечно, не знаю, захочешь ли ты уже все ето выяснять, если другую встретил...У тебя есть возможность выбора:)

Назад
Сверху