C`est_la_vie
Поэт
Я встречалась с парнем, при этом имела любовника. Не считаю это изменой. Т.к. парень часто был занят, мне приходилось получать удовольствие на стороне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гостья написал(а):Значит, всё-таки где-то по пути был развод?
Откуда такие крайности? Отказать себе в сиюминутной слабости (не обязательно в сексе) - это не путь монаха, а поведение человека контролирующего себя, а мужчина не умеющий контролировать себя - не мужчина.Фенрир написал(а):Нет, лучше отказываться от всех радостей жизни только для демонстрации самоконтроля. Прямая дорога в монахи.
Ritorn написал(а):Отказать себе в сиюминутной слабости (не обязательно в сексе) - это не путь монаха, а поведение человека контролирующего себя, а мужчина не умеющий контролировать себя - не мужчина.
Разве я сказал, что она была единственной любовницей? Чувствуешь разницу? Это demonstrandum только то, что впереди может ждать развод.Гостья написал(а):quod erat demonstrandum.
Итак, нужен ли любовник, если всё равно впереди вас ждёт развод? Может не стОит терять времени?
Да, для некоторых это - вопрос честности. Не для меня. Моя первая жена получала от меня всё, на что могла рассчитывать. Её права ни в чем не ущемлялись.Ritorn написал(а):если для тебя это вопрос слабости, то да. Хотя скорее это вопрос честности.
Начнем с того, что я вообще не считаю это проявлением слабости. И между прочим, я всегда просчитываю последствия (это просто необходимо). Не понимаю, чего все так прицепились к моим словам о том, что страсть может отключить лобные доли? Да, может, но это случается очень редко. Как доказательство - никто из присутствующих в этой теме, кроме, видимо, меня, такого не испытал. Я говорил об этом как о всего лишь частном случае.Ritorn написал(а):Возможно не стоит все слабости зажимать в тиски самоконтроля, но отдавать себе отчет, чего будет стоить проявление той или иной слабости, все-таки нужно.
Это одно и то же. Страсть - одно из проявлений инстинкта размножения.Ritorn написал(а):И я бы не стал мешать в одном чане страсть и инстинкты. Хоть они и имеют общие точки соприкосновения, но это разные вещи.
Ritorn написал(а):Инстинкт - молодая девочка, которой может еще не быть 18, в коротенькой юбочке, обтягивающей аккуратную попку
Ritorn написал(а):Страсть - это женщина. Ты жаждешь услышать ее голос, голос на пике наслаждения, жаждешь вдыхать полной грудью аромат ее кожи, жаждешь слиться с ней воедино навсегда. Ты впиваешься в ее губы, но это не приносит облегчения, а лишь вызывает очередной приступ желания
Кроме всех прочих желаний точно так же, как и вышеупомянутая девушка, вызывает желание вставить. Разница - в количестве дополнительных желаний. Основное - оно и в Африке основное. А теперь кидайте в меня камнями и обзывайте циником.Ritorn написал(а):Страсть - это женщина. Ты жаждешь услышать ее голос, голос на пике наслаждения, жаждешь вдыхать полной грудью аромат ее кожи, жаждешь слиться с ней воедино навсегда. Ты впиваешься в ее губы, но это не приносит облегчения, а лишь вызывает очередной приступ желания. И когда ты изливаешься в нее, разум твой уносится бороздить просторы вселенной только для того, чтобы вернувшись, ты повторил все заново.
Ritorn написал(а):Тонкая грань между ними, правда? Только искушенные ее различают, а другие нет.
Dixi. Или, в переводе на русский, "спасибо, кончил".HellEnd написал(а):Вы продолжайте, продолжайте
Не знаю, настоящий ли я... Сказал то, что думаю. А вообще-то, это Ваше сообщение не слишком информативно, не находите? Может быть, Вы с нами поделитесь своим видением проблемы?HellEnd написал(а):Всегда интересно узнать - что же думают настоящие мужчины по поводу необходимости иметь любовников
Не знаю, настоящий ли я... Сказал то, что думаю. А вообще-то, это Ваше сообщение не слишком информативно, не находите? Может быть, Вы с нами поделитесь своим видением проблемы?
Почему для демонстрации? Самоконтроль, и уж тем более, его демонстрация, не является конечной целью в данном случае. Мы не об этом говорим.Нет, лучше отказываться от всех радостей жизни только для демонстрации самоконтроля.
Та же самая проблема. А проблема ли? Именно так и было у меня теперь уже с бывшим (у него иное мнение на этот счет, никак не смирится, что я с ним рассталась). Он много работал, в связи с чем уделял мне мало внимания, при этом многое мне запрещал, нервно реагировал на моих друзей и коллег по работе, среди которых много мужчин, ревновал в общем постоянно. Вместе не жили, только ночевали периодически друг у друга (он у меня чаще). Я любила своего бывшего парня, а может и до сих пор люблю... Не знаю... Но вместе с ним теперь быть не хочу... Когда с ним встречалась, меня как подменяло, тянуло куда-то налево. Видимо характер у меня такой, ну не могу я быть вместе только с одним мужчиной! Или с двумя-тремя параллельно, или одна! Хотя пару-тройку лет назад об этом даже помыслить не могла... только один парень и не больше. Знаю, что это подло, что мне потом такие любовные треугольники-многоугольники боком оборачиваются, но ничего с собой поделать не могу! Любовников теперь тоже нет (одного сама бросила, другой узнал, что он у меня не единственный и сам бросил меня)...C`est_la_vie написал(а):Я встречалась с парнем, при этом имела любовника. Не считаю это изменой. Т.к. парень часто был занят, мне приходилось получать удовольствие на стороне.
С обоими половинками.Trotil написал(а):Обязательное условие того, чтобы это не было изменой - согласовать ваши действия с законной половинкой.
У меня такого не было никогда.Lenusik написал(а):Я имею в ввиду, что наступает такой момент, что хочется чего-то нового (в том числе и мужчин).