Brook
Участник
ну а ежели ты засечешь его за тем-же занятием?! - "опишите первые ощущения"Lenusik написал(а):а потом мало, ну сравнить хочется, познать, мое или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а ежели ты засечешь его за тем-же занятием?! - "опишите первые ощущения"Lenusik написал(а):а потом мало, ну сравнить хочется, познать, мое или нет
пишите кто , что думает по этому поводу.
Да так и жить в этом состоянии... Если любовник появился, значит с мужем чего-то не хватает? А если мужа нет, то какой он любовник -- он просто мужчина... только женатый на другой женщине мужчина! А вот зачем он Вам -- знаете только Вы! Рано или поздно все в кого-то влюбляются...Любовник это страшно, ведь в него можно влюбиться, если связь продолжительная, а если он женат? Или у тебя есть муж? Как потом все это разруливать? Не дай бог ...![]()
Похоть на то и похоть, что слабо контролируется!Любовь не выбирает, похоть можно контролировать, любопытство - сублимировать)
любовника я б завела чисто из спортивного интересане для того чтоб вступать еще и с ним в постоянные отношения, а просто для разнообразия
![]()
Возрат поделить на 10? Ну-ну. Значит, в 10 лет надо уже любовника иметь, а в 20 лет - двоих? А в 60 лет получается 6 любовников надо?Одного любовника мало, нужное количество расчитывается так: возраст поделить на десять.
А вообще-то хуже измены ничего нет, и грустно видеть, что занятие, имеющее название на букву «Б» воспринимается как нечто не только понятное, но и даже желательное.
Я считаю что если заводят любовников по двум причинам - это или любовь прошла к мужу но живёте с ним из-за детей. И вторая причина от нехватки денег... Всё зависит от мужчины даже можно сказать за постель...