• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовник - нужен ли он?

• Автор темы Автор темы NaTas
  • Дата начала Дата начала
Brook
вот это страшно представить! Вряд ли я смогу простить такое, если узнаю об этом, а тем более лично это увижу собственными глазами. Вообще мне один раз (уже давно бывший-пребывший парень) изменил, я его не простила, бросила за это. Сейчас сложно судить об этом, т.к. (тьфу-тьфу) такого более не повторялось ни с кем

Сложно признать, но у меня иногда возникает маниакальное желание изменить. Изменой ведь считается не только секс, правильно? До непосредственной близости у меня доходит ну о-о-очень редко, даже никогда, ибо я придерживаюсь позиции "однолюба". Однако вот встречаешься с молодым человеком... побудешь с другим и утверждаешься еще больше, что, кроме твоего молодого человека, тебе никто не нужен. Только не стоит этим увлекаться, иначе "увлечение на стороне" может оказаться зыбкой почвой для нормальных отношений.

любовника я б завела чисто из спортивного интереса :) не для того чтоб вступать еще и с ним в постоянные отношения, а просто для разнообразия :)

пишите кто , что думает по этому поводу.

Я считаю что это все зависит от женщины если ей не нравится секс с мужем,а все остальное просто прекрасно то почему не завести себе любовника и жить в свое удовольствие,ведь мужчины многие изменяют женам и ни кто так сильно не обсуждает эти темы так как будто так и должно быть,я считаю женщина тоже имеет право быть счастливой:)

Любовник это страшно, ведь в него можно влюбиться, если связь продолжительная, а если он женат? Или у тебя есть муж? Как потом все это разруливать? Не дай бог ... :(

Любовь не выбирает, похоть можно контролировать, любопытство - сублимировать)

Любовник это страшно, ведь в него можно влюбиться, если связь продолжительная, а если он женат? Или у тебя есть муж? Как потом все это разруливать? Не дай бог ... :(
Да так и жить в этом состоянии... Если любовник появился, значит с мужем чего-то не хватает? А если мужа нет, то какой он любовник -- он просто мужчина... только женатый на другой женщине мужчина! А вот зачем он Вам -- знаете только Вы! Рано или поздно все в кого-то влюбляются...

Любовь не выбирает, похоть можно контролировать, любопытство - сублимировать)
Похоть на то и похоть, что слабо контролируется! ;) А сублимировать вообще вредно для здоровья!

любовника я б завела чисто из спортивного интереса :) не для того чтоб вступать еще и с ним в постоянные отношения, а просто для разнообразия :)

Браво! Вот это по-настоящему темпераментная женщина! ;)

Последнее редактирование модератором:
Я из религиозных убеждений даже и не думаю о ком-то кроме мужа...
Да и чуждо это мне...Люблю его... Зачем искать приключений на то самое место ??

У меня религиозных убеждений нет, но считаю, что отношения в браке должны быть основаны на доверии. Если вы связали свою судьбу с кем-то, то зачем бегать на сторону? Кто хочет свободных отношений, тот не жениться или не выходит замуж.

Одного любовника мало, нужное количество расчитывается так: возраст поделить на десять.

А вообще-то хуже измены ничего нет, и грустно видеть, что занятие, имеющее название на букву «Б» воспринимается как нечто не только понятное, но и даже желательное.
Возрат поделить на 10? Ну-ну. Значит, в 10 лет надо уже любовника иметь, а в 20 лет - двоих? А в 60 лет получается 6 любовников надо?
Я считаю, что любовник не нужен. Я темпераментней своего мужа, но я цен его не за секс, просто я люблю его таким, какой он есть. Мне и в голову не придёт изменять, я лучше, простите, самоудовлетворюсь чем изменять ему, к тому же он в курсе о всех моих делах, куда я пошла и что делала. Мне запрещено даже дружить с мужчинами, так что у меня только подруги. Тут не изменишь, даже если бы захотела - он читает все мои смс и сообщения в компьютере.

Я считаю что если заводят любовников по двум причинам - это или любовь прошла к мужу но живёте с ним из-за детей. И вторая причина от нехватки денег... Всё зависит от мужчины даже можно сказать за постель...

Я считаю что если заводят любовников по двум причинам - это или любовь прошла к мужу но живёте с ним из-за детей. И вторая причина от нехватки денег... Всё зависит от мужчины даже можно сказать за постель...

Продолжу рассуждение. Если брак долго существует, то либо все приедается и остается невостребованным желание новых, острых ощущений и люди вместо того, чтобы разнообразить жизнь внутри семьи ищут приключения вне ее. Причем ситуация касается измен обоих супругов.

Если заводишь любовника, то нужно думать о последствиях. У меня одна знакомая завела любовника ( друг мужа), а супруг застукал их. Разводиться он не стал, т.к. очень любил свою единственную дочь, но стал выпивать после этого. Затем начались проблемы на работе из-за выпивки, он уволился, менял несколько раз работу и все опускался ниже и ниже. В конце-концов, он вообще перестал работать и умер, не знаю точных подробностей то ли наложил на себя руки, то ли замерз по-пьяни. В общем, хлебнула она с ним горя... А любовник нашел себе помоложе пару.

Назад
Сверху