• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь

Verbashka

Гуру
Я хочу сказать, что mixei.ru очень классный форум!
Здесь куча хороших людей, много интересного и вообще я на михее провожу большую часть своего времени в интернете.

Михей точка ру,
Я тебя люблю!
Михей, ты и я,
Вместе рядом навсегда! :love:

Смотри! Люди, которые склонны открыто проявлять свои чувства и зарекаться в любви, очень быстро остывают и забывают! (на форуме есть тема, посвященная этому, так горячие любовники оказались недолговечны)). ;)

Не думаю, что склонность открыто проявлять свои чувства как-то связана с их, хм, долготой.
Главное, что они есть :)
И вообще, любви нечего стыдится :)

Публичное выражение эмоций ни хорошо, ни плохо - странно скорее всего.
Ну а признание в любви обычно делается, чтобы ответную реакцию услышать.
А ну как ответ будет - не взаимность. Что тогда?

Ну, думаю, что большинству форумчан вообще глубоко наплевать, есть ли такой Вербашка. А из тех, кто сталкивался лично, особенно - в блогах, имеющие положительное впечатление явно в меньшинстве. Но конечно же, я могу ошибаться.

Уважаемая Криста, повторяю, лучше говорите за себя, а не за других.

Последнее редактирование:
М-да...

Не надо путать констатацию некоторых фактов, имевших место быть и "говорить за весь форум". Cry, baby, cry!

ИМХО все же Галя ближе к истине.Особенно про "большинству пофиг",,,

Последнее редактирование модератором:
Тэлко Ринимен, я не собираюсь разговаривать с вами в таком тоне.
Извините.

А тут не надо разговаривать вообще-то :pilot:
Поза оскорбленной невинности всегда комична :allusion:

Тэлко Ринимен, у меня в последнее время слишком много дел, чтобы играть в эти детские игры. Я занят, понимаете?
Так что, плиз, в другом месте.

Kристa, Тэлко Ринимен, вы ведь взрослые люди, что с вами такое? Зачем опять начинать?
Verbashka, я тоже люблю форум, и ещё много кого. Только сдерживаю себя и стараюсь не выражать свою любовь публично. Ибо чувствительна и ранима))

Урра, хоть кто-то еще любит mixei.ru! :D

Я считаю, что "души прекрасные порывы" сдерживать не надо :) Если любишь, то так и надо сказать :)

Verbashka, я тоже люблю форум, и ещё много кого. Только сдерживаю себя и стараюсь не выражать свою любовь публично. Ибо чувствительна и ранима))
А помните Тютчева - мысль высказанная, есть ложь.
А ведь это правда...))

А я просто не люблю признания в любви. Мне кажется такие признания обязывают к ответной реакции.
Поэтому я и стараюсь молчать:)

А я просто не люблю признания в любви. Мне кажется такие признания обязывают к ответной реакции.
Ну вот, теперь я не могу тебе сказать, как я тебя обожаю и вообще лю :o

Назад
Сверху