Всё, что я напишу, касается только
моей души и
моих чувств..Всё, как говорится,
IMhO!
Любите ли вы по-настоящему? Я имею ввиду НАСТОЯЩУЮ любовь, не влюблённость..
Да, люблю!

И непрестанно благодарю судьбу за то, что она послала НАМ это прекрасное неземное высокое чувство...Знаете, описать его чрезвычайно сложно, наверное, нет таких слов ни в одном языке мира, которые могли бы передать всю красоту, всю возвышенность, всю романтичность чувства под названием Любовь...Вы знаете, любовь бывает разная, изначально, любовь материнская, любовь к родителям, любовь к друзьям ОЧЕНЬ отличаются от Любви, возникающей между мужчиной и женщиной!Это нечто невероятное, нечто, что просто выбивает из колеи, отключает разум(самые сильные такие чувства человек испытывает в начале-я думаю это смесь влюблённости, влечения(для меня-духовного) и новорождённой Любви), но одновременно с этим и нечто очень-очень тёёёплое, как солнышко, нежное, как лёгкий летний ветерок, невесомое, воздушное...
Правда, так сложно описывать такие чувства!

Потом постепенно Любовь переходит в ту любовь, которая похожа на другие(надеюсь, я всё-таки более-менее понятно выразилась

)...Твой возлюбленный становится самым близким, самым родненьким, самым-самым человечком на свете..Такой, какая ты с ним, ты не бываешь больше ни с кем, даже с самой лучшей подругой...Ты - это просто ты-не надо притворяться, театральничать...Всё так просто и легко!И за этого чёловека ты отдашь ВСЁ!-продашь Дьяволу душу, отрёчёшься даже от родителей(Да простят меня за такие слова!Ведь это Святое!...Но любовь-она сильнее всего:святого, небесного, обыденного, подавно!)..Когда вы вместе, время летит с невероятной скоростью..Всегда так хочется его остановить и просто наслаждаться этими моментами ...днями...годами.. всю жизнь,..нет - жизни не хватит- целую вечность!!!А без НЕГО жить не хочется, да ты и не живёшь, ты просто существуешь..Секунды ползут словно часы, дни как целые года..жуткие года!Года пустой мёртвой жизни..
Вот физическое влечение ко мне пришло только после расцвета любви(но я девушка, кроме того до сумасшедствия романтическая натура)...И то, мне кажется, это тоже не то влечение, которое человек может испытывать и без любви..Это что-то более высокой ступени..Ты не просто получаешь удовольствое физическое, а намного большее удовольствие ты получаешь просто от того, что ЕГО руки ласкают тебя, ЕГО тёплые губы прикасаются к твоим губам..Это чувство чего-то такого родного и даже немножко детского, чистого..
Ну я только про влюблённость забыла..Это чувство, по-моему, испытывали всё

, окрыляющее, поднимающее над Землёй, но длящееся ОЧЕНЬ короткое время:чем сильнее пламя, тем быстрее прогорит костёр