• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, влюблённость и влечение, разное или одно и тоже?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Tamija, я про влюбленность, она быстро проходит, когда я влюблена я счастлива, влюбленность улетучивается и я несчастлива! А любовь - это что-то неописуемое, чего мне еще познавать и познавать!

А ты вообще в своей жизни любил??
Да. Самое интересное, что не в реале :) Когда девушку не знаешь, а видишь только то, что она пишет, когда почти не видишь ее недостатков, полюбить проще. Но в этом-то была вся загвоздка: если бы я встретился с ней, то, возможно, мы бы просто разочаровались друг в друге... Ее общение по интернету перестало устраивать. Жалко.

Gelu ElfWarrior хм... тогда не знаю, для меня интернет и любовь - две разные вещи, и влюбится не в реале я не могу, мне может быть интересно с человеком, но не больше... Ну тогда может ты поэтому так и говоришь, потому что не любил в реале, а только в инете, где можно так: не хочу любить, вырубил комп, и всё, конечно не всё так просто, но проще чем забыть кого-то в реале, когда ты на все 100% знаешь какой человек на самом деле, а не додумываешь его внешность, как он улыбается, смеётся, как звучит его голос, или какой у него взгляд, каким он бывает когда грустит, или когда у него хорошее настроение, в конце концов какая у него походка, жесты, это всё и составляет человека которого ты любишь... Всё это мелочи, но тем не менее без них нельзя.

Ooolya, я не согласен , что я ещё не встречал ту неповторимую! я её встретил и встречался с ней ри недели, просто у этой неповторимости очень непонятный характер! но я буду с ней - в этом я уверен!

меня посещала токо влюблённость и влечение, это разные вещи!

Tamija Я полностью согласен. Но любовь по Интернету - это совсем другое. Можно даже особый класс выделить :) Это действительно отличается от всего остального, потому что любишь даже не самого человека, а образ, который он создает. И неважно даже, кто по ту сторону экрана. Поэтому я сам еще не разобрался, чем это считать.

Ce_la_vie Но как найти настоящую любовь, а не просто очередное увлечение?

Cruelty, в очередном увлечение тоже нет ничего плохого :) А настоящая любовь она придет, обязательно!

Aika А как отличить настоящую любовь от увлечения???

Cruelty, ты сама это поймешь... Любовь она все же гораздо сильнее :)

Ce_la_vie У меня бывает, что я думаю, что человек, с которым я - это настоящая любовь, но проходит всего несколько дней и я понимаю, что очень сильно ошиблась... Таких ситуаций было не мало.... Так как различить любовь и увлечение на моём примере?...

Ce_la_vie Да, но при этом можно причинить боль человеку, который возможно по-настоящему полюбил тебя... И что тогда делать? Просто отвернуться от него и уйти?

Cruelty, все мы небезгрешны. И потом, за несколько дней твой "любимый" тоже может разочароваться.

Да, но при этом можно причинить боль человеку, который возможно по-настоящему полюбил тебя... И что тогда делать? Просто отвернуться от него и уйти?
Cruelty, ну кто знает как оно все выйдет... волков бояться ;)

do you?...

Любите ли вы по-настоящему? Я имею ввиду НАСТОЯЩУЮ любовь, не влюблённость.. :love:

Да люблю,люблю по настоящему...и надолго!!хотя в любой момент можно разлюбить но как кажется сейчас люблю!

Назад
Сверху