• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовь с уведомлением" / "Two Weeks Notice"

• Автор темы Автор темы +Elizabet Herli+
  • Дата начала Дата начала
E

+Elizabet Herli+

Гость
Я обожаю этот фильм да и Сандра Баллок с Хью Грантом хорошо смотрятся. Нетак ли?

Вот чё-то название знакомое, а никак не припомню, может напомнишь? Али ссылку какую полезную дашь??? Помню я их........наверное...чё-то подзабыла.....наверное это ещё одна тупая америкосская комедия, раз не помню???

Я от Сандры в восторге, поэтому этот фильм для меня даже Грант не испортил :)

Партизанка, Это американская романтическая комедия про миллионера и адвокатшу! Клевое кино
Termit_ka, А Грант никакое кино не может испортить!!

Ой, это клевый фильм! Почти мой любимый, он у меня где-то место 3 занимает =) Я вообще обожаю Баллок. А какие еще есть интересный фильмы с ней? (кроме самых известных)

Dasha, Я не фанатка Сандры, но мне бы было интересно посмотреть с ней фильмы. Если найду с ней фильмы скажу!

Фильм довольно милый и приятный, но супер я бы его не назвала... только милый

У каждого свое мнение, но этот фильм лучше какого-нибудь триллера или фильмов ужасов

Выкладываю фотки из этого фильма! Кому интересно!

А еще никто не подскажет, где найти обои для рабочего стола "Любовь с уведомлением"

Dasha, Сандра Баллок снимается еще в фильме "28 дней" и ещещ каком-то боевике, но я забыла название!

Спасибо за обои!

Может кто знает, где скачать саунтреки к фильму!

фильм хороший.......посмотреть можно несколько раз
он не утомляет и не надоедает

Назад
Сверху