• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, ревность и друзья

• Автор темы Автор темы Molly
  • Дата начала Дата начала
Aika....не могут общаться потому, что женщина моя, а не их, но я если честно утрировал несколько, всех под одну гребёнку не поставишь, а на счёт ревности....женщин у меня было много, любимая была одна, вот её я ревновал, остальных нет, у меня не ревность, у меня чувство собственности, типа МОЁ не тронь:D

Дигорец, хех! :D А если тебе скажут: "Ты не можешь больше общаться с другими женщинами, потому что ты МОЙ" Понравится? ;) Ладно, предположим, что нам - женщинам, доверять нельзя :war:, но своим друзьям то ты веришь? :D А если нет, то это уже проблема...

Aika..так речь же вроде шла не о друзьях, а просто о молодых людях...гы если бы мне кстати сказали "Ты мой"...хоть раз в жизни, я бы был счастлив....чесна-чесна:D

да уж ревность ревностью ,а чуство собственности мне присуще :) когда я познакомилась с моим мужем я запретила ему видеть его знакомую, хоть это и жестоко. на нашей свадьбе я убедилась что поступила правильно ,она напросилась прийти и его чуть глазами не сьела .хотя с моими друзьями мне тоже пришлось распрощатся :( но я не жалею так как приобрела намного больше :love2:

Люди, если б вы знали, как мне хочется его сначала как-бы бросить, а он чтоб потом спохватился и начал за мной бегать....Но боюсь, что он не из тех кто бегает за кем-то:( У него совершенно НЕТ НА МЕНЯ ВРЕМЕНИ!!! Прям весь в тренировках:rolleyes: То экзамены, то последний звонок, то ещё какая фигня.... А как встретимся так ещё начинает беситься. Как я уже говорила где-то, мы познакомились с ним в инете, поэтому кроме звонков ещё и переписывались. Он не звонил поледние дни, поэтому я сёдня зашла и проверила почту...Письма не было.... Потом зашла в чат и глянула его последний заход: 26 мая 23.40... Обычно если он в инете, то постоянно писал мне, а в последнее время чё-то нет...
Боже мой, сколько боли он мне причинил, сколько я из-за него плакала.....:cry:

Fantasia, не стоит сразу в крайности впадать. Может и правда у него завалы...

С другой стороны, многие парны предпочитают отмолчаться/пропасть, чтобы только не объясныть Что, Как и Почему. Может он сомневается в ваших отношениях, в твоих или своих чувствах, а может ему просто надо время перевести дух...

Подожди немного, а если ничего не изменится, то спроси прямо: "В чем дело?" и не давай ему возможности отвертеться :) А то потом всегда будет парить... типа "Я запутался. Я занят. Я не смог позвонить и т.д и т.п"

Aika
Если в до конца недели от него ничего не будет - ни звонков, ни писем, то так и сделаю....
С одной стороны я его боюсь потерять, ведь он моя первая любовь, а с другой стороны, мне он так уже надоел со своими странностями, что хочется просто на него забить. Но когда я вспоминаю эти поцелуи, объятия, глаза полные любви....Млин мне рыдать хочется:cry:(что я сейчас и делаю)...

Fantasia, солнышко! Я тебя очень хорошо понимаю... Сама такая же :)

А вот плакать не надо... еще ничего не случилось ;)

Мои приключения на голову...:(

можт вы не совсем поверите (хотя я сама еще не верю)
но эта история случилась именно со мной...:cry:

дык вот...это началось гдетто неделю назад, навено раньше...
я живу в многоэтажке, и балконы у соседей связанны...
(я имею ввиду что две соседних квартиры с одним балконом
а балкон с забором...(заборчиком,огородкой)
и раньше там жила престарелая пара, а потом они съехали,
и у нас появились новые соседи, и у них пацан (дык я не совсем про него...)
ну мы с ним стали простыми знакомыми...а иногда в гости перелазили друг к другу через балкон, но у нас были чисто дружеские отнашения....
У меня еще есть подруга (она очень похожа характером на меня) Она решила покончить жизнь самаубийством, вы скажите...да у...не убьется, да она просто так это говорит
, так знайте, месяц назад она уже резала себе вены (правда не так глубако чтобы умереть, но рана большая была, мне ее очень жалко было, ей 16 лет и ее никто не любил...она так плакала (как я прям, но мне еще 14 нету...а ей скоро 17...:()
Так вот она мне один раз говорит: " все! завтра я прыгаю, прощай!". Говорила она это серьезно, а поскольку я ее хорошо знаю, она дествительно могла это сделать...
Потом я ей позвонила, и у нас с ней был долгий разговор по теме "мальчики, все будет еще..." Но ее я не могла отговорить...
А потом я на свою голову ей сказала что много пацанов ее любят...а она не поверила...а я сказала что она еще увидит :(
Прошла гдето неделя, и я какраз возвращалась домой после кинотеатра...Я зашла в лифт с одним пацаном...(а пацан кстати такой прикольный был, он анекдоты мне рассказывал, пока мы до 14 этажа поднимались...и вообще он лапочка...)
Оказалось что это друг Макса (моего соседа) И зовут его Алексей...Мы зашли домой (я к себе а он к себе)
И мне пришла мысль, парань хорошенький, смешной,
Алиса (моя подруга) одинокая...несчастная...а у Алексея нету подруги...и он ктому же друг моего соседа...(ну вы сами поняли что я надумала...)
ОНи какраз были на балконе, вниз смотрели, болтали там чтото...дык они меня увидили, и замолкли, а я перелезлак ним...но они меня дальше забора не пустили, я начала говорить про мою подругу, начала говорить какая она классная и как выглядит...Алешке она не сильно понравилась...
я "вернулась" домой, и до 4 часа утра сидела на михее и дкмала, и думала, и надумала всетаки :)
я потом часов в 11 утра зашла к максу и рассказала что я хочу сделать, он обрадывался, мол у алехи тож никого, ему тож грустно...и мы решили привести Алену и Алексея к Максу...
все было ок...все пришли...и мы с Максом оставили их...
Канеша сразу нече не бросалось в глаза, они сидели вместе не как пара а как знакомые :(
А мы им сказали что у меня проблемв в компе и Макс идет комне ее починить....т.к мои родилки дома были, мы перелазили через балкон чтоб родители его недай бог не увидили....у нас все получилось, мы пообещали что спросим у них (я у Алены а он у Алешки чо они друг о друге думают)
у меня все было положительно, Алене он понравился, она даж капельку влюбилась...(еще-бы в такого не влюбится...)
А Алеша еще не определился...так мы с Максом поработали...
и опят приглаили их двоих...на этот раз мы играли в бутылочку...Аленке и Алексу (я так его незываю...), выпала лишь один раз, и они должны были в щечку поцыловаться...
)ох уж этот Максим...) Ну и все...потом они друг в друга влюбились....(слава богу наша работа не пошла на смарку...)
а потом так влюбились, что хрен отлепишь...вчера они ходили в макдональдс а потом в кинотеатр (богачи хреновы :D)
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО ЭКШН...
У нас все прелести (макдональдс, киотеатр, магазины) находятся в одном здании...В торговом центре... У торгового центра крыша стеклянная ,но прочная, так мы (пока охранники не видили) пробрались на трубы, а потом залезли на самую большую крышу торгового центра, с этой крыши можно было увидить целый макдональдс...и кусочик от касс в кинушку...так мы уселись на стекло (было страшно, казалось что ты летишь, т.к мы сидели просто на стекле, а высота была кошмарная, но что не сделаешь ради подруги...)
Воть...жалко только что биконля небыло, мы-бы могли все детали разсмотреть ;)... ну да и ладно, смотрим, а они в обниачку сидят...(мы как захихикаем...только тихо...чтобы охранники не увидили...) а потом мы видим, они покушали, попили, встали, и пошли...пошли в кино...Мы с максом сразу такие "ооооо....ухты...". А пошли они на Тер-3 (они подошли к кассе для новинок в кинотеатре, а единственная новинка, бвл Тер-3)...а я-то знаю что Тер-3 начинается в 7:30 (я выучила все рассписание кинотеатра ;)) (потому-что обожаю туда ходить...)
Ну так вот мы смотрим, а на часах 7:25...Мы как заорем!!!
Начали так быстро спускаться, сто я штаны порвала в низу (но это не стояло на моем пути, я их подкатала...) Мы как ракеты
помчимся, аж ног не чуствовали (хорошо хоть деньги были на кино...а-то мы-бы пропали...) Мы как угорелые в торговый центр как забежали, через народ мчались, толкали всех, я даже упала по пути :D, прибежали к кассе, и..СЛАВА БОГУ УСПЕЛИ...так радовались...а они (Аленка с Алексом), стояли и попкорн покупали...и такие еще обворачиваются, а мы как угоним в туалет...Но была проблема...мы мальчик и девочка...пришлось мне в мужской тащиться, гхм...(хорошо что не в школьный...:D) Мы залезли в кабинку и вместились на корточках на унитазе (хех, вдруг Алекс сюда зайдет...)
потом прозвенел звонок (не школьный, а типа фильм начинаеться...мМы быстро выбежали, прикупили попкорна, и
побежали их искать (в каком-же они зале были???)
Залов 6 а их двоя...нда...невыполнимая миссия...
но всетаки Макс увидил их и шепотнул мне тихо удти за ним...
я видила их...они сидели на 3 ряду (не на последнем, странно...). Мы зашли и начали за ними наблюдать...Были рекламы...они сидели как брат и сестра...(тож странно...)
за это время (пока шли рекламы) Макс успел опрокинуть немного попкорна, и рассказать там, что ему Алекс сказал...
Ну все...начался фильм...Чтото я вижу что они друг к другу двугаются...(Это уже плюс... И вообще мне Алиса вроде говорила что она не любит лапаней и обнимашек, ну да, я ей так и поверила...сама первая полезла к ниму...)
А потом мы с Максов засмотрелись на фильм (хотя нам небыло так уж интересно потому-что мы уже его смотрели...), а они...
они тож смотрели (по крайней мере я так думала...)
А потом смотрю, а там такие засосы, а какраз это было на день влюбленных (по крайней мере в Израиле...), там все в кинотеатре в парах сидели, нам с Максом даж неудобно стало както, все целуются, пакасть короче...Я и не поверила что это Алиса, думала я парочку спутала, но нет, это были они...Мне пришлось отвлекать засмотревшегося Макса и показывать это "прекрасную" картину...ну а потом фильм закончился. и мы ракетой (как всегда побежали к выходу...) решили мпрятаться
за кусты около входа в центр, а потом когда они выйдут, за ними следить...(вы наверно думаете что мы ненормальные, за людьми следить...но мы должны были знать что происходит, ведь Алиса мне-бы не рассказала, а вот Алекс разказал наверное, но неправду ;)) т.ч мы ждали их и ждали...
потом мне пришла идея...мы побежали в тихое место (на автостоянку, было тихо...я звонила на сотовый Алисе...она подняла трубку, а я сонным голосом такая "приветик, где ты?"
а она мне "ты нек поверишь, бла бла бла...а потом сказала что она вместе с Алеком и они только вышли с кинотеатра...
а я сделала вид что удевлена...:eek: (:rolleyes: ) и попросила чтобы потом она мне все рассказала...она согласилась (я знала что она мне правду не расскажет...) и я с удивлением сказала ей пока и повесила трубку...мы опять начали ждать их, и наконец влюбленная парочка вышла и медленным шагом пошла до хаты...было премерно 11...мы пряиались, то за машины, то за столбы, то за еще чтото...хорошо что они нас не заметели...Оказалось что он ее провожает до хаты...а потом они подошли к дому...Аленка пошла домой а Алек продолжал ждать...нда...ждал...ждал...вдруг она выходит...и несет стаканчик одноразовый, он видно пить хотел (водхлеб наш...)А потом они засели на ступеньках около входа...(а мы смотрели все за маштной...за стеклами) ну поговорили...
Смотрим...а Аленка встает типа "пока" делает ручкой, он тож встает и как засосутся...(мы с максом "фу...фу....бехс...":D )
Ну и все...потом мы развернулись и пошли домой...на свой 14 этаж...
вы думаете почему я это все рассказываю?
я сама не знаю...поделится хотелось...
но есть одно НО....
Я влюбилась в Алека...а Макс влюбился в Аленку...
я Аленки про эту ночь нече не говорила...она мне такую бредотину наплеле...но про поцелуй сказала...
Макс сказал что Алек вообще молчит как Камбала...ну чтож...хорошо что мы с Максом все знаем...
теперь я страдаю еще больше...Я его люблю...
Но я их разлучать не буду... (я-же не такая сволочь...)
А Макс тож не хочт...так мы и страдаем в тихоря...
А Аленка на седьмом небе...прям идет сомной по улице и парит...Такая веселая...говорит что в субботу эту, они тож идут, сначала в Мак а потом на фильм...
но мы с Максом опять организуем слежку
Но вы скажите мне, че делать...???

Вы так с Максом сдружились.. А может тебе попробовать свои чары на нем?

~Trinnity~, отойди в сторону, не тронь их...... даже не следи.... хуже будет

Гавор
я-то не трону их...
но вот следить....следить...а почему-бы и нет?
всеравно они нечего не расскажут..(скромные однако...:D)
и вообще это не чесно както...:( они мне даже спосибо не сказали...:cry:
а что я теперь делать буду?
:( опять буду мучаться (как всегда...) :(

~Trinnity~, может у них не получится, и дорога для тебя будет свободна.... а тебе понравилось если бы за тобой следили? И потом от этого хуже будет именно тебе.....

Гавор
почему мне будет хуже от этого?
это-же лучше чем сидеть дома и маятся, незная че они там делают...
Даже еслибы у них не получилось, то всеравно для мня все дороги закрыты...:(, не любит он меня...
И они не растануться...они начали встреаться, целоваться,
и они друг по другу умирают... :\
нда...вляпалась я однако...

~Trinnity~, а если следить, то больше переживать будешь, наблюдая как он её целует... имхо.....

~Trinnity~
Я тебя понимаю (в смысле слежки - интересно), но представь как они обидятся если заметят вас, но решать вам с Максом. И причем, не видя как он целует твою подругу тебе легче будет, и ты скорее о нем забудешь.

Кистя
нда...ты права..
но всетаки нам интересно что у них происходит...:(
все! я его разлюбила!!! мне он просто надоел...о...Алиса такая, Алиса секая...на пашел он! задолбал уже...
то Алиса моя умница то Алиса моя сладкая...то еще чтото...
аш противно! все! надоело! я буду любить одного человека!
(который даже не знает про мое существование, и поэтому не обидет меня :))

~Trinnity~ добавил [date]1060864555[/date]:
и еще я хочу добавить:
МЕСТЬ ПРИШЛА!!!!
2ar15smilie.gif

Terminator.gif

Интересная история,почитала с удовольствием,только вот плохо,что вы так влюбились.
surprise.gif
badlove.gif
Главное не портить подруге такое счастье,иначе точно покончит жизнь самоубийством,путь будет счастлива с тем парнем.А почему тебе Макс не нравится?

Назад
Сверху