• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь после свадьбы

• Автор темы Автор темы Грустно_Девушке
  • Дата начала Дата начала
Rina1
Нет, нормально себя ведет. Наверно на 50% мое неудовлетворение семейной жизнью зависит от его мамы, тоисть свекрови. Конечно прочитав тему посвященную им "ненаглядным" понимаешь что бывает и хуже, но в дали от нее поводов для ссоры было на самом деле в 2 раза меньше! Следоватекльно и взаимоотношения были в 2 раза лучше.

Анюточка
ну мне кажется проблемы возникают, когда секса с каждым днем меньше и меньше, ну так надо провоцировать мужа своего на ревность, на миниюбки и т.д. надо привлечь его физически, а способов много, и только ты их можешь придумать, так как нет одно рецепта для всех, все индивидуально, меня вот муж ревнует очень сильно ко всему что движется и я эти пользуюсь)))))) так что со старстью у нас все в порядке, а быт...ну тут у меня лично все просто, все домашние вопросы на мне, поэтому быт его вообще мало касается, а свекровь что с вами живет? если до, то я тебе сочувствую, так как у меня она вообще через океан, вижу ее раз 10 в год)))так что проблем нету))с другой стороны родителей не выбирают и с этим надо смириться и искать выход самостоятельно, так как мама-это мама, моей вон волю дай, так она в отношения влезет с удовольствием, только вот что касается меня и моего мужа это сугубо мое и его дело

правда вот моя мама и ее свекровь, то есть моя бабшка - это да....вообще караул, бабуля моя вообще мою маму до сих пор не выносит и делала все что поссорить моих родителей, но папа ей сказал один раз в грубой форме чтобы та не лезла вообще, теперь вот они в разных странах живут))) и при попытке бабушки заикнться про то что она хочет жить сними.....короче ей отказали, теперь вот она всем родственникам плачется, что мол вот меня все кинули, нсмотря на то, что всю свою жизнь ей вообще никто не был нужен, жила думая только о себе, ей плевать было на все и на свою внучку, то есть меня тоже, а теперь вот она мне все припоминает что мол, вот в детстве я у не летом жила (правда ее я видела редко в это время, в основном со мной занимались ее домработница) и после этогоя ей должна, нормально? с детей спрашивать...в общем она для меня сейчас и всегда была чужим человеком, короче эгоизм наказуем...

так что ищи выход ,если не ты, то никто, мужчина против мамы своей никогда не пойдет, только если она его действителньо достанет

Cathy
Секса на самом деле меньше..... Скоро наверно будет 2 раза в месяц или один.....
Муж меня не ревнует :(((( Когда-то давно в мини юбках не пускал без него, а теперь с глубоким декольте спокойно в универ хожу!
А свекровь с нами живет. Вернее мы с ней, ее мужем и дочкой! В общем жизнь не малина! Хотела бы я жить хотябы в другом районе города, а тебе вообще повезло что вы так далеко! Чем дальше тем больше любовь! Но это в др теме обсуждается. Там у девуши просто ужас какая свекровь. Так что с моей жить можно.
Квартиру не снимаем потому что лелеим надежду купить свою. Но это оч нескоро.

Я женился. Потому что
1) Дама по душе пришлась
2) Вроде сошлись.

3 года с свадьбы прошло.
Промежуточные итоги:
1) По-прежнему по душе.
2) когда бывают скандалы (совсем без этого уж никак, не куклы всеж) то отношения "развестись - нет, а вот зарезать - да"
3) Ура!!!! ЫЫЫЫ!!!! волнуюсь... Она сейчас в роддоме с первенцем.

промежуточные Выводы
Для построения семьи необходимо взаимное уважение и взаимное желание.
для поддержания и развития - то же самое. Без этого никак. Совсем никак.

Самое сложное - процесс притирки в быту. Пока сложится динамичная пара со сменным лидером, стрессов будет - аж надоест.
Самое сложное испытание - медными трубами. Огонь и вода - сиречь резкое ЧП и затяжное ЧП - халява. Такие трудности сплачивают семью. А вот триумфы... Пока учимся не терять друг друга в минуты побед.

Жить продрлжаем. С удовольствием

Когда я только вышла замуж, мы с мужем жутко скандалили.. Свекровь мне тогда сказала, что первые два года так обычно всегда... Щас мы в браке уже 2,5 года.. Месяц назад родился второй ребенок. Так вот этот месяц самый лучший из всех вместе прожитых. Мы не ругаемся, каждый день говорим как любим друг друга и другие ласковые слова, можем без ругани обо всем поговорить, муж впервые за что-то извенился передо мной... Сам он признает что наши отношения улучшились в последнее время.. Секс, который шел на убыль потихоньку, вновь стал превосходным и регулярным. Муж мне каждый день пишет по аське что хочет меня. Может свекровь оказалась права? :)

Назад
Сверху