• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь после свадьбы

• Автор темы Автор темы Грустно_Девушке
  • Дата начала Дата начала
спустя 8 месецов совместной жизни мой муж признался, что только после свадьбы успокоился и перестал дергатся что меня нет рядом.Он даже спать стал крепче..даже посапывать :)А я по моему с каждым днем все больше и больше его люблю..Надеюсь через лет так 90 я буду так же говорить.Почему надеюсь я уверина!!!Проблема многих семейный пар в том, что многие мужь я считают что пропылисосил выкинул мусор и все...А оказываться нужно помагать чуть больше

Stevvra, согласна!я замужем 2 года,и пока что то не наблюдается у меня спад чуств к муженьку.....люблю его с каждым днем все больше,так как каждый день находишь в нем все новые и новые качества...про измену ему...для меня это вообще недопустимо,так как самого близклго человека после мамы,я просто не смогу предать.....

когда у нас с мужем появился ребёнок, начались совсем другие отношения, мы не могли друг другу уделять много времени,вся моя любовь и моё внимание переключились на ребёнка, пошло раздражение, ссоры и т.д. жили по-привычке и из-за ребёнка, а теперь сложный период прошёл, мы друг друга УВАЖАЕМ,понимаем. а это гораздо выше всех чувств

Я замужем уже больше 2-ух лет, и знаете, каждый вечер засыпаю, и думаю, как я же я счастливая! И Макс мой для меня каждый день разный, я к нему до сих пор не привыкла, да наверное и не привыкну никогда... каждую секунду поражаюсь тому, что мы вместе, что мы рядом, что я могу просто подойти и поцеловать его, а он меня обнимет, прижмет к себе....Занавес:D
Надо просто уметь удивлять друг друга....

star
я с моим мужем живу уже 4 года ,из них почти 2 в браке и уверенна в одном я люблю его все больше из года в год. так как с каждым годом нас связывают все туже радость и горе. он 100% моя вторая половина :love2:
Как я тебе завидую! Как? Поделись успехом!

часто дети всё меняют
раньше всё внимание было друг другу, но с появлением ребенка всё меняется. Как с этим бороться, я еще не придумала.

На пике эмоций жить всю жизнь нельзя. Это нормально. Страсть проходит быстро. Но остается другое.... привязанность душой. Это не означает что любовь прошла. Просто появились другие заботы, дети, помимо постоянных объятий и поцелуев. Это так и должно быть. Всем удачи!!! :)

Я стогласна с Ver@, супер пылающей страсти, конечно нет, зато появляються куда более глубокие чувства, уважение, любовь к детям, взаимоподержка, однако все это зиждется только на любви, просто с годами она принимает другие формы, но будьте уверены меньше ее не становится!

ELLANGEL, не смотря на десять лет!!! брака, кучу проблем, как раз страсть и осталась. А вот уважение и взаимоподдержку гораздо труднее сохранить.

Стерва, мне кажется, такой случай уникален. Сохранить страсть через десять лет удаётся крайне редко. Думаю, вашу пару можно выставлять в музее :)

Во-во, у нас всего три года, и я чувствуя что все существенно изменилось, а тут... Ну что скажешь - дай Вам Бог еще 10 раз по столько же! :)

прочитала и ужаснулась!куда мы катимся!?
мне все говорят что наша семья -уникальна.с мужем мы
1 друзья
2 любовники
3 разделяем увлечения друг-друга
мы иногда 2-3 р. в год устраиваем мальчишники и девишники.(1 день)
но расстаться даже на неделю очень тяжело!(родители далеко живут)
вместе отдых:палатка,вечер,костер,озеро,звездная ночь...и красавица дочь!
правда лет 15 назад -этой идилии не было,но мы старались -обоюдно и все получилось!
в каждой семье бывают взлеты и падения ,особенно в начале пути первые 2-3 г.притирка так сказать.но надо относиться друг к другу не как к собственности ,а как к равноценному -полноправному партнеру!
P/S/А ВЕДЬ Я ИЗ ЗАГСА ЧУТЬ НЕ СБЕЖАЛА!он меня словил на ступеньках!

s_s
Подписываюсь под каждым словом!

Недооценивать роль секса в жизни нормального половозрелого мужчины довольно неосмотрительно (женщины, кстати, тоже).

Такое впечатление, девушки, что мы с вами живем на разных планетах.
Возможно, в ваших широтах и бродят прекрасные принцы, которые ценят в женщине только возвышенную душу и которым достаточно в течении нескольких месяцев поцелуя в щечку на ночь, а мне вот встречаются сплошь похотливые маньяки : )

Нет, серьезно, большинство моих знакомых мужского пола (кстати, вполне женатых) было совсем не прочь залезть в мою постель. Надо было только бровью повести. При этом лучшие из них старались это все-таки как-то скрывать от своих любимых супруг... Как же я могу серьезно считать, что мой собственный муж чем-то от них отличается? Могу только надеяться...

А уверенным нельзя быть не в чем. И ни в ком. К моему огромному, глубочайшему сожалению, это факт, подтвержденный не только многократно виденным чужим, но и моим собственным опытом (достаточно богатым, надо отметить). Самые верные и замечательные мужья бросают своих самых прекрасных и любимых жен в самый неожиданный и неподходящий для этого момент. Не все, конечно - слава Богу! Но отрицать это явление в принципе только потому, что «у меня все хорошо» не представляется возможным. Да, кстати, по статике примерно 2/3 браков заканчиваются разводом. Думаю, что где-то в половине оставшихся случаев люди хотя и продолжают жить вместе, но тихо друг друга ненавидят. Остается процентов 10-15 счастливчиков, которым просто повезло. Цените это, ребята!

Если мужчина "не маньяк", то он не маньяк по жизни. Я на перввых порах была дико счастлива, что мой муж такой верный. Но после 5 лет совместной жизни, он и в мою постель стал заглядывать крайне редко. А мне заявил, что изображал из себя маньяка, потому что я через чур активно этого желала, но теперь, он надеется, что мне это надоело, после 5 лет супружеской жизни. Сказал, что не смотря на то что, я в этом смысле совсем без комплексов, все равно это по сути скучное занятие не требующее большого интеллектуального напряжения.
А вообще я прямо умираю от зависти, читая что , тут говорят. В моем окружении, мы самая благополучная пара. У меня было 5 лет безумной страсти, как я и все мои подруги полагали. А потом еще 7 лет прекрасных дружеских отношений с шуточками-прибауточками. Но сейчас мы даже как друзья редко общаемся, а уж о любви и страсти я не мечтаю. Кажется я просто живу, как все мои знакомые в "привычном интерьере", без его присутствия как то не уютно.

Со вторым мужем живём шестнадцать лет. Сказать, что люблю - ничего не сказать. С каждым годом он всё нужне и дороже. Мы нисколько не надоели друг другу, страсть всё та же, всё так же сильно и ярко, пожалуй, даже глубже. Но добавились ещё и более полное понимание, умение уступать, какое-то духовное проникновение друг в друга. Я счастливая женщина, у меня есть страстный любовник, надёжный друг, нежный, заботливый родственник. И это всё - он, мой любимый муж. Если любовь настоящая, то с годами она не пройдёт, но станет глубже и богаче.

Гелла!
От Ваших слов пахнуло надеждой. Как Вам удалось сохранить Ваши отношения? И всегда ли они были такими?

Я замужем уже больше 2-ух лет, и знаете, каждый вечер засыпаю, и думаю, как я же я счастливая!
Какие же все счастливые! Живу с мужем полтора года и уже сотню раз пожалела что вышла замуж. У меня так получается что он мне как лучший друг. Хотелось бы возродить романтические чувства но с каждым днем их все меньше и меньше....

SamLab
ну на самом деле я считаю что романтика в отношениях и вообще отношения с мужчиной - это работа женщины в большей степени...так что все в твоих руках) можно ведь придумать кучу способов вернуть влечение и т.д.

С рождением ребенка все меняется, однозначно!
Все же многое зависит от конкретный людей, ситуаций, темпераментов, воспитания в конце концов... Хочется конечно, чтобы красиво, но...

Я не буду говорить, что счастлива, но и несчастна тоже не верно. Встречаться я с моим любимым начала в 13 лет, вместе мы уже 7 лет, этим летом была свадьба. Отношения у нас отличные, страсть конечно поубавилась, зато взаимопонимание, поддержка, уважение, нежное и трепетное отношение к другу другу у нас осталось, и даже с каждым днем мы все больше доверяем друг другу. Я конечно не исключаю, что мы можем расстаться, но пусть это будет в далеком-далеком будущем. Всетаки проблемы надо решать по мере их поступления!!!!

Cathy
Как например? По-моему все советы в интернете и журналах глупые и примитивные. Может кому-то и помогают, но я кое-что пробовала и нам не помогло.
Хорошо было в отпуске, наверно потому что там атмосфера другая, но как только мы вернулись домой все стало по-прежнему :((((

Назад
Сверху