s_s
Подписываюсь под каждым словом!
Недооценивать роль секса в жизни нормального половозрелого мужчины довольно неосмотрительно (женщины, кстати, тоже).
Такое впечатление, девушки, что мы с вами живем на разных планетах.
Возможно, в ваших широтах и бродят прекрасные принцы, которые ценят в женщине только возвышенную душу и которым достаточно в течении нескольких месяцев поцелуя в щечку на ночь, а мне вот встречаются сплошь похотливые маньяки : )
Нет, серьезно, большинство моих знакомых мужского пола (кстати, вполне женатых) было совсем не прочь залезть в мою постель. Надо было только бровью повести. При этом лучшие из них старались это все-таки как-то скрывать от своих любимых супруг... Как же я могу серьезно считать, что мой собственный муж чем-то от них отличается? Могу только надеяться...
А уверенным нельзя быть не в чем. И ни в ком. К моему огромному, глубочайшему сожалению, это факт, подтвержденный не только многократно виденным чужим, но и моим собственным опытом (достаточно богатым, надо отметить). Самые верные и замечательные мужья бросают своих самых прекрасных и любимых жен в самый неожиданный и неподходящий для этого момент. Не все, конечно - слава Богу! Но отрицать это явление в принципе только потому, что «у меня все хорошо» не представляется возможным. Да, кстати, по статике примерно 2/3 браков заканчиваются разводом. Думаю, что где-то в половине оставшихся случаев люди хотя и продолжают жить вместе, но тихо друг друга ненавидят. Остается процентов 10-15 счастливчиков, которым просто повезло. Цените это, ребята!