Анюточка
ну мне кажется проблемы возникают, когда секса с каждым днем меньше и меньше, ну так надо провоцировать мужа своего на ревность, на миниюбки и т.д. надо привлечь его физически, а способов много, и только ты их можешь придумать, так как нет одно рецепта для всех, все индивидуально, меня вот муж ревнует очень сильно ко всему что движется и я эти пользуюсь)))))) так что со старстью у нас все в порядке, а быт...ну тут у меня лично все просто, все домашние вопросы на мне, поэтому быт его вообще мало касается, а свекровь что с вами живет? если до, то я тебе сочувствую, так как у меня она вообще через океан, вижу ее раз 10 в год)))так что проблем нету))с другой стороны родителей не выбирают и с этим надо смириться и искать выход самостоятельно, так как мама-это мама, моей вон волю дай, так она в отношения влезет с удовольствием, только вот что касается меня и моего мужа это сугубо мое и его дело
правда вот моя мама и ее свекровь, то есть моя бабшка - это да....вообще караул, бабуля моя вообще мою маму до сих пор не выносит и делала все что поссорить моих родителей, но папа ей сказал один раз в грубой форме чтобы та не лезла вообще, теперь вот они в разных странах живут))) и при попытке бабушки заикнться про то что она хочет жить сними.....короче ей отказали, теперь вот она всем родственникам плачется, что мол вот меня все кинули, нсмотря на то, что всю свою жизнь ей вообще никто не был нужен, жила думая только о себе, ей плевать было на все и на свою внучку, то есть меня тоже, а теперь вот она мне все припоминает что мол, вот в детстве я у не летом жила (правда ее я видела редко в это время, в основном со мной занимались ее домработница) и после этогоя ей должна, нормально? с детей спрашивать...в общем она для меня сейчас и всегда была чужим человеком, короче эгоизм наказуем...
так что ищи выход ,если не ты, то никто, мужчина против мамы своей никогда не пойдет, только если она его действителньо достанет