• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь после свадьбы

• Автор темы Автор темы Грустно_Девушке
  • Дата начала Дата начала
Испытание N3 : завести компьютер. Подключиться к Интернету
Эффективно чем? Я ОЧЕНЬ много времени за компом провожу, часть в инете. Муж пока не жалуется :) Он, впрочем, тоже много времени проводит за компом...

Первые два испытания, надо понимать, подразумевают, что муж в семейных отношениях, кроме секса, ничего положительного не видит? Извините, но о любви в этом случае говорить рановато, а последствия очевидны.

Unregistered Очень во многом согласна, увы... Слава богу, меня лично пока это не коснулось.

Грустно_Девушке
Испытание N1 : завести себе веселую, легкомысленную и, главное, очень красивую подружку. Самой уехать ненадолго. Эффективность – 80%.
Зачем специально подталкивать мужа или парня на измену?

Я конечно понимаю, что это шутка была, но... в каждой шутке, как ты сама сказала :)
Поэтому не надо лишний раз устраивать проверки отношениям.

мы с мужем поженились 2 года назад, были какие-то безумные отношения, счастья, казалось, не было предела но......... родился ребёнок и всё изменилось.недосыпания, разногласия, непонимание, хочется отдохнуть и мне и ему, никуда не выходим, ни с кем не общаемся, я нашла понимание в инете, прошли чувства, всё чаще раздражение.
это называется быт и он разрушает браки.

s_s- как же я тебя понимаю :( просто надо старатся бывать вдвоем почаще. из личного опыта :выходить гулять с мужем и ребенком хоть вы оба безумно устали .перед тем как положить дочку спать мы вместе играем с ней ,она нас веселит и нам от этого хорошо .хоть я много сижу в инете всега стараюсь когда муж придет с работы подать ему горячий обед. старатся не быть в соре более 1 дня .вообще брак это Очень тяжелый труд а быть мамой самая тяжелая профессия.

Автор оригинала star
вообще брак это Очень тяжелый труд а быть мамой самая тяжелая профессия.
Абсолютно точно. Все знакомые мне женщины, которые живут с мужем долго и счастливо, только так и говорят.

а быть мамой самая тяжелая профессия.
но это понимают лишь женщины. мой муж считает, что я ничего не делаю, сидя дома, зато когда ему приходится посидеть с ребёнком, говорит "я же с ребёнком занимался, я устал и делать ничего не буду". а как же я? почему так? обидно же:((

s_s
Подписываюсь под каждым словом!

Недооценивать роль секса в жизни нормального половозрелого мужчины довольно неосмотрительно (женщины, кстати, тоже).

Такое впечатление, девушки, что мы с вами живем на разных планетах.
Возможно, в ваших широтах и бродят прекрасные принцы, которые ценят в женщине только возвышенную душу и которым достаточно в течении нескольких месяцев поцелуя в щечку на ночь, а мне вот встречаются сплошь похотливые маньяки : )

Нет, серьезно, большинство моих знакомых мужского пола (кстати, вполне женатых) было совсем не прочь залезть в мою постель. Надо было только бровью повести. При этом лучшие из них старались это все-таки как-то скрывать от своих любимых супруг... Как же я могу серьезно считать, что мой собственный муж чем-то от них отличается? Могу только надеяться...

А уверенным нельзя быть не в чем. И ни в ком. К моему огромному, глубочайшему сожалению, это факт, подтвержденный не только многократно виденным чужим, но и моим собственным опытом (достаточно богатым, надо отметить). Самые верные и замечательные мужья бросают своих самых прекрасных и любимых жен в самый неожиданный и неподходящий для этого момент. Не все, конечно - слава Богу! Но отрицать это явление в принципе только потому, что «у меня все хорошо» не представляется возможным. Да, кстати, по статике примерно 2/3 браков заканчиваются разводом. Думаю, что где-то в половине оставшихся случаев люди хотя и продолжают жить вместе, но тихо друг друга ненавидят. Остается процентов 10-15 счастливчиков, которым просто повезло. Цените это, ребята!

s_s-
но это понимают лишь женщины. мой муж считает, что я ничего не делаю, сидя дома, зато когда ему приходится посидеть с ребёнком, говорит "я же с ребёнком занимался, я устал и делать ничего не буду". а как же я? почему так? обидно же(
мне больше нечего добавить :D как будто я сама это сказала ,24 часа сидишь с ребенком а ему все мало ,но он мне очень помогает если честно.

Самые верные и замечательные мужья бросают своих самых прекрасных и любимых жен в самый неожиданный и неподходящий для этого момент.
Не согласна.
Это как у Задорнова: Каждый год один и тот же катаклизм - неожиданно в январе пришла зима...

Не может муж просто рааааааз и бросить! Обязательно будут предпосылки,которые можно заметить и при желании удержать мужа

kleopatrachka
объясни мне пожалуйста что ты подразумеваешь под словом БЫТ?????
Хоть я и не она, но что такое быт могу сказать, как замужняя дЭушка :)
Быт - это повседневные хлопоты - что приготовить, постирать, убраться, где взять денег, че бы подарить троюродной бабушке мужа, почему ты не выключит свет в ванной, поросенок; где эти гребаные тапки; куда ты дел все деньги, которые предназначались для покупки компа и т.п.

Плюс еще надо хорошо выглядеть, нравится мужу, не ссориться с его родней, не портить отношения со своей родней, рожать/ростить детей, ходить на работу, уважать его интересы и друзей, не терять себя и своих друзей...
И это еще не все, что входит в повседневные проблемы семейной женщины

почему ты не выключит свет в ванной, поросенок
Ооо, Perfect, свет в ванной - это святое :D
А "что приготовить" - вообще больной вопрос...
Но, в конце концов, деться-то от этого некуда. А значит, в соответствии с анекдотом ;) надо расслабиться и...

Ну и с вот этим согласна полностью:
Не может муж просто рааааааз и бросить! Обязательно будут предпосылки,которые можно заметить и при желании удержать мужа
Уходят люди, когда любви и близко нет. А разве любовь за день улетучится?

Грустно_Девушке, может, тебе так сильно не повезло со знакомыми? Или ты даешь повод: им - прыгать в постель, ему - тоже прыгать, но не в твою :vniz:
которым достаточно в течении нескольких месяцев поцелуя в щечку на ночь
Я так думаю, это ты утрировала? :D Если нет, возникают два вопроса:
- а почему ты вообще считаешь, что его любишь, если в течение месяцев тебе от него ничего больше "поцелуя в щечку" не хочется? А если не любишь, то зачем жениться?
- а кормишь ты его тоже по праздникам, и исключительно черствым хлебом? Если уж он тебя любит, то было бы странно, если бы ему не хотелось чего-то большего. Представь себе, что ты его держишь на хлебе и воде, а потом становишься в позу "оскорбленная и униженная", если он заикается, как ему нравятся мамины котлеты, или как вкусно его угощали вчера у Васи/Пети/Маруси...

s_s Не отчаивайтесь, тем более были сильные чувства... Главное - желание "переломить" ваши отношения... Мне кажетья это испытание проходят все пары, ну или не проходят... Удачи...

starНе согласен на счёт того, что надо прямо таки всё время проводить вместе. По опыту могу сказать, что чтобы не испортить окончательно отношения, надо отдыхать друг от друга при любой возможности, а не караулить друг друга день и ночь, уличая во встречах со стрыми приятелями.

Мы с мужем женаты 8 лет, не считая 3х лет до этого. Недавно тестировали друг-друга в одном журнале - далеко ли нам до развода. У обоих получилось что мы не женатые люди в отношениях между собой, а начинающие любовники. А у нас между прочим 6тилетняя дочь. А проблемы после рождения ребенка тоже были. Затерлись только к 2,5 - 3м годам. Только сколько надо сил чтобы выдержать это. Сейчас он говорит о втором. Я в ужас прихожу - не хочу пережить еще раз такое. Беспомощьность и бесправность наседки!!! Идите вы на фиг, мужики со своими предложениями!!! Хочу быть свободной!!!!

Любовь проходит при одном, если люди теряют взаимоуважение друг к другу и нету взаимоуважения и понимания
ну не на-а-а-а-адо...
сколько пар живут десятилетиями вместе с этими самым взаимоуважением и пониманием, но при этом без любви...и (сюрприз!) они еще и счастливы при этом...
имхо, любовь приходит и уходит... а вот как раз взаимоуважение и понимание основа семейной жизни

Silence добавил [date]1064597036[/date]:
Мне кажется, что многие женщины сам того не осознавая толкают своих мужей на измену.
о, как... одной строчкой "многих женщин" обласкала...
мне это почему-то сразу напомнило "традиционное" мнение об изнасиловании, глазами обывателей "с@#а не захочет - кобель не вскочет"....
грустно все это...

сколько пар живут десятилетиями вместе с этими самым взаимоуважением и пониманием, но при этом без любви...и (сюрприз!) они еще и счастливы при этом...
имхо, любовь приходит и уходит... а вот как раз взаимоуважение и понимание основа семейной жизни
Ага, согласна. Кстати, были такие исследования, о браках по любви и по расчету. Под расчетом понимается совместимость характеров, ценностей, взглядов и т. д. Так вот, через несколько лет брака среди семей "по расчету" прочных было больше, и крепли они именно на основе общности взглядов, жизненных целей и т. п. А когда женятся по безумной страсти, эти "мелочи " не всегда принимаают во внимание.

Грустно_Девушке
Как ни грустно, все чувства погружаются в рутину будней, спасти может только любовь, но ее нужно поддерживать... всегда...

Winny
Под расчетом понимается совместимость характеров, ценностей, взглядов и т. д.
Всегда думала, что брак по расчету - это более материальные отношения (постороенные на взаимовыгодном "сотрудничестве" и материальных ценностях)

Silence
любовь приходит и уходит... а вот как раз взаимоуважение и понимание основа семейной жизни
Согласна, прям одной фразой все сказала.
Не могут отношения все время "гореть синим пламенем". Приходит утихание чувств и остаются рядом просто две родственные души, друзья между собой+ хорошие и нажедные любовники+опора друг для друга... Список можно продолжать. И чем этот список окажется длиннее, тем дольше и счастливее будет жить пара...

Назад
Сверху