• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовь по правилам и без" / "Something's Gotta Give"

• Автор темы Автор темы beYonD
  • Дата начала Дата начала
Я смотрела. мне, если честно, не очень понравилось - но может, это просто не мое кино. Николсон со своей фиремнной умешечкой холодно-эгоистичен в любви, как и положено его герою..до поры..Ривз - чуть восторженный педант (странное сочетание).
в целом незамысловатый сюжет, доля романтизма и американского юмора. фильм на любителя, и в принципе, провести вечер за незамысловатым но в целом поднимающим настроение фильмом - почему нет?

Мне не понравилось. Сюжет совершенно затюканый и каждое действие можно предугадать. И ещё мне ужасно действовала на нервы та сцена, где Дайан Китон ревёт. Ну сначала это было прикольно, но потом начало раздражать.

А ещё в кино два чувака под конец заснули, что их долго будили :)

Не могу сказать, что в большом восторге от фильма. Фильм - на один раз, имхо. Простая, романтическая комедия, о том, что любви все возрасты покорны, где можно посмеяться в нескольких местах...
То есть посмотрел и забыл, но это только мое личное имхо.
Конечно Джек Николсон в фильме просто супер, как и Дайан Китон, это всмысле игры, но тронули меня только некоторые моменты. Фильм неплохой, но... вообщем я большего ожидала
К тому же мне кажется 2 часа 15 минут, для такого рода фильма очень много!

у нас весь фильм где-то слева громко хохотала мужская компания. Видимо, им этот юмор пришелся очень по вкусу.

незамысловатый сюжет
ну не совсем согласна.сюжет наоборот очень даже запутанный.
я вообще сама не знаю как к етому фильму относиться:с одной стороны-я не помню ни одной сцены из фильма вообще... а с другой - впечатления все равно приятные остались т к я потом по дороге домой вместе с подругой которая со мной ходила улыюались... в общем весело но не прикольно.

Я посмеялась от души! Видимо я отношусь к той же категории, что и мужская компания Крошки. :) Я ходила с подругами и не услышала ни одного плохого отзыва. Субботний вечер был классным (особенно, когда видишь в полный экран лицо Киану, сидя в 3-ем ряду) - не буду скрывать, что если бы не было Киану, я бы не пошла в кинотеатр - максимум - купила бы кассету.

мне понравилось.... такой забавный, ничего не навязывающий фильм....тем более Джек Николсон - просто улетный чувак.... обожаю этого актера....

Daisy Berkowitz добавил [date]1081416248[/date]:
И ещё мне ужасно действовала на нервы та сцена, где Дайан Китон ревёт.
а я наоборот валялась от хохота

Полностью согласна с Daisy, мы проста с ней вместе смотрели.. фильм ржачный, не хочу повторяться, Но Джек Николсон - это звезда мирового маштаба, так что no comments.. а эта сцена де Дайан Китон ревет - это же просто умереть со смеху можно, как сыграла, как сыграла.. :lol:

Не зря же Дайан Китон на оскар за эту роль номинировалась.
ничего не навязывающий фильм....
Самое правильное описание. Совершенно согласна.

мне понравилось!он какой-то необычный....
смешно было,когда писательница(не помню имени) работала над пьесой и ревела сквозь строчки....пишет,успокоится - и снова приступ....:)))))))))

ничего не навязывающий фильм
да, пожалуй.
из всех актеров мне более всего понравился Николсон, хотя я лисно к Киану Ривзу оч. тепло отношусь, но здесь он почему-то мне не очень понравился.
Истерика Эрики вначале тоже была хороша, но опять же имхо - затянуто.
больше всего напрягла концовка. Начало, имхо, вполне забавное было :)

Крошка добавил [date]1081594970[/date]:
ЗЫ - вероятно, это просто "не мое" кино :)

Я с удовольствием смотрела с сестрой,помню что потом долго спорили следовало ли показывать эротические сцены с Николсоном и Китон.Вроде не пуританки,а как-то странно было :D Пришли к выводу что пора "взрослеть".

Очень понравилось, замечательное кино, веселое, легкое и непринужденное! Оставляет замечательный заряд положительных эмоций!

мне не понравился, я его даже не досмотрела, уснула
смотрела с подругой, она мне потом рассказала, чем закончилось
сюжет не суперский, снят не очень

класс...особенно переживала за молодого врача..потаму что он её плюбил такой какая она..а она етого старика полюбила... фуу...
дайте мне етого врача...
тут правда видно что сердцу не прикажешь а мудрость в отношениях приходит с возрастом...

Милая лирическая комедия, но не более того.
Удивлена была, увидев киану Ривз, не совсем его роль, имхо :)

Мне очень понравился фильм. Соглашусь, для Ривза роль не характерная... но он отлично её сыграл:)

Назад
Сверху