• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
На мой взгляд, любовь на всю жизнь бывает только:
1)с первого взгляда
2)только тогда, когда уверен, что это твоя половинка.

2)только тогда, когда уверен, что это твоя половинка.
А когда любишь, всегда уверен, что это твоя половинка,а потом понимаешь, что нет...
nemo_20.gif

Скорее, конечно миф... Но я люблю одну девушку уже очень давно и каждая встреча для нас до сих пор как первая... хотелось бы верить, что любовь на всю жизнь существует!

Мне кажется что это реальность. Что любовь на всю жизнь бывает!

Princess написал(а):
:confused:
Любовь на всю жизнь - такое бывает или это очередная сказка? А может у кого-то есть счастливые примеры?

Примеры есть, но случаев не так уж много.
Да и вообще, не стоит питать себя такими иллюзиями...
В любовь на всю жизнь не верю..

Очень хочется верить, что есть она, эта любовь на всю жизнь, иначе какой смысл любить в молодости и что делать с этой любовью?
Думаю, что она существует, только не у всех и не всегда..

такая любовь существует или люди просто заставляют себя верить, что любовь не прошла. Но все же это большая редкость. Ведь люди меняются и отношение к человеку тоже. Я верю в привязанность, в уважение, нежность, но не в любовь на всю жизнь.

Ну вообще-то в жизни всё бывает, но чтобы люди, на всю жизнь... Не знаю.
Я конечно верю, что есть такие исключения, но вообще, даже самое сильное чувство угасает со временем, и когда люди прожив всю жизнь вместе, говорят, что по прежнему любят друг друга, я верю в это с трудом. Это, как тут было сказано выше - уважение, привязанность, что угодно, но скорее всего не любовь. К сожалению :rolleyes:

Честно говоря, я верю в любовь на всю жизнь. Знаю, что это большая редкость и надеюсь, что мой случай является именно этим:)

Чтобы понять есть ли любовь на всю жизнь. Надо полюбить и прожить. По-моему любовь на всю жизнь есть. Только не надо ее от себя отталкивать.

Просто считаю, что любовь на всю жизнь есть.

очень хочеться верить "... но я не был никогда рабом иллюзий..." (гр.Ария, "Рабство иллюзий")

Конечно реальность, просто нужно найти подходящего человека, с которым захочешь прожить всю оставшуюся жизнь и чтоб он впоследствии тебя не разочаровал

ну не знаю, не верю я все таки в вечную любовь...долгой она может быть, но вечной - никогда. :lady:

MaryCherry написал(а):
такая любовь существует или люди просто заставляют себя верить, что любовь не прошла. Но все же это большая редкость. Ведь люди меняются и отношение к человеку тоже. Я верю в привязанность, в уважение, нежность, но не в любовь на всю жизнь.

Мне кажется, что люди, испытывающие друг к другу привязанность, уважение, нежность, есть люди любящие друг друга. Просто это возможно несколько иная форма любви - более спокойная и постоянная, но от этого не менее ценная. И это очень хорошо, что люди могут сохранить в себе столь положительные чувства друг к другу.

Вот в дружбу я не верю, а в любовь - верю. Без любви мы бы все умерли. Уж как личности, это точно, ИМХО

Ещё никто не умирал без любви...умирали только от любви...

Я умираю без любви... постоянно... Влюблюсь - оживаю... И так постоянно... И вечная любовь, безусловно, существует.

Chika написал(а):
Ещё никто не умирал без любви...умирали только от любви...
получается что любовь это зло? но без любви тоже плохо. А по теме... не встречала, но хочется надеяться

Котенка написал(а):
получается что любовь это зло? но без любви тоже плохо. А по теме... не встречала, но хочется надеяться
Кто сказал, что любовь - это зло? Просто кому что нужно на данном этапе жизни...любовь - это буря чувств, всплеск эмоций, постоянное беспокойство за любимого...мне на данном этапе, более комфортно без бури...вот и всё...никто не говорил, что любовь - зло...просто так хорошо, когда спокойно...:)

Назад
Сверху