• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Princess

Жюри КВМ
Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

:confused:
Любовь на всю жизнь - такое бывает или это очередная сказка? А может у кого-то есть счастливые примеры?

Верю, что реальность, и "работаю" над тем, чтобы моя реальность продлилась всю жизнь :Р
Вот только похожего выбора в голосовании нет - имхо, все варианты пессимистические.

Смотря о какой любви идет речь. Если о любви, в основе которой сексуальное влечение, то нет. Так как постоянный партнер надоедает. Если о любви матери к своему ребенку, то да. В особо запущенных случаях встречается любовь на всю жизнь к самому себе :)

Миф...Потому что ничего вечного нет. И все имеет свойство изменятся, переходить из одного состояния в другое.
Не бывает вечной любви....Правда жизни.

Есть старечки, которые говорят, что прожили в любви всю жинзнь, но в наше время-это не реально.

КАрТинКА
зря
во-первых, народ, определитесь что вы понимаете под любовью
не путайте ли вы ее с привязанностью, страстью, влюбленностью и др. эмоциями? (любовь это чувство)
во-вторых, любить вечно можно только себя, вещь и какоелибо занятие.
в-третьих, в третьих, скока пытался - максимум 6 месяцев ))))
а я хороший, я душу выверну, если человек хороший

у меня пока опыт в семейной жизни не богатый .но я голосовала за 3 вариант, хотелось бы прожить с любимым всю жизнь и для этого я приложу все усилия чтобы наша любовь была вечной.

Думаю, что такая любовь существует. Но очень редко бывает... Надо, чтобы встретились люди, которые в это верят, которые полюбят друг друга по-настоящему. Примеры есть. С двоюродной сестрой. Так что...:)

Думаю, что такая любовь существует. Но очень редко бывает...
очень-очень-очень редко....Где-то в общечеловеческих мечтах.....об идеальном мире. Млин, какая же я все-таки пессимистка в таких вопросах (или реалистка...)

КАрТинКА
никто да, а вот сама жизнь разубедит
пару тройку раз тебя выжгут - поймешь

Бабушка и Дедушка!
Тоже самое, только в больших количествах...Включая всяких двоюродных и т.п. :) Мне кажется, раньше это было как-то больше распространено...А жаль...

Хотелось бы, чтобы была
Я верю, что бывает, но очень - очень редко. Со временем страсть перейдёт в очень - очень нежную дружбу и сильную привязанность.
А потом, жизнь может оказаться не настолько длинной, чтобы пережить любовь;).

Назад
Сверху