• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
*Dark Angel*, э-э, это было обарщено ко мне?
Честно говоря, я не хочу на этом зацикливаться, я понимаю что с ним не сможем встретися год-два точно, я надеюсь он надёт себе деушку и м ыпрсото сотанемся в хороших отношениях.

Тебе просто надо все забыть и начать всё с нового листа, да я понимаю, что это очень трудно, но это же не последний парень в твоей жизни, если ты сильная, то сможешь это сделать.

.Ева. написал(а):
*Dark Angel*, э-э, это было обарщено ко мне?
Честно говоря, я не хочу на этом зацикливаться, я понимаю что с ним не сможем встретися год-два точно, я надеюсь он надёт себе деушку и м ыпрсото сотанемся в хороших отношениях.
Я тоже надеюсь ,что у вас все будет лады.......В конце концев если ты сама хочешь стать ему лишь подругой, то со временем будешь относиться к нему как к другу......Удачи!

Хех...распостраненная проблема видно...а вот что сделать если даже нет возможности увидится?...между Хабаровском и Новосибом афигеть сколько...
хреново просто...очень...пойду бить головой об стену....

Он очень далеко

У меня такая ситуация:
Этим летом я отдыхала у сестры и там познакомилась с молодым человеком. На протяжении трех недель мы с ним замечательно проводили время. Видились каждый вечер, гуляли, разговаривали. Вобщем нам было хорошо вместе.
Потом настало время уезжать. Он просил остаться, говорил, что я ему очень нравлюсь, что ему еще ни с кем не было так хорошо и т.д.
Вобщем я уехала...
Проблема в том, что я очень привязалась к этому человеку, мне даже кажется, что я люблю его (не уверена), но он совсем в другом городе (да чего уж там, в другом государстве). Сейчас мы переписываемся, но его письма постепенно становятся короче и реже. Я понимаю, что со временем они вообще перестанут приходить. Как вы считаете, лучше его забыть (если да, то как) или попробовать сохранить эти отношения.

~Пуся-лапуся~, даю тебе 2 варианта на выбор: первый это забыть и продолжать жить и радоватся жизни.
второй это удостоверится что он тебя еше любит, собрать все свои шмотки и первым же транспортом приехать к нему! по крайней мере я бы так сделала еслиб любила этого человека и мне бы было 18 как и тебе... :)

Обычный так называемый курортно-летний роман. Такие романы в большинстве случаев заканчиваются, когда парень и девушка разъезжаются по домам. Так что, скорее всего лучше забыть его и обратить внимание на парней рядом с собой.

ГЛЮК:)ЗА, я бы тоже так сделала, но слишком завишу от родителей и от учебы. А я не уверена, что этот человек стоит таких жертв.

Риба А что делать, если не хочется обращать внимание на парней рядом? Просто в таких случаях невольно сравниваю этих парней с ним, и они проигрывают в этом сравнении...

~Пуся-лапуся~, ну тогда я думаю что ты сделаешь правельный выбор и забудешь его!

Просто в таких случаях невольно сравниваю этих парней с ним, и они проигрывают в этом сравнении...
неужели прям все такие плохие? чето не верится ;)!

ГЛЮК:)ЗА
Нет, дело наверное не в них. Просто, видимо я еще не избавилась от воспоминаний :)

~Пуся-лапуся~, ну а это пройдет! просто если ты правда очень сильно захочешь его забыть ты это сделаешь если оченб постораешься конечно ;)!

Фишка в том, что как только я решаю не писать ему, то обязательно либо встречаемся в асе, либо приходит письмо, где он пишет, что скучает, не может забыть, хочет быть рядом и т.д. Естественно после подобных слов желание забыть резко пропадает.

хм... очень знакомая история... ну я бы на твоем месте переехала жить туда, или же сначала закончила учебу а потом уехала! ведь зависить от родителей ты не сможешь вечно! тем более что там у тебя живет сестра!

А у меня значит вот какая ситуация. Тоже все на расстоянии.
Он красавец просто! Моложе меня. Я с ним не вижусь слишком т.к. не знаю где он живет. А если и вижу его, то случайно в клубе. Он очень живо реагирует когда видит меня, доброжелательно. Но дать понять ему о своих чувствах я не могу, есть причины. Мне бы очень хотелось быть с ним друзьями, но боюсь у нас слишком разные интересы. Я так сожалею о том, что между нами ничего не будет, но продолжаю любить его втихаря.
Дурацкая ситуация, ничго не скажешь! :(

satan666jaye И где же тут любовь на расстоянии?;)

Дилема: Уезжает в другую страну навсегда

Такая даже не проблема, а дилема.
Познакомилась недавно с молодым человеком. Понравился он мне с первого взгляда (про любовь спервого взгляда говорить рано еще), в первый же день знакомства (у него дома была компания и меня привел его друг) он проявил ко мне знаки внимания и мы с ним хорошо провели время. На утро попросил телефон..я дала, уже не следующий же день написал, что соскучился. Обычно, мне не нравятся такие "быстрые" ответы.. то есть на следующий же день знакомства писать, что скучаю и пр. а тут я призадумалась и поняла, что не против его увидеть сама. Через 3 дня мы опять встретились. После этой встречи я поняла, что сама не своя.. как только мы расстались утром, я поняла, что уже скучаю. Я пришла домой и чувствовала его запах и у меня такое блаженное чувство было.. :) Прошло 5 дней, мы каждый день переписываемся, но он пишет так ненавязчиво, никаких слишком уж сюсюканий, но тем не менее так, что я потом 3 часа хожу сама не своя после его смс. Во всех отношениях мне он кажется идеальным, по крайней мере я пока ничего не заметила.. Все бы замечательно, но есть одна проблема.
Он через 3-4 месяца переезжает жить и учиться в другую страну навсегда. Конечно, он будет приезжать иногда, раз-два в год.. Но оно мне надо? В этом и вопрос. Стоит ли подпускать его настолько близко, чтобы потом мучиться, либо прервать все на корню. То, что я сейчас чувствую к нему на данном этапе отношений я ни к кому никогда не чувствовала. :rolleyes:
Что посоветуете? :)

DE Gabriak, в смысле? :confused:
В том-то и прелесть для меня наших с ним "отношений" (хотя можно ли назвать это отношениями, если мы всего два раза виделись?), что они протекают так .. мягко.. он не строит вперед планы о нашей с ним совместной жизни, о кол-ве будущих детей и домашних животных, как очень раньше любили делать мои бывшие молодые люди, что меня всегда очень раздражало. Он просто пишет, что очень соскучился и для меня это лучше. :) Может я ему не настолько нравлюсь, как он мне.. может наоборот, не знаю, но вопрос в том, что я начинаю бояться, что если делать будут так и дальше обстоять, я влюблюсь по уши и потом буду страдать, когда он уедет. Он слишком идеальный, я просто не вижу пока у него недостатков.. и это меня еще сильнее пугает.

Jennifer, Я просто думала что встреч было больше:) Извини:)
Два раза-это не показатель того что он на самом деле идеальный. Возможно, у тебя просто страсть:)
Ты считаешь его идеальным, потому что чувствует что ТЫ хочешь?

Ты считаешь его идеальным, потому что чувствует что ТЫ хочешь?
Извини, я немного не поняла фразу..
В том-то и дело, что пока встреч было всего 2, пока все дальше не зашло, я хочу принять решение.. пока не поздно.
Я тоже считаю, что идеальных не бывает. Но вот с ним моя теория чего-то захромала.. обычно я достаточно придирчива и на какие-то черты характера или на поведение, которое мне не нравится реагирую .. а тут мне нравится все. Просто такое идеальное начало отношений.. я даже не знаю, встречаемся мы с ним или нет, и что он считает и не хочу знать. Меня устраивает ВСЕ. :\

Назад
Сверху