Дилема: Уезжает в другую страну навсегда
Такая даже не проблема, а дилема.
Познакомилась недавно с молодым человеком. Понравился он мне с первого взгляда (про любовь спервого взгляда говорить рано еще), в первый же день знакомства (у него дома была компания и меня привел его друг) он проявил ко мне знаки внимания и мы с ним хорошо провели время. На утро попросил телефон..я дала, уже не следующий же день написал, что соскучился. Обычно, мне не нравятся такие "быстрые" ответы.. то есть на следующий же день знакомства писать, что скучаю и пр. а тут я призадумалась и поняла, что не против его увидеть сама. Через 3 дня мы опять встретились. После этой встречи я поняла, что сама не своя.. как только мы расстались утром, я поняла, что уже скучаю. Я пришла домой и чувствовала его запах и у меня такое блаженное чувство было..

Прошло 5 дней, мы каждый день переписываемся, но он пишет так ненавязчиво, никаких слишком уж сюсюканий, но тем не менее так, что я потом 3 часа хожу сама не своя после его смс. Во всех отношениях мне он кажется идеальным, по крайней мере я пока ничего не заметила.. Все бы замечательно, но есть одна проблема.
Он через 3-4 месяца переезжает жить и учиться в другую страну навсегда. Конечно, он будет приезжать иногда, раз-два в год.. Но оно мне надо? В этом и вопрос. Стоит ли подпускать его настолько близко, чтобы потом мучиться, либо прервать все на корню. То, что я сейчас чувствую к нему на данном этапе отношений я ни к кому никогда не чувствовала.

Что посоветуете?