Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А человек, может, и не такой, но когда к кому-то плохо относишься (даже если только про себя), то это на лице написано. Вот и обоюдная неприязнь, а, следовательно, не совсем адекватные поступки и не совсем объективное мнение. Впрочем, всё это уже не в тему.Романтик написал(а):видя что человек (например) дерьмо, но относясь к нему как к Человеку, я всё таки вступал в это дерьмо!
я понял что один из лучших людей на свете!
Почему обязательно халявного? Не все обладатели мерседесов носят малиновые пиджаки. У Вас любовь к себе перерастает в невероятную и, простите, глупую самоуверенность. Ничего иного Вы принимать не хотите - только своё мнение.Романтик написал(а):КТО-КТО, крутя в руке ключ от халявного мэрса, мне смешно, ведь знаю что он не лучше меня,
Найдутся и такие.Романтик написал(а):Только если я себя не буду любить, кто же меня тогда полюбит!
Какие люди, такая и страна. Это грубость и не в тему.Романтик написал(а):в нашей конченной стране Россеи
Уважать своё мнение, не портить себя ни физически, ни морально, самосовершенствоваться и уметь ценить то, что достиг сам.Романтик написал(а):вот что ты подразумеваешь под словом любить себя?
Тьфу. Одно и тоже повторяю. Вы что, в танке? А все остальные - уроды и враги? "И вечный бой нам, покой нам только снится"? Что Вы подразумеваете под понятие "любить себя"? Ненавидеть всех остальных?Романтик написал(а):Так почему же мне не любить себя, и не ненавидеть сытых воров-*****ков, которые тяжелее ... в руках ничего не держали, а вид как будто Гагарин? Я должен им завидовать, и видеть в нём человека который лучше меня???
.
)