• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
Риба написал(а):
~ CrAzY gIrL ~, всегда пожалуйста:) А то что дальше будет - дальше и узнаешь. Время - лучший советчик и лучший лекарь. А зачем события торопить..
Рибочка :sun: , ещё раз спасибо :D !!! Спешу сообщить, что я была терпеливой и наконец дождалась!!!!!! Они поругались и через некоторое время он предложил мне встречаться!!! Только меня смущает одно обстоятельство, быстро, однако он забыл свою бывшую... Как думаете стоит волноваться??? :confused:

Крэзи гирл, не заморачивайся и не волнуйся! Просто наслаждайся и радуйся, однако, ТЕПЕРЬ, ты имеешь полное моральное право завести "запасной вариант". Естественно, в тайне от твоего чувака...

~ CrAzY gIrL ~, ну раз он так быстро все решил, то скорее всего давно имел на тебя виды, но не мог бытро бросить свою девушку. Так что не переживай!:)

Мне кажеть ся что возможна! Нет, я даже знаю! Нет, я даже испытываю на себе...
просто что-то ломается в характере, видишь его с другой стороны, он взрослеет, поэтому Нравиться... Хотя в большинстве это просто влюблённость, это проходит,
а если не проходит, можно попытаться построить отношения... почему нет?

Как человек, встречающийся со своим одноклассником (как торжественно звучит! :) ), могу сказать, что если ты действительно ему нравишься, он рано или поздно подойдёт к тебе. МОжно, конечно, попытаться поторопить события и подойти первой, но нет гарантии, что всё хорошо получится. Когда в самом начале надоели его медленные продвижения, я решила подойти первой, и, как выяснилось, он в тот же день решил сделать то же самое и опередил меня. Так вот, мы как пошли в тот день вместе домой, так до сих пор не можем друг от друга отлипнуть. Уже три месяца. И, кажется, с каждым днём наши отношения всё крепче и крепче.

Мне еще ни разу одноклассник не нравился.Может только чуть-чуть.Просто для меня все одноклассники друзья и я не понимаю,как в них можно влюбиться)Хотя всякое может случиться

БобриХа, я тоже раньше так думала. Я вообще раньше влюблялась в тех, кто намного старше, а одноклассники казались мне ещё маленькими. Как выяснилсь, не все :)

Snake Gagarin, У меня большинствро парней в классе действительно дети.Они могут целыми пременами носиться по школе ,играя в салки!!!Им просто в дет.сад нужно!
Хотя конечно найдутся и нормальные парни в классе,но я их рассматриваю только как друзей))

~Curious*, да мне даже в самом ужасном сне не приснится,что кто-то из них может быть мои парнем!)))С ними весело беситься,трепаться на разные темы,но в плане любовных отношений...Ноу комэнс:)

БобриХа, ~Curious*, ну вообще-то у меня в классе тоже большинство парней ведут себя как дети... ну в салки не играют, но поднимать друг друга и переворачивать вверх ногами - за милую душу :) Хотя у них и какие-то более взрослые приколы появились, типа девушек на руки брать.
А я, честно говоря, даже не могу объяснить, почему мне мой одноклассник понравился. Я просто ни с того ни с сего захотела с ним встречаться, сама не знаю почему.

Знаете, лишний раз убеждаюсь, что все порблемы от того, что люди не умеют и не хотят слушать друг друга. Вот сели бы вы и поговорили с вашим возлюбленным еще года три назад и выяснили бы все... а так мучитесь догадками (и это будет ваш удел, пока не решитесь поставить все точки над "і"), ломаете себе голову. Конечно это сложно, но вобщем вам решать...

Не ожидала

Глупая вышла ситуация.Я уже писала о том,что перехожу в новую школу.Приняли меня вроде бы нормально,но вот тут мне понравился очень сильно причём,парень,который в принципе мне не должен понравиться-во первых рэппер :mad: ,во-вторых-одноклассник,а мне обычно нравяться парни постарше.я совершенно не знаю как к нему подступиться-я ведь к тому же новенькая...да и стоит ли?

С одноклассником, по-моему, проще всего строить отношения. Общих тем - пресс. Крайняк - "учеба" . Да тут же масса поводов заговорить. Домашнее задание, забытый учебник и т. п. Главное - не бояться!

С однаклассником всё очень легко! Учитесь вместе, ты к нему присматривайся, что ему нравится и постепенно иди на сближение.

А ещё проще, если ты ему нравишься :)) Тогда вообще все усилия сокращаются вдвое :))
А вообще, согласна с предыдущими высказываниями - присматривайся, наблюдай, да и сама между делом чего-нибудь предпринимай. Только осторожно ;)

Я со своим теперешним будущим мужем познакомилась в начале 10 класса, на второй день знакомства сели за одну парту и пошло-поехало:)

Как всегда...любовь к однакласснику прошла как только познакомились поближе((( но без приключений жить скучно,и вчера мне очень понравился парень из 11 класса другой школы(у нас в школе временно учиться ещё одна)поскольку неизвестно как долго это продлится я решила действовать-напросилась дежурить в гардероб и сунула ему в карман записку с телефоном-подойти сил нет не знаю даже почему...он всё время смотрит на меня(а может это моё воображение разыгралось???что теперь-не знаю...мне кажется он догадается кто это,вообщем сил моих нет завтра в школу идти и быть всеобщим посмешищем...

Game from hell Молодечик! Ты классно придумала, теперь просто подожди. Если это его не заинтригует, то он, если честно, какой-то не такой.. Нормальный, смелый пацан обязательно ответит!

А вот у меня с одноклассником не сложилось.. :bad: Началось всё банально:нас просто вместе посадили в конце 9го класса, и поехало.. шуточки-подколы, звонить начал, хотя раньше я с ним не общалась ВООБЩЕ. Закончили 9й класс, каникулы начались, а он всё не прекращает меня донимать.. смсками засыпает, на свидание пригласил. И тут я уже заволновалась (сначала как прикол это воспринимала). Не то чтобы он мне вообще не нравился, но и своим парнем я его не видела... в общем он прислал смску и попросил с ним встречаться.. я отказалась.. А весь 10й класс мы прообщались, как будто ничего не было, правда регулярно были какие-то полунамёки.. валентинку присылал.. я уже начала было подумывать, чтобы всё обратно возвратить, но меня крупно обломало: весной мы параллелью поехали в Европу и в первый день в поезде так получилось, что мы уснули на одном месте :o и ночью начали целоваться.. Я такая (думаю) Wow! круто! он мой.. но на следующий день он никак своим видом не показал, что между нами произошло.. в общем так и пошло: ночью он приходит, днём - я для него не существую.. кончилось это всё тем, что он захотел со мной переспать, а я, естественно, отказалась.. После этого мы с ним не общаемся... с одной стороны я рада, что всё всё-таки сложилось для меня удачно, но с другой.. я ведь ему доверяла..

Через влюблённость в одноклассников проходят все, кто-то, как я например, делают вид, что им всё равно и безразлично, не предпринимая никаких шагов навстречу, а кто-то, как смелые девушки, пытаются всё же построить своё счастье, я даже немного завидую вторым.

Назад
Сверху