Game from hell Молодечик! Ты классно придумала, теперь просто подожди. Если это его не заинтригует, то он, если честно, какой-то не такой.. Нормальный, смелый пацан обязательно ответит!
А вот у меня с одноклассником не сложилось..

Началось всё банально:нас просто вместе посадили в конце 9го класса, и поехало.. шуточки-подколы, звонить начал, хотя раньше я с ним не общалась ВООБЩЕ. Закончили 9й класс, каникулы начались, а он всё не прекращает меня донимать.. смсками засыпает, на свидание пригласил. И тут я уже заволновалась (сначала как прикол это воспринимала). Не то чтобы он мне вообще не нравился, но и своим парнем я его не видела... в общем он прислал смску и попросил с ним встречаться.. я отказалась.. А весь 10й класс мы прообщались, как будто ничего не было, правда регулярно были какие-то полунамёки.. валентинку присылал.. я уже начала было подумывать, чтобы всё обратно возвратить, но меня крупно обломало: весной мы параллелью поехали в Европу и в первый день в поезде так получилось, что мы уснули на одном месте

и ночью начали целоваться.. Я такая (думаю) Wow! круто! он мой.. но на следующий день он никак своим видом не показал, что между нами произошло.. в общем так и пошло: ночью он приходит, днём - я для него не существую.. кончилось это всё тем, что он захотел со мной переспать, а я, естественно, отказалась.. После этого мы с ним не общаемся... с одной стороны я рада, что всё всё-таки сложилось для меня удачно, но с другой.. я ведь ему доверяла..