• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
mashas,Мне нравится идея с часами:)Спасибо!Я обязательно воспользуюсь!
~ CrAzY gIrL ~, Это конешно же твой шанс!Там вы будуте не в школы,в более непринужденной обстановке.Старайся быть поближе к нему.Если ты уверрена в его чувствах,то может подружку на разветку отправищь.И она так ,между прочим ,намекнет на тебя,или спросит как он к тебе относится.

БобриХа, У моей близкой подруги была подобная ситуация : она училась в седьмом , а он тогда был в 12 дцатом. Она типа в него влюбилась. (чисто внешне) потом познакомилась с девчёнкой которая знала его и в итоге с ним сумела познакомиться. Потом пол года ходила за ним , а после он ей сообщил что к ней относиться не больше чем с подруге, она проревела весь вечер , теперь уже успокоилась и думала какая дура была :)

No Controll, Твоя подруга хотя знала его.....А вот я нет.И нет никого,кто мог нас познакомить.

бобриха. а ты попробуй к нему с подругой подойти! очень помогает, да и чувствуешь себя посвободней и чуть увереней! по крайней мере мне всегда помогало :)!

Сколько раз я страдала из-за этой моей скромности... "Нет, я не могу, как же так, он засмеется..." До сих пор страдаю. Но так можно свое счастье проворонить... Если ты живешь с ним в одном дворе, то можно слегка под шафе подойти к нему и познакомиться. Тогда если он засмеется будет не так горько. Знаю сама...

ГЛЮК:)ЗА, подруга не знает,что он мне нравится.
mashas, да,ничего серьезного не произошло,да и не произойдет.Я знаю,что я тупая дура,но ничего не погу поделать.Это просто моя тупая природа.
WildAngel, знаю,что могу проворонить свое счастье.....Я все что только могла уже делала,но не помогает.У меня уже опустились руки...да и надежда уже потихоньку умирает.
Живем мы с ним в совершенно разных районах...т.к. я живу далеко от школы,а он вроде в соседнем районе от школы

ГЛЮК:)ЗА, знаешь, во всех книжках написано, что нельзя к парню подходить с подругой, он может подумать, что им интересуется именно подруга!

ну ведь не подруга будет за тебя говорить! если уж на то пошло то она просто может подаждать где нибудь в сторонке! незнаю, я бы себя увереней бы чувствовала! и даже если бы он тебя бы послал или просто бы грубо ответил, ты всегда бы могла с ней оттуда уйти со смехом!

БобриХа, даже не думай про монастырь и не смей себя оскорблять, а то поверишь! Наоборот, нужно почаще хвалить себя-любимую, тогда все будет О'К, проверено!
мне все время не везет с парнями.Я нравлюсь парням,но только не тем,кто нравится мне.Я думаю,что причина во мне.
Так и у меня то же самое. И вообще почти каждая девушка считает себя приманкой для дебилов. И самое смешное - пока эти дебилы вокруг тебя вьются, парни, которые тебе действительно могли бы понравиться, просто боятся подойти... Так что прочь стеснительность, разгоняй дебилов, подходи к понравившимся парням сама, ты увидишь, что скоро все получится, не с первого раза, так со второго, просто сделай первый шаг сама, не бойся. И никогда не сдавайся, тебе обязательно повезет, вот увидишь.

Riana, так в том то и дело,что сама я не могу сделать первый шаг.И все из-за моей застенчивости.
И вообще почти каждая девушка считает себя приманкой для дебилов.
У меня даже кличка была.Магнит для дерьма или магнит для неприятьностей.:)Вот пример.стояли мы на даче нашей компанией,а около нас парини в футбол тграли.Так вот,мяч летит прямо в нас.Облетает моу подругу и плетает мне в голову.А потом через минуты тьри в меня опять влетелмяч,только уже в живот

бобриха, на фото ты очень даже милая. думаю он не сможет тебе плохо или грубо ответить! и прекрати эти свои комплексы! встань перед зеркалом и скажи сама себе какая ты красивая и что все у тебя получится. знаешь, если ты к нему подойдешь, тебе точно станет легче! если он будет заинтересован тобой то ты будешь наверное гдето на 7 небе... а если нет то ты просто будешь знать и перестанешь так страдать!

mashas, это был лишь пример:)А так со мной вечно всякие истории случаются:)Мне в декабре 15,а что такое?
ГЛЮК:)ЗА, Ой я аж вся заоделась.Прям в краску меня вгнала:)Я бы может и подошла бы,если бы знала его.а то как-то страно получается.Представляю его реакцию,к нему подходит незнакомая девчонка и признается в любви.:)Да...еще тот кадр:)

БобриХа, не нужно признаваться в любви парню, который тебя не знает. Для него это будет шок. Но подойти первой в твоем случае нужно, знаю, что страшно, но ты представь, что если сейчас сама первый шаг не сдклаешь, как потом жалеть будешь! И вообще, обычно только в первый раз подходить самой страшно. Потом будешь делать это, даже не задумываясь. Ну подумай, разве тебе трудно подойти к незнакомой девочке, чтобы познакомиться? Я думаю, нет. А парней многие девчонки считают просто существами из другого мира, поэтому и боятся. Нужно просто убедить себя, что он совершенно такой же, как и ты, и может, ты ему тоже нравишься, и может он тоже стесняется... Ты представь на секундочку, каково парням, ведь первого шага-то он них всегда ждут!

полностью согласна с Rianой.
сначала ты должна к нему приблизится или как бы это сказать... дать ему тебя побольше узнать. у вас есть какие нибудь обшие веши? ну знакомые например или места гда вы сидите рядом. обычно так может начатся разговор!

ГЛЮК:)ЗА, в этом то и есть вся проблема.Нет ни знакомы общих,ничего!Я хочу забыть его,но просто не могу.Я вот больная в школу хожу,что юы его хоть секундочку увидеть.Со мной это впервые....даже не знаю,что делать

БобриХа,
Кстати хотела рассказать как мы однажды познакомились с пацаном. Он на не нравился мы просто сначала прикалывались. Это мы ездили на море (от школы путёвки давали в лагерь) ну так вот как увидим его, говорим ему привет, он не отвечает и смотрит на нас тупо. Мы говорим привеееет, мальчик. Девчёнка потом начала к нему приставать: мальчик, ты что, боишься меня :D Короче каким то образом стали потом дружить.

А ещё хотела сказать: лучший способ отвлечся от одного, заинтересоваться другим. Найди какой нибудь новый круг общения где могут быть парни. Запишись с подругой на какой нибудь кружок или в бассейн хотя-бы.

БобриХа, у меня проблемы слвершенно идентичные с твоими. Правда, этот парень в моём классе.
Я вот больная в школу хожу,что юы его хоть секундочку увидеть.
Я вижу его весь день. мы разговариваем, общаемся. Но мне всё равно дико трудно находиться с ним рядом.
Себя обвинять я не стала. И не буду. Потому что обвинять себя - значит сдаться. Уйти от жизненных проблем.

обвинять себя - значит сдаться. Уйти от жизненных проблем
А с чего вдруг такое высказывание? Что-то не понимаю я его. Можно обвинять себя и плакать по ночам в подушку, какая же я несчастная, и чего это мне так не везет? А можно что-нибудь сделать, чтобы исправить положение и чтобы обвинять себя больше не в чем было.

бобриха, влюбись в другово! просто на этот раз попробуй найти более близкого к тебе человека чтоб эта проблема не возникала снова.
знаешь парней еше много а ты иза одного страдаешь...

ГЛЮК:)ЗА, а я вот не могу так быстро преключиться на другого.Было бы легче если бы я его не видела....А то вижу его каждый день и от этого только тяжелее.

Назад
Сверху