• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к кумиру

• Автор темы Автор темы Flox
  • Дата начала Дата начала
Кристик,
ну..............я говорю....если вы узаете...я за вас не отвечаю...так как или шок получите, либо глаза выпадут, а еще и сердце может остановицца...

Да ладно тебе!!!говори уж...интересно ведь... у каждого свой вкус....

ладно...ГЫЫЫыыЫЫЫ...ну...эт...ну....эм....ну типа.......ну...даж не удобно гы....знаешь кто такой Фред Дёрст?

Trinitу, И что тут неудобного? Хм...Прикольный чувак!;)

о....хых...а я думала что сейчас наезды начнуться...думала что фсе...моя жизнь на михее закончилась...оказываецца нет...

Таак я опять фанатею по Данилко! Ну что за наказанее?! Прямо жить без него не могу! Недавно видела его вживую чуть не умерла! Охххххххххххх

Нет ничего плохого в том, чтобы любить какого-нибудь известного человека, главное, чтобы это не перерастало в манию, когда думаешь только об этом и рыдаешь в подушку оттого, что он о тебе ни слухом ни духом. А я знаю несколько таких людей. С ними даже общаться неинтересно, они только о своих кумирах и говорят. Одна девчонка сходила на концерт своего любимого и потом долго мне рассказывала, как он на нее посмотрел, потом сказала: "Раньше он о моем существовании не знал, теперь знает".

Сильно я не по кому не фанатею, уважать - уважаю, а чтобы прям так сильно..стараюсь до такого не доводить=)

мизери, да-да, как это мне знакомо. У меня абсолютно тоже самое было, когда я посмотрела "Трою".. Влюбилась в Ахиллеса, хотя Брэд Питт мне совершенно безразличен... Тоже долго ночами страдала из-за того, что он ненастоящий, а потом, со временем все прошло.
А сейчас я люблю Christiano Ronaldo...:)

ХА ха...у меня было такое...эм...дайте-ка вспомнить...4 раза!)))
и вспоминаю все с улыбкой, правда четвертый досихпор в голове, но он мне только нравится, так как я внушаю себе что не люблю его по настоящему))

Trinitу, ну ты гигант!Не,у меня таково не было,ток так - симпатии.Но сталкивалась в жизни с такими людьми.Все лечится временем:).

У меня такого никогда не было.Мне конечно нравятся,актеры ,а вернее их образы на экране,но не больше.Я просто понимаю,что это глупо.
Я могу для себя заметить,что актер очень миленький.Могу еще подумать,эх...встретить бы мне такого парня:)Но дальше этого,это не заходит.
То ,что вам нравятся кумиры,в этом нет ничего плохого и стыдного.просто вы наверное не встретили свою истиную любовь,а в кумире увидели,то что вам очень близко к сердцу.От этого и чувства.

БобриХа, согласна. Грустная(для некоторых), но правда.

и у меня такое было, правда уж очень давно... в принципе, в этом нет ничего такого, любовь прекрасна в любых ее проявлениях, но вот если ты ревнуешь своего кумира ко всем его пассиям и ночами плачешь в подушку, тогда в этом нет ничего хорошего... в таком случае ты не получишь ничего, кроме нервного срыва и дырки от бублика. думаю, лучше сосредоточиться на реальной жизни, найти хорошего парня и перестать жить мечтами. Или немного подождать, ибо, как уже было сказано, время лечит :)

думаю, лучше сосредоточиться на реальной жизни, найти хорошего парня и перестать жить мечтами. Или немного подождать, ибо, как уже было сказано, время лечит
Святые слова!!!!:)Если жуе и случилось влюбиться в кумира,то не стоит ставить на себе крест и зацыкливаться на этом.Нужно посмотреть вокруг,а вдруг найдется,человек ,которому любимый кумир и в подметки не годиться:)

Сколько же осталось у меня воспоминаний о прежних увлечениях! О многих даже стыдно думать, не то, что говорить. А ведь в сам период «умопомешательства» объект мечтаний казался таким совершенным, видимые недостатки казались неповторимыми особенностями, голова шла кругом при одном его виде.
Первый раз на недосягаемое звездное «существо» меня потянуло еще в детстве, лет в 10. Все это было чересчур ребячески, как-то не по-настоящему. Разумеется, ни грез, ни слез в подушку не было, просто при виде его (Ника Картера) я начинала волноваться, а если кто-то был рядом и тоже наблюдал, я, глупенькая, зачем-то убегала (что ж, еще была ребенком). Странное дело, ведь тогда многие девочки моего возраста заглядывались на простых мальчишек…. В скором времени я забыла свое детское чувство.
Потом я втюрилась еще раз и опять в кумира публики (мне уже было 14).Это было совершенно другое чувство, настоящая подростковая влюбленность. (Многим, смею предположить, это знакомо). Теперь мне перед собой стыдно за это чувство. И что я только в нем находила? Я была слепа, в моем мозгу бурлили дофамины, у меня шел переходный возраст - ну не знаю, как объяснить этот кошмар.
. Сейчас я снова влюблена, не люблю, а просто влюблена (опять в популярную личность). Я знаю, это пройдет, через месяц, два, три.…Вот такая она, «любовь» к кумиру. Я не страдаю от этого, ибо с самого начала не рассчитывала на взаимность. Я чувствую, что живу, не существую, а именно живу. Сейчас, конечно, уже не так, как месяц назад, когда все было в самом разгаре, но тем не менее. Тогда я просто летала от счастья, от переполнявших мою душу эмоций. Я ночами стояла на балконе, вглядываясь в звездное небо, мечтала, радовалась каждому мгновению. А мои сумасбродные прогулки под дождем? Ливень пугает реалистов: они боятся промокнуть, простудиться, а для меня тогда это было неважно, я была счастлива! Это чувство внесло в мою жизнь краски, бурные эмоции, разнообразие. Не так то уж и плоха неразделенная любовь, особенно если она делает твою жизнь ярче.

Ну вот....Опять кумир поменялся....Хех....Год(а для меня это абсолютный рекорд) был Андрей Данилко.....А теперь....Вы даже не поверите)))))))))0Калинин из Экс - ББ))))))Сходила на свою голову на их концерт))))))))))

У всех это (чувство к кумиру) по-разному происходит: кто-то страдает, кто-то наслаждается этим состоянием влюбленности...

Назад
Сверху