Сколько же осталось у меня воспоминаний о прежних увлечениях! О многих даже стыдно думать, не то, что говорить. А ведь в сам период «умопомешательства» объект мечтаний казался таким совершенным, видимые недостатки казались неповторимыми особенностями, голова шла кругом при одном его виде.
Первый раз на недосягаемое звездное «существо» меня потянуло еще в детстве, лет в 10. Все это было чересчур ребячески, как-то не по-настоящему. Разумеется, ни грез, ни слез в подушку не было, просто при виде его (Ника Картера) я начинала волноваться, а если кто-то был рядом и тоже наблюдал, я, глупенькая, зачем-то убегала (что ж, еще была ребенком). Странное дело, ведь тогда многие девочки моего возраста заглядывались на простых мальчишек…. В скором времени я забыла свое детское чувство.
Потом я втюрилась еще раз и опять в кумира публики (мне уже было 14).Это было совершенно другое чувство, настоящая подростковая влюбленность. (Многим, смею предположить, это знакомо). Теперь мне перед собой стыдно за это чувство. И что я только в нем находила? Я была слепа, в моем мозгу бурлили дофамины, у меня шел переходный возраст - ну не знаю, как объяснить этот кошмар.
. Сейчас я снова влюблена, не люблю, а просто влюблена (опять в популярную личность). Я знаю, это пройдет, через месяц, два, три.…Вот такая она, «любовь» к кумиру. Я не страдаю от этого, ибо с самого начала не рассчитывала на взаимность. Я чувствую, что живу, не существую, а именно живу. Сейчас, конечно, уже не так, как месяц назад, когда все было в самом разгаре, но тем не менее. Тогда я просто летала от счастья, от переполнявших мою душу эмоций. Я ночами стояла на балконе, вглядываясь в звездное небо, мечтала, радовалась каждому мгновению. А мои сумасбродные прогулки под дождем? Ливень пугает реалистов: они боятся промокнуть, простудиться, а для меня тогда это было неважно, я была счастлива! Это чувство внесло в мою жизнь краски, бурные эмоции, разнообразие. Не так то уж и плоха неразделенная любовь, особенно если она делает твою жизнь ярче.