• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и ложь. Стоит ли прощать обман?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Mell:O),
он не может! (футболл) Я ему написала, ХОРОШО напишешь потом!
А потом 3 минутки спустя, я вижу, этого придуря...который идёт по улице с парнем и смачно ржет!
Я ему написала мол: бла бла бла игра у него, если вломак писать ТАК И ССКАЖИ!!!!!
Mell:O), знаешь, по-моему тут нет ничего серьёзного. но только тут. Я столько раз говорила, мол уроки, игры, тренировки и прочее, но это не меняло моего отношения к человеку которому пишу. Абсолютно. Если это тебя так беспокоит - поговори... от какого-то разговора по-моему ещё никому плохо не становилось. То что у него завышенная самооценка будет мешать. Но ты в него влюбилась, раз не можешь обидется. Только я не уверена, стоит ли тебе влюбляться... Это будет зависеть от твоего с ним разговора. Всё-таки если он врал по какой-то везкой причине, то в этом ничего хорошего нет... Тем более:
И ещё, он это не раз писал, ЧТО У НЕГО ИГРА!!!
Если он постоянно врёт, то это тоже не оч. хорошо. имхо.

ответик!!!

Прикол в том..... :rolleyes: что я на него вообще не обращала ВНИМАНИЕ...а потом заметила что он постоянно смотрит на меня...это продолжалось 2 четверти, и только в конце 2четверти. на дискотеки, он подошел! Вот! :)
Ну я думаю, что он не всегда врал...насчет игры, потому-что я его видела, как он ехал в автобусе!
Вот...посмотрим, что будет в школе! :(

...привет!
Пришла из школы...! ну и что вы думаете...
воспольховалась советом Aaliyah, не обращать внимание...на него!
И всё КРУТО :) :) он проходил...смотрел...такими глазками невинными...а я а Я!!! Хе! Даже не поздоровалась!
Жалко мальчика! Ну может что-то поймёт! Ладно...короче говоря всё пока...нормально! (DVD не притащил, ну и ненадо)!

Во во ! сидит смотрит...прям ангелочек!!! бедненький мальчик...!!!!!
ТЫ ПРОСТО ПРОСТО ПРАВА НЕЗНАЕМ КАК - точно это их фишка! ;)
Ладно пусть подумает!!!
хе-хе! думает что в него пол школы втюренны...а последнее время, он один!

правда незнаю...надолго ли меня хватит...:(

на мой взгляд и по моему опыту хочу сказать что парни если начинают врать то это надолго,если не навсегда.Ничего и ничто их не останавливает.Меня мой бывший своим враньем до больничной кроватки довел.А дальше было как обычно:жизнь потеряла всякий смысл и т.д.Я поняла что его не изменить и бросила его.

Мне всегда очень тяжело смириться с тем, что меня обманули. После такого я не могу человку доверять, и если узнаю, что он обманул меня уже 2й раз, или предал, то я просто с ним расстанусь, даже любя... :( проходила я уже такое.

Прощение - фундамент крепкой любви... Наверное, один раз прощать надо, но когда вранье вошло в привычку или/и вредит тебе, то такое терпеть просто нельзя...

Смотря какую грань взаимооношений затрагивает обман и какова была его цель. Я, правда, негативно отношусь ко лжи в любом её проявлении. Простить смогла бы, но не всё.

Ложь во спасение существует,но тут важно какая ложь и как от этого зависит спасение ))А вообще я по натуре не мстительна,но злопамятна,так что лучше до этого не доводить.

У мння было такое что я обманула и изминила своем парню,это было в начале наших отношений,"назло" ему,так как он меня тоже обманул.Но мой обман был сильнее.Он меня простил и я его.Хотя и забыть мы с ним это и неможем,и при ссорах друг другу вспоминаем.Но если бы он мне изменил сейчас,то я бы не простила.Не могу я.

В очередно раз быстро забываю...хотя может и не следовало бы.

Смотря о каком обмане идет речь мне кажется чо в зависимости от вида обмана должно решаться прощение ....На каждого человека разные обманы по разному действуют.

Как вы думаете, не изменятся ли наши отношения с Любимым после такого?
Мы вместе 1,5года, познакомились в общаге от нашего универа СПБГУКиТ на 1й сессии, длиной 30 дней. Я у него взяла телефон в те времена, когда нас только познакомили, но в это время я мутила свободные отношения в этой же общаге со своим бывшим - переночевала у него несколько раз на пьянках, но Секса не было,т.к. в то время я была ещё не готова. Свободные отношения закончились печально - у бывшего оказалась невеста, из-за которой мы с ним расстались ранее. Но я об этом узнала самая последняя из всей общаги - честно! Я, наивная дурочка, думала что все изменилось - может, он с этой девушкой порвал или ещё что-нибудь... Но оказалось все не так. С моим нынешним Любимым МЧ, с которым сейчас полноценные отношения и, к слову сказать, он у меня Первый в сексе. Так что с Любимым у меня до недавнего времени были прекрасные отношения и он даже уже сам захотел познакомить меня со своей маме, через год с лишним-то наших отношений)
И вот в это знаменательное для меня время - знакомство с его мамой - в этом августе, в аське с ним в разговоре я случайно вякнула о том, что меня, типа, чуть не изнасиловали в общаге(на самом деле это был бывший, он мя не изнасиловал, но как-то, пьяный, впихнул мя в комнату где никого не было, а я упиралась этому и ещё как(!), там были всего лишь обычные поцелуи, с его стороны попытка склонить меня к Первому разу или "испытать оргазм, будучи девственницей" - сделать куни хотел, я отказалась и от того и от другого! Так что ничего не было, я переспала с единственным бывшим и То - не дала. Но Любимый так понял что меня изнасиловали и от такого заявления озверел, пообещал разобратся со всем и решить что делать дальше - посадить бывшего в тюрягу или ещё... После всех разборок(через неделю, в течении кот. он говорил с - моими предками, подругами, бывшим(который, скотина, быстро согласился поговорить с Любимым и налечил ему вранья с 3 короба про меня). Он приехал ко мне в Советск "разбиратся что правда а что ложь", я, в испуге что он меня бросит после такого в моем прошлом, несколько раз ему врала в каких-то местах этой истории"изнасилования", я и правда уже позабыла за эти 1,5 года что там как было. После его ловли меня на своей лжи он считает меня вруньей, врущей на каждом шагу(но я ему никогда не врала кроме этой всей истории!), потом вспомнила что писала "Дневник 1й сессии в смс"(никогда больше не буду писать дневники!) и который я потеряла где-то в квартире(а точнее в диване, я его нашла после заявления Милого в начале ноября что он никак не успокоится пока не прочитает мой этот дневник). Вот, сейчас уже декабрь, когда мы в очередной раз поцапавшись из-за пустяка, который привел к большому скандалу из-за вранья, он попросил зачитать хотя бы по телефону(он щас на очередной сессии в Питере) дневник...
Зачитала... Не все сошлось с тем что я ему говорила... "Главного"для него - процесса лишения меня девственности и тем самым подтверждавшим меня в другом вранье - что он у меня не Первый - там не нашлось - чего и не было на самом деле, я бывшего даже не допустила до своего места ТАМ. Но т.к. при Первом разе с Любимым крови не было(ну бывает же так!) - он мне не верит что он у меня Первый=(. Ещё уверяет что наши с ним отношения начались со лжи - я с ним начала смсится когда были свободные отношения с бывшим! Но ведь это было когда мы с Любимым были ещё друзьями! Каждый делал что хотел! Вот и я в те "безголовые 17 лет" мало думала чем все может закончится! Сейчас мне 19, я многое поняла, за 1,5 года встреч с Любимым не расслаблялась "как тогда", не допускала лапанья парней в общаге, вела себя как приличная девушка, была верна как декабристка, и старалась даже выходить из помещения, где Любимый в разговоре со мной по телефону мог услышать мужские голоса(в общаге-то их полно, сами понимаете), не знакомилась нигде ни с кем, даже в аське(просто не хотелось), короче, поумнела.
Любимый, после узнавания правды, которую он так хотел услышать, заявил что я ****ь - сплю со всеми подряд и лгунья, которая никогда не изменится, потому что люди не меняются...
Я его очень люблю, очень хочу быть с ним! Мы много раз"расставались но ненадолго",но в конце всегда мирились!
Извините что все в таких подробностях, но иначе вы бы не поняли ничего. Вы бы простили человеку такую неправду???

Nasso4ka
вообще-то люди меняются, если у них есть желание работать над собой.
Твоему Любимому не мешало бы почитать медицинскую литературу или поговорить с квалифицированным врачом и наконец-то узнать о том, что лишение девственности далеко не всегда сопровождается кровотечением.
Если любишь человека, то готов простить многое, а пытаться подловить на каких-то неточностях в твоих словах - это как-то нелепо.

Nasso4ka написал(а):
Но т.к. при Первом разе с Любимым крови не было(ну бывает же так!) - он мне не верит что он у меня Первый=(.
Блин, я фигею дорогая редакция, неужели не отличается по ощущениям внутри - первый раз это у девушки или нет!!?

Я б послала нафиг пускай взрослеет в одиночестве. И вообще б о себе болтать не стала с людьми, которые к этому не подготовлены. В момент когда он начал активность с изнасилованием разводить уже бы вправила ему мозги. Это какой-то прям надсмотрщик ко всем друзьям полез с вопросоми - уже этого б точно не простила ибо с какого вообще бока ему от моих друзей или бывших надо?

Bittersweety написал(а):
Блин, я фигею дорогая редакция, неужели не отличается по ощущениям внутри - первый раз это у девушки или нет!!?
Может она у него тоже первая, сравнить не с чем, да и все дальнейшее поведение свидетельствует о закомплексованности человека.

Назад
Сверху