• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и ложь. Стоит ли прощать обман?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Strange_GIRL я знаю:D Это случай из серии:я не злопамятный,просто злой и память хорошая....:D

Обман простить можно, предательство - нет.

Простить можно ВСЁ.
Золотые слова. Простить не значит забыть.
Я много чего могу простить. И предательство лучшего друго, и обман, и измену, и что угодно. Но вот не забуду.
Отношения же будут зависеть от тяжести проступка. Для себя различаю три степени:
1. Лёгкий. Например, что купил орешков, а съел сам. ;)
Будет неприятно, но ничего страшного.
2. Средний. Сказал, что у мамы, а сам с приятелем пиво пил.
На отношения это повлияет. Хотя порву вряд ли.
3. Тяжёлый. Измена та же.
Прекращу отношения.

Stevra я бы не простила.У меня раньше была подруга,которой я доверяла,но она меня предала.Уже прошло полгода,мы с ней не общаемся вообще и я не хочу её видеть никогда в своей жизни.
Я думаю,что твоя ситуация ещё сложнее и обиднее

Прощаю всё и всегда. Хотя если это повторяется с завидной регулярностью, я прекращаю отношения с таким человеком.

обман

Привет!
Я знакома, с одним классным парнем! Он один из крутых чуваков из нашей школы!
Мы с ним, по моему мнению давольно Хорошо общаемся!
Во всяком случаее...до этого Дня!:(
Всё это начилось когда я сегодня, написала ему СМС, мол как, дела!
Он ответил что всё хорошо!
Ну мы с ним попереписывались...и я ему пишу! Типа...расскажи мне чаго-нибудь! А он пишет что у него чейчас начинается игра, и он не может! (футболл) Я ему написала, ХОРОШО напишешь потом!
А потом 3 минутки спустя, я вижу, этого придуря...который идёт по улице с парнем и смачно ржет!
Я ему написала мол: бла бла бла игра у него, если вломак писать ТАК И ССКАЖИ!!!!!
Он не ответил...
Мне почему-то так плохо стало!!!
И ещё, он это не раз писал, ЧТО У НЕГО ИГРА!!!:( :( :(
2. А в школе со стороны его друзей, и однаклассников ОЧЕНЬ странные взгляды на меня!
Я проклинаю тот день когда мы познакомились.....:( :( :(
HELP ME
PLEASE!!!!!

Дорогая Мелл :0)
Как тебе помочь? Любая рана со временем заживёт, я не могу ускориь её заживление. Я буду наверное очень банальным, если скажу, что козлов в жизни очень много, но что же сделаешь... Живи дальше, не все на свете плохие

Mell:O), то, что он является одним из самых крутых парней в вашей школе, еще ничего не говорит. Но судя по описанию, у него завышенная самооценка. Тебе не стоит на него обращать внимание, все равно ничего из этого не выйдет. Он просто кичится своей популярностью, вот и все.

Mell:O)'усик, я немного не понимаю тебя...
Я ему написала, ХОРОШО напишешь потом!
А потом 3 минутки спустя, я вижу, этого придуря...который идёт по улице с парнем и смачно ржет!
Я ему написала мол: бла бла бла игра у него, если вломак писать ТАК И ССКАЖИ!!!!!
Ты меня извини, но ведь всё таки ничего в этом плохого и серьёзного нет? Может быть у него дела с его другом или ему просто неудобно говорить, что ему сейчас хочется побыть в компании друзей... Мальчишская логика:lol:
Я проклинаю тот день когда мы познакомились.....
Почему???

¤Alonny¤ Знаешь у меня тоже подобное было, только дело доходило до приставаний, оказалось они так развлекаются.Mell:O) Не растраивайся всё будет хорошо.

Mell:O), а если бы он написал, что он не хочет сейчас переписываться? :( лучше бы тоже не было... По большому счету, он тебе ничего не должен, кстати, как и ты ему ;) Плохо, что попался, но делать нечего. Не переживай, он не стоит этого ;)

Mell:O) Была у меня похожая ситуация...он был не просто одним из самых крутых парней нашей школы, а самым классным.Тоже играл в футбол..(люблю говорить о нем в пршедшем времени). Переписывались мы с ним, а один раз он начал показывать мои смс-ки своим друзьям и ржать...ха...странный он,я до сих пор не понимаю,почему он так поступил...из него плохого слова не вытащишь,если наедине с ним разговаривать или переписываться....не знаю,может это одно из проявлений пофигизма,типа пишет она, ну пускай и пишет,что мне жалко что-ли,а вот с друзьями пообсуждать будет весело...В твоем случае,он наверное "не любит обижать людей" и поэтому не говорит все тебе напрямую,ему лишь бы отвязаться,не знаю,это мое мнение,я через это , например прошла....знаешь,эти парни-спортсмены слишком высокого о себе мнения....

Aaliyah добавил [date]1083354130[/date]:
Единственное,что можешь сделать - ходить с высоко поднятой головой и не обращать на него внимания ,не бросать осуждающие взгляды в его сторону....поверь мне,такое его отношение к тебе ни о чем хорошем не говорит...советую тебе остановиться сейчас,иначе потом будет совсем плохо,не унижайся перед ним,остановись или тебя полностью затянет в эту рутину....

ответ!

Спасибо что вы ответили мне!
Мне стало настолько легче...вы просто непредставляете :) Thanks!
Illusion, да у него завышенная самооценка!
мизери, да я отнашусь как к ДРУГУ, недоброжилательные взгляды, всегда с каким-то оценивающим взглядом! ДА ТЫ ПРОВА НЕГОДЯЙ!
¤Alonny¤, Может и не произошло...посмотрим что будет после праздников!
Independence, СПАСИБО! Aika, Да ты прова что...лучше бы он не писал мол ОТВАЛИ не до тебя сейчаc
Aaliyah, О...как твоя история похожа на мою...эх...
Насчет того чтобы ходить с высоко поднятой головой и не обращать на него внимания...я не знаю...! Он как пройдёт, улыбнётся, начнет говорить...я не могу обижаться! Тем более...он мне обещал притащить DVD!.. вот так вот всё сложно и запущенно!
СПАСИБО ЕЗЁ РАЗ!!!!

Mell:O) из - за когого - то ДИВИДИ нельзя обидется?
Насчет того чтобы ходить с высоко поднятой головой и не обращать на него внимания...я не знаю...! Он как пройдёт, улыбнётся, начнет говорить...я не могу обижаться!
А может, ты влюбилась?:love2:

Mell:O), может, тебе стоит с ним поговорить? объяснить претензии... может, все не так, как кажется. Имхо, вам надо выяснить отношения...

он тебе не давал никаких обязательств,обещаний.не стоит на него обижаться.у вас можно сказать неофициальные отношения,то есть просто друзья.ну соврал,а может игра быстро закончилась,а может изменились планы.да и в конце концов парням нужен отдых от нас,девчонок.не переживай!

Спасибо приспасибо!
Fenixsia, я тоже так думала...но я думаю НЕТ!
хотя :) :)!

Mell:O), привет.
Да, так обычно и бывает, всякий крутой парень от которого плющит всех девок в школе, как только он тебе нравятся, не будет становится ужасным романтиком-задротом, который подет перед ногами и будет делать все что тебе надо :)

Может я конечно утрировал, но восновном народ так и хочет что это будет, но этого не будет! Он забалован властью, уважением, влюбленностью в него же самого, собственной и девушек, оркужающих него. И он ПРИВЫК вертеть всем и всеми что как то входит в контакт с ним. так что осторожней с ним, что бы не быть его "еще одной" Так ведь и влюбится не сложно. А для него ты, как миллион других, которые появляются каждый день.

Надеюсь написал не слишком жестоко...

Назад
Сверху