• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и ложь. Стоит ли прощать обман?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Re: поможете?

Автор оригинала Ksiy
....что сделать...как наладить отношения,ведь подсознательно ни он ни она не хотят разрыва...........
Ну если не хотят, то стал быть и не расстануться. Чего тут бодягу разводить? Пусть твоя подруга прощения попросит за свой обман. А на будущее: правильно McHain пишет: врать не надо. Все одно - тайное рано или поздно станет явным. С самой ранней юности не имейте такой дурной привычки. Уж лучше не договаривайте ;) Молчание, как говорится - золото.
McHain Шалунишка, мля... :girl:

belka
а ты много видела парней, которым до фантиков сколько партнеров было до них?
Именно в юности они этому и придают значение. Это более взрослые мужчины понимают, что наличие этой «фенечки» ничего не доказывает
Видела :) И очень много! И возраст их был разный. Все от человека зависит.

McHain
У, как все запущено! А к вам участковый приходил? А могли бы жить!
Многое ли из того, что прроисходит в нашей жизни - только наше личное дело? И к тому же, проблема возникла, надо помогать с ее решением (со своей стороны вижу только деструктивный вариант), а не обвинять человека, что его "не так" воспитали. Чувства, может быть, и не зависят. Но своя рубашка ближе к телу, и самоуважение потом еще выползет, если они не расстанутся. И не раз.
Я согласна, что своя рубашка ближе к телу, так же как ближе к телу колготки, трусы и носки :)
Никто никого не обвиняет, не в моих это принципах. Я лишь за то, что у КАЖДОГО должна быть СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь! Если сейчас с тобой девушка - то какая тебе разница с кем она была раньше, кого любила, с кем спала, с кем испытывала радость и т.п.??? Я против того, чтобы выворачивать душу в этом смысле: меня не интересуют бывшие девушки моего мужа, а его не интересуют мужчины, которые были у меня до него. И это нормально!
И в данной ситуации я не понимаю этого парня - какая ему разница с кем до него была его любимая?

Спросили - ответили. Если ты считаешь, что идет переливание из пустого в порожнее - посмотри на тему, она пользуется неслабой популярностью.
Если ты заметил, большинство подобных тем всегда пользуется на форуме популярностью...
Да,и считаю-что ты иногда берешь на себя излишние функции судейства. Твоя позиция еще не есть основа мироздания:D
И к тому же, проблема возникла, надо помогать с ее решением
Если уж на то пошло, сама девушка ни о чем не просила. Слова подруги и все.
Я против того, чтобы выворачивать душу в этом смысле: меня не интересуют бывшие девушки моего мужа, а его не интересуют мужчины, которые были у меня до него. И это нормально!
Понимаешь, когда между людьми отношения строятся на любви, таких вопросов и не возникает. Если возникают, значит - не любовь.

Perfect Да ладно тебе, мужики они и есть мужики - почти все собственники. Психология у них такая. Поменьше надо распространяться о своих бывших похождениях - это факт. Всем неприятно слышать о каких-то там предшественниках. А потом - ты делаешь скидку на возраст? Это же подростки! Вот уж в этом-то возрасте проблема девственница-не девственница как раз мальчишек и волнует больше всего. По крайности большинство из них. Тут уж нельзя с Белкой не согласиться. Подрастут, поумнеют, жизнь повидают - ну у большинства и пройдет. А врать все равно плохо. Лучше бы молчала как Зоя Космодемьянская. Чего не помню - того не было.

Автор оригинала Jazz&Beer
..... мужики они и есть мужики - собственники.

Написать плакатик и каждому парню на грудь (почти каждому, просьба помидорами не бросаться!)!
kieli.gif

McHain
Спасибо...за почтение...ничего такое симпатичненькое почтение и прям как на меня сшито. Сам кроил?
lol.gif

Лучше бы молчала как Зоя Космодемьянская. Чего не помню - того не было.
...что уже обсуждать прошедшее время.Сказала, все.Поезд ушел.Лгала-не лгала, хотела соврать-не хотела. Просто поговорить надо с человеком спокойно и все.
Подрастут, поумнеют, жизнь повидают - ну у большинства и пройдет.

Автор оригинала Энери
...Просто поговорить надо с человеком спокойно и все.

Самое смешное, что как раз разговаривать-то правильно большинство и не умеет,этому тоже учиться надо.
Правда-матка- деликатная вещь, с нею тоже надо уметь обращаться.
winking.gif

Советую прислушаться к Jazz&Beer .

Ложь - всегда ложь. Тем более, в таких делах.
Её надо избегать. Даже "ложь во благо" скорее всего раскроется, и не факт, что получится "Благо".
Perfect
Я лишь за то, что у КАЖДОГО должна быть СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь! Если сейчас с тобой девушка - то какая тебе разница с кем она была раньше, кого любила, с кем спала, с кем испытывала радость и т.п.??? Я против того, чтобы выворачивать душу в этом смысле: меня не интересуют бывшие девушки моего мужа, а его не интересуют мужчины, которые были у меня до него. И это нормально!
Нормально!
Но и обратное тоже нормально. Может и интересовать.
Своя, или общая у них личная жизнь - только их дело.
Мое мнение - лучше все-таки ничего не скрывать.
Ksiy
Гордость и самолюбие тут могут быть совсем не при чем.
Ложь это ложь. И точка.
star
я не считаю ложью то что она не сказала ему девственица она или нет,ему должно быть все равно если он ее любит.
Это ложь по определению. И ему вовсе не должно быть это все равно...Может быть и важно. Просто если он любит, то это должно быть не самым важным. Вот и все.
Хотя имхо, ситуация простая довольно-таки.
И разрешится сама. Если любят, то поймут друг друга, если нет то и фиг с ним.

Ksiy она сама виновата! Правда всегда всплывает, уж лучше бы (если он сам её спросил) проигнорировала его вопрос, чем врать. Думаю, в данной ситуации, если он её дейсвительно любит, то простит её.

Врать - это, конечно, не хорошо. И узнать, что тебе наврали не приятно любому.
Ksiy, но ведь у твоей подружки были какие-то причины, по которым она это сделала, вряд ли ей двигало исключительно желание соврать. Вот и пусть честно объяснит своему парню почему она так поступила, объяснит и попросит пращения. Ему так легче будет её понять и простить. А уж понимать и прощать в отношениях приходится каждому из нас, так же как и просить прощения. Что поделать, ведь все мы люди и у всех свои заскоки.
Ну, а если дело не в факте обмана, а в факте недевственности, им определённо придётся расстаться.

Ksiy, твоя подруга обманула парня. Парню, как видно,очень не нравится быть обманутым.Они встречаются, как ты написала, недолго. Что он должен думать о твоей подруге? Конечно же, то, что она лжет ПОСТОЯННО.Ты знаешь, что твоя подруга - хорошая девчонка, но парень то - не знает. А парню, ненавидящему ложь и лгущей девчонке лучше расстаться. Но твоя подруга солгала ненарочно! Т.е. она должна объясниться с парнем, показать себя с лучшей стороны, а ты можешь этому содействовать.

УФ!!! ОБман, какая гадость, гордость, из-за неё очень сложно простить.

да уж, все зависит от ситуации и от того, какой этот человек, что он для меня значит..

k|ever, прям песенный талант:)
Обман простить можно, и даже, в определенной степени нужно-для себя. Другое дело, что забыть это очень сложно...

Juliу меня почти тоже самое. Я знала, что мой парень поставил мне ловушку, но не знала зачем. А когда узнала, что вся любовь ради мести за разочарованных поклонников... Долго не верила, что люди могут быть такими жестокими, а он такой добрый милый, хороший, я не ожидала. Хотя простила, не знаю, почему просто простила и люблю не меньше... :) :) :)

Все зависит от ситуации, если это действительно важно для меня, то обман и предательство - не смогу забыть, хотя прощу, а если так вышло не по его вине, прощу и забуду

в первую минуту (после того как я узнаю об обмане) я киплю от гнева, мысленно шейные позвонки обидчика пересчитываю, потом отхожу. но былых отношений не восстанавливаю,. как не проси!

Я всегда могу понять почему человек так поступил,простить могу,но забыть никогда....

Назад
Сверху