• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и ложь. Стоит ли прощать обман?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
Я не смогу простить человека, если он умышленно плел интриги за моей спиной. А вот если он сделал что-то, не подумав про последствия, да и не со зла, то тут возможно прощение.

В детстве цыганка мне одна
Предсказала, будто я,
Если сильно полюблю ,
То любимого сгублю ,

Что измены не прощу
И жестоко отмщу,
Hе специально, но со зла
Превращу его в осла.

Он очень милым парнем был,
Hо зачем он изменил?
И тогда всё началось -
Предсказание сбылось.

И внезапно над собой
Потеряла я контроль,
И несчастный стал стонать,
Серой шерстью обрастать.

И мой любимый навсегда
Жить остался у меня,
И за мною по пятам
Он ходил и тут и там.

Замечала я порой,
Как страдает милый мой,
И жалела я осла -
Hа лугу его посла.

Я всё хотела как-нибуть
Облик милого вернуть,
Я старалась, как могла,
Hо ничем не помогла.

Он копытками стучал,
По-ослиному кричал
И хвостом своим вертел -
Человеком быть хотел.

Лишь понял он, что обречён
До заката своих дней
Быть страдающим ослом
Под опёкою моей,

И в итоге, наконец,
Он приблизил свой конец -
Что-то выпил, что-то съел
И, беняга, околел.

Я вообще просто ужас. Меня могут обмануть, обидеть, а я на следущий же день про всё забываю. Вот такой уж я человек.
да, я тоже, это действительно ужасно! Создатся впечатление. что об тебя ноги вытери, а ты и рад ковриком работать =(

А я вообще обижаться не могу...Хотя все думают,что наоборот...А я хорошая!Но конечно если сильно обидеть то могу и разозлиться....Раздражает когда парень не понимает чего надо....То с одной то с другой!Ему то все равно а девушкам обидно тут и предательство и обман:( :(

Ух. если меня обманут - то держитесь...в лучшем случае я разнесу пол-квартиры, а подруга обойдётся лёгким испугом. В худшем - буду готова разорвать на клокчи всё и вся. Это отвратительно, когда тебя обманывают... Как будто говорят, что тебе не верят. Что не верят, что ты поймёшь ситуацию. Это очень мерзко, когда тебя обманут.

ну короче одним обманом не обошлось....Было круче..он просто ушел жить к другой когда у меня умер отец..а сам говорил что работы много вот и все..!! пол года в себя приходила..ели пришла...

поможете?

что сделать?
у меня есть знакомые,парочка,они встречаются ,ну почти недавно,где то месяца 3 назад.дело вот в чем-дело в доверии друг другу и о способности прощать.Девчонка соврала парню о своей девственности,сказала,что она еще ни разу ни с кем. он ей поверил,а на днях она сама ему призналась в том,что уже.....и теперь он на грани разрыва с ней. Его самолюбие задето,к тому же ему очень обидно,что его родной человек соврал ему.....что сделать...как наладить отношения,ведь подсознательно ни он ни она не хотят разрыва...........

Ksiy
Ты говоришь о себе? ;)
Ну, поговорить с молодым человеком, что если бы я тебя не любила, то не призналась бы, и поэтому то и соврала, что боялась потерять тебя и проч. Если парень действительно любит, то простит.

Jennifer
нет я действительно говорю не о себе....говорю про моих хороших друзей
с парнем у меня все хорошо,конечно ссоримся,но по пустякам и быстро друг друга прощаем....

Если парень действительно любит, то простит.
Глупо обижаться на то, чего уже не вернуть, а вот на неискренность... в конце концов, трудно найти кристалльно честного человека. А потом, мало ли что заставило ее так сказать. Если все серьезно-забудется, нет-ну на нет и суда нет.

Энери
Если все серьезно-забудется
вот!но она соврала в начале их отношений,наверно потому что не рассчитывала на что то большее.........

Будет урок твоей подруге, чтобы не врала. Тем более, если она не рассчитывала на большее, зачем про девственность говорить?

McHain прав...стопудово...она у тебя что совсем с головой не дружит?...=/
Пускай пошлет его к такой-то матери.Сколько ещё таких будет.

это не важно если парень ее любит то простит,я тоже своему мужу не о всех моих бывших любовниках сразу расказала,всему свое время да и вообще какая разница девственница она или нет если он ее из за этого бросит то значит он начал с ней встречатся только из за того что она девственница.девушкам просто не всегда приятно об этом говорить.

я тоже своему мужу не о всех моих бывших любовниках сразу расказала,
пардон.... а разве мужу вообще необходимо знать о них? нет, я, конечно, согласна... доверие и искренность - это замечательно. но зачем лишний раз рисковать?

если он ее из за этого бросит
имхо, не в девственности суть. ударение сделано на слове "ложь"

Ksiy!
Смотря на что обиделся парень.
Если действительно на ложь, пусть объяснит, что сначала не настолько верила ему, чтобы рассказывать об этом.
Ты же говоришь, что она потом сама раскрылась, а ведь это и означает, что стала ему больше доверять. На что же здесь обижаться?
А вот, если он обиделся на то, что она оказалась не девственницей…Тут все зависит от его позиции к таким девушкам. Если он излишне консервативен, может все разладиться всерьез. Опять же насколько крепки чувства, если действительно любит, поймет, что это не преступление.
smile.gif

В любом случае надо разговаривать, но без слез и истерик, от того , что она не девственница она же не стала ни глупее, ни хуже.

Назад
Сверху