coffeetango
Гуру
Я не смогу простить человека, если он умышленно плел интриги за моей спиной. А вот если он сделал что-то, не подумав про последствия, да и не со зла, то тут возможно прощение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я тоже, это действительно ужасно! Создатся впечатление. что об тебя ноги вытери, а ты и рад ковриком работать =(Я вообще просто ужас. Меня могут обмануть, обидеть, а я на следущий же день про всё забываю. Вот такой уж я человек.
Глупо обижаться на то, чего уже не вернуть, а вот на неискренность... в конце концов, трудно найти кристалльно честного человека. А потом, мало ли что заставило ее так сказать. Если все серьезно-забудется, нет-ну на нет и суда нет.Если парень действительно любит, то простит.
вот!но она соврала в начале их отношений,наверно потому что не рассчитывала на что то большее.........Если все серьезно-забудется
он спросил,она ответила\\\\\про девственность говорить?
Значит, просто к тому времени она не настолько верила в их отношения, поэтому выбрала нейтральный(как ей показалось) вариантон спросил,она ответила\\\\\
Согласна.Если парень действительно любит, то простит.
пардон.... а разве мужу вообще необходимо знать о них? нет, я, конечно, согласна... доверие и искренность - это замечательно. но зачем лишний раз рисковать?я тоже своему мужу не о всех моих бывших любовниках сразу расказала,
имхо, не в девственности суть. ударение сделано на слове "ложь"если он ее из за этого бросит