• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и ложь. Стоит ли прощать обман?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала
S

Stevra

Гость
Вас обманывали?

Людь,если вас обманит близкий человек как вы поступите? Да еще и подведет в ситуации в которой вы на него расчитываали?

Stevrochka
очень мало вариантов..
а почему нет например такого: Сначала обижусь и через 5 минут забуду, Сделаю вид что не заметила, Поступлю с ним так же?

У тебя практически все варианты на обиду и развод...

Вопрос в том, что подразумевать под "обманул и подвел". Что-то можно простить через 5 мин., что-то через недельку, за что-то мстить. Ну а из-за чего-то можно и расстаться.

Stevrochka , у меня такое 2 дня назад случилось ... я сама не знаю , что делать ??? ... сейчас немного выхожу из депрессии ... настроение паршивое ... а обидно блин ... :( ... да ещё всё было за моей спиной ... :(

Я вообще просто ужас. Меня могут обмануть, обидеть, а я на следущий же день про всё забываю. Вот такой уж я человек.

Я ненавижу не столько обман, сколько предательство.
Особенно, когда выдают твои тайны!!! Из-за этого вообще всякое доверие пропадает... :(

Ага, ненавижу, когда человек что-то болтает про меня за моей спиной, потом приходит ко мне и говорит что-то плохое про тех, с кем только что говорил про меня...

самый самый близкий любимый чел обманул..ну сказал что к маме поехал а сам на диске, у вас без выхожная ситуация украли кошелек вы стоите по среди моквы и не знаете что делать он сказал перезвонит и так не перезвоил

Вариантов и правда мало...
Потому что действительно многое зависит от степени обмана. Но то, что полное доверие пропадёт, это да... Хотя доверяю ли я кому-ниубдь полностью? Даже себе? Не знаю... не уверена.

Ну это достаточно сложно. Я не выбрала ни один вариант.

Здесь нужно разбираться в людях, и выяснить причину, почему обманул, если недоразумение, поговорю, и скажу, что мне это не нравится, а если человек просто специально, сознательно меня обманул, или ему пофиг - больше доверять не буду.
Stevrochka
Ну а если самый самый близкий любимый чел обманул..ну сказал что к маме поехал а сам на диске
если самый самый близкий любимый , то надо дать ему понять, что со мной так нельзя, это должно ему дорого обойтись, мож он не знал что так нельзя.
Моя сестра кидала трубку раз по 20 когда её жених на 15 мин позже звонил. Очень помогло. Она дала понять, что для неё это важно.
Другое дело, если человек не не понял, пошёл он на фиг.

Обмануть может по разному: если он сказал, что поехал на учебу (работу или к друзьям), а на самом деле провел время с твоей подругой (или, вообще, неизвестно откуда взявшейся девушкой) - это одна ситуация. Тогда, понятно, что отношения можно и прекратить. А настроене будет никакое. А если он сказал, что занят (поехал на учебу, и т.д. и т.п.), а сам поехал за поарком тебе любимой - тоже обман. Но жить хочется.

перестану доверять - поставлю на контроль... а может буду вспоминать и выговаривать ему за этот обман при каждом удобном случае

Shadоw а что с тобой случилось! расскажи плиззз! как тебя обманули просто интересно

Ну один раз - сами знаете, не п.... А вот если обман систематически имеет место быть, то уж извиняйте.

а я вот с парнем со своим если ругаюсь, нот только минут на 2 на 3 ну ладно самое большое на 5!! но не больше!!! НЕ МОЖЕМ ДРУГ НА ДРУГА долго обижаться ну не можем! но если он к примеру мне изменил! но такого еще не случалось (слава богу) если изменил напрмер: и есилп рощение он не попросил! то зачем же он такой нужен? это значит что он теюя не любит! ну и пошел он! а если изменил там ну например по мелочи и то пьяный был! и есил действительно сильно жалеет обтом! и пообещает не когда так не делать! то это простительно!
ну это по крайне мере моё мнение =)

kleopatrachka, это ты, может, сейчас так думаешь. А если (ни дай Бог) такое случится, то можно и не простить... По обстоятельствам. Не знаю, у меня такого не было и опять же ни дай Бог ;)

я бы пообижалась но потом нваерное простила бы..хотя я не люблю прощать тех кто меня обманывает...
kleopatrachkaесли любимый изменит то ничего хорошего потом не будет.

Назад
Сверху