• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовь и голуби"

• Автор темы Автор темы RUBIN
  • Дата начала Дата начала
просто обалденный фильм. знаю его практически наизусть.

Мне 19 лет и я с большим стыдом признаюсь, что я неделю назад в первый раз увидел этот фильм:D и он мне очень понравился. Смеялся я очень долго, великолепный юмор. Собираюсь пересмотреть этот фильм ещё не раз.:)

иногда его люблю даже просто слушать, пока делами занимаюсь.

Я закачала его на компьютер, вот буквально вчера пересматривала. Мы великий народ, у нас есть такие фильмы! :)
"Кикимор я не понимаю"

Один из моих любимых фильмов. Как и многие, 100 раз уже смотрела, но когда по ТВ показывают, все равно смотрю не отрываясь)

Мне этот фильм очень нравится, всегда хохочу до упаду.

Svetulichka написал(а):
А больше всех моментов мне нравиться тот, когда дед Митя приходит и говорит, что его Санечка умерла...
=)да,там каждый момент,каждая деталь шикарная,все четко,с юмором подобрано..
такие фильмы не проходят,они остаються!

Просто легендарный для меня с подругой фильм, разобранный на цитаты, которые используются в повседневной жизни в любой ситуации! Тут даже гооврить ничего не надо - посмотреть и все станет ясно!!!

Знаю наизусть. Михайлов, как всегда, великолепен. Спасибо Меньшову за эту картину.

У меня раньше была запись не только фильма, но и как снимали.
Куда девала - не помню.
Хорошая вешь. Душевная...

иногда на даче ставим фильм фоном. его приятно даже слушать

Актриса которая играла Надежду (к стыду своему забыла ее фамилию) оказывается потому играла замечательно, что она, как актриса театра играла эту роль в театре на протяжении лет 20.
А вообще фильм замечательный !!! Смотрела его раз 50, и еще посмотрела-бы.
)))) любимое выражение: "Кака така любов !"

Я еще и одноименный спектакль посмотрела в "Современнике" с Михайловым. :)

Фильм на купюры растаскали в обиходе.
Особенно *тама*.

Гы, еще в запале кричу : "ДУРА крашена !!!!"
Или когда оченно голодно: "Я-бы горбушечкой отравилась бы )))"

шедевральный фильм))))) Обожаю его смотреть)))) особенно нравится фраза: "Людк, а Людк... Тьфу, деревня!":D

Назад
Сверху