• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Любовь и другие катастрофы" / "Love and Other Disasters"

Solodusha

Гуру
Love-Other-Disasters.jpg

В главных ролях: Бриттани Мерфи, Мэттью Риз, Сантьяго Кабрера, Саманта Блум, Катрин Тейт, Стефани Бичем, Орландо Блум, Эллиот Кауэн, Доун Френч

Американка из британского Vogue пытается помочь своим друзьям устроить личную жизнь. А друзья у неё самые разные: сосед-гей-сценарист Питер, поэтесса Талулла, галерист Финли и ассистент фотографа Паоло…

жанр комедия, мелодрама

премьера (мир) 9 сентября 2006
премьера (РФ) 6 сентября 2007

страна: США, Франция, Великобритания

Супер!
Даже не могу скзать, чем именно понарвился, может из-за латиноса?)
Фильм легкий, смешной! Эта тема с геями, меня позабавила :)

скучноватое кино
если бы не Мэттью Риз, бросила бы не досмотрев до середины.
Ни чувств, ни любви, юмор в фильме самый обычный , одним словом пустышка ни о чем.

Если смотреть на английском, то - отпад! Бриттани естественно "вписалась" в роль молодой англичанки-батарейки. С первых же минут фильма я поняла, что кино не разочарует. Чего только стоит первая сцена в ванной комнате. :-) "Это я королева Великобритании..!" Фильм очень позитивный, много "скрытого (и не очень скрытого)" юмора. Да взять "мясную" выставку или голую героиню Мерфи, читающую кулинарную книгу. Не говоря уже о свадебном наряде и безумном, от своей гениальности, фотографе. Да, и с геями это... нечто. И смешно, и естественно, даже мило в какой-то степени. Добили меня кексики Тулуллы.
Если говорить о фильме серьезно, то это очень удачная работа в плане режессуры и постановки. Неплохой сценарий. Приятные актеры (в конце засветились даже Орландо Блум и Гвинет Пелтроу). Это не экшн, не триллер, не драма, а простая увлекательная итория о взаимоотношениях. Нет "плохих" и "хороших". Даже бывший любовник вызывает симпатию. Штампом я бы не назвала этот фильм. Он не претендует на изыскания.

Фильм очень лёгкий и непринуждённый,это очень понравилось.Да в нём нет особого смысла и замысловатости сюжета,но в данной тематике зритель этого особо и не ждёт.
Очень понравилась игра Бриттани Мерфи.Девушка вписалась в роль,как будто она по-настоящему так и живёт.

Назад
Сверху