PAMELLA
Рукодельница
Согласна. Я тут вообще вот, что подумала (это так, мысли вслух). Если девочка знакомится с МЧ для общения и встреч, она может и не обращать внимания на деньги. Себя в эту категорию отнести не могу, поскольку встречаюсь только с теми МЧ, которые меня устраивают и поскольку в любовь с первого взгляда не верю, то с МЧ сначала общаюсь, а потом уже завожу какие-то отношения. Соответственно, в процессе общения те, которые не подходят моим требованиям, отсеиваются.Кейти написал(а):нельзя же все время жить на то, что родители дают
Вторая категория девушек - это те, которые ищут МЧ для брака или же с перспективой брака (то есть знакомится, чтобы просто встречаться. но видит в мужчине потенциального будущего мужа). Эти девушки, на мой взгляд, подсознательно ищут хотя бы в средней степени обеспеченного человека. Возьмем, к примеру, меня. Я собралась замуж (гипотетически) и есть у меня два мужчины (напоминаю, что любовь с первого взгляда я не приемлю). Оба умные, симпатичные, разговорчивые, веселые, интересные. Но один получает 3000 р., а другой 3000 у.е. Соответсвенно, лично я выбираю последнего, поскольку брак для меня предполагает последующее рождение ребенка, а жить втроем с ребенком на его 3000 (свои не считаю, поскольку все-таки мужчина должен впервую очередь обеспечивать жену и ребенка) просто нереально. Вот и вся математика.