• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Люблю" / "Не люблю"

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Feyona

Сэнсэй
Правила заключаются в том, чтобы писать о том, что мы любим и что не любим. Можно писать про что угодно - по желанию.

Я люблю,когда на улице идёт дождь(даже ливень),сидеть дома и смотреть в окно на бегущих людей...
Я очень не люблю,когда выхожу из дому и мама спрашивает:"Ты куда?Насколько?Когда будешь?А мальчики там будут?":)

Классная игра! Вот только у меня всего так много, трудно выбрать одно...
Наверное, больше всего на свете люблю быть рядом со своим Единственным.
А не люблю... Не люблю боли, физической или душевной.

люблю оттдых в кругу друзей

не люблю хамства

Люблю лето, солнышко, позитив и дождик)
Не люблю обман и предательство! а еще непонимание

люблю разнообразие, смену обстановки, странные совпадения, случайные встречи, полутона, прикольные смски, понимание

не люблю усталость, болезни, предательство, жару, пасмурную погоду, дисконнект, зависание компа, вульгарных людей

люблю людей, с которыми хорошо молчать

не люблю узкозрение/ограниченность

Люблю прогулки вечерком, дождь,друзей
Не люблю предательства

люблю-бутерброды с крассной икоркой да под холодную водочку
не люблю-киви,сою

Люблю делать покупки, новые сумки и очки, украшения и плюшевых медвежат, когда много денег и можно их без зазрения совести тратить :)

Не люблю экономить, ждать зарплату, отказываться от покупки :(

люблю принимать подарки, так же дарить их, принимать ванну,(больше ничего в голову не приходит)люблю свою семью, люблю жизнь наконец!!!

Назад
Сверху