B
Blondi
Гость
Есть Он, он старше меня, но не в этом дело. И есть я
, и я оч страдаю, потому что мы не вместе. Мы видимся 2 раза на неделе, в течение 2 часов, на общественных собраниях. Невозможно определить этот момент, но с недавних пор я поняла, почувствовала, что Он мне сильно нравится. Могу сказать, что я вообщем не влюбчивая и достаточно рассудительная девушка, но... Он меня ввел в такое состояние, что я-бы была рада просто отдаться ему, ни о чем не думая и ни о чем большем не прося. Когда собрание подходит к концу у меня всё внутри замирает, я прихожу в отчаяние от того, что теперь только через неделю мы увидимся. Он уезжает самый первый, я даже не знаю, как мне его зацепить
При этом, я замечательно выгляжу, но себя, если честно, не оч люблю, не умею я себя любить, самокритику навожу. Так вот, Он меня оч мучает, я не знаю как мне поступать дальше. Прямо сказать я не могу, это не вариант. И страдать устала, ко всему стала безразличной... Так что, не судите строго...
Выкладываю тут свои переживания, потому что знаю что станет хоть чуточку, но легче.
, и я оч страдаю, потому что мы не вместе. Мы видимся 2 раза на неделе, в течение 2 часов, на общественных собраниях. Невозможно определить этот момент, но с недавних пор я поняла, почувствовала, что Он мне сильно нравится. Могу сказать, что я вообщем не влюбчивая и достаточно рассудительная девушка, но... Он меня ввел в такое состояние, что я-бы была рада просто отдаться ему, ни о чем не думая и ни о чем большем не прося. Когда собрание подходит к концу у меня всё внутри замирает, я прихожу в отчаяние от того, что теперь только через неделю мы увидимся. Он уезжает самый первый, я даже не знаю, как мне его зацепить
При этом, я замечательно выгляжу, но себя, если честно, не оч люблю, не умею я себя любить, самокритику навожу. Так вот, Он меня оч мучает, я не знаю как мне поступать дальше. Прямо сказать я не могу, это не вариант. И страдать устала, ко всему стала безразличной... Так что, не судите строго...Выкладываю тут свои переживания, потому что знаю что станет хоть чуточку, но легче.