• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люблю и страдаю

• Автор темы Автор темы Blondi
  • Дата начала Дата начала
B

Blondi

Гость
Есть Он, он старше меня, но не в этом дело. И есть я:lady:, и я оч страдаю, потому что мы не вместе. Мы видимся 2 раза на неделе, в течение 2 часов, на общественных собраниях. Невозможно определить этот момент, но с недавних пор я поняла, почувствовала, что Он мне сильно нравится. Могу сказать, что я вообщем не влюбчивая и достаточно рассудительная девушка, но... Он меня ввел в такое состояние, что я-бы была рада просто отдаться ему, ни о чем не думая и ни о чем большем не прося. Когда собрание подходит к концу у меня всё внутри замирает, я прихожу в отчаяние от того, что теперь только через неделю мы увидимся. Он уезжает самый первый, я даже не знаю, как мне его зацепить:doh: При этом, я замечательно выгляжу, но себя, если честно, не оч люблю, не умею я себя любить, самокритику навожу. Так вот, Он меня оч мучает, я не знаю как мне поступать дальше. Прямо сказать я не могу, это не вариант. И страдать устала, ко всему стала безразличной... Так что, не судите строго...
Выкладываю тут свои переживания, потому что знаю что станет хоть чуточку, но легче.

Blondi, а ты не пробовала подойти к нему перед собранием (раз после него он сразу же уходит) и поздороваться? Может и разговор какой завязался бы на общую тему собрания... Если ты ничего не будешь предпринимать, то ситуация никакого развития ведь и не получит. :)

Blondi, наверняка можно найти какие-то точки соприкосновения. Ты хоть что-нибудь знаешь о нём? Можно попросить диск, книгу, совета по его специальности или тому,, в чём он разбирается. Раз он сразу убегает - напиши ему записку во время собрания.

Я 2ды была в такой ситуации смужчинами старше меня. 1й был владельцем аудио-киоска, так что сооблазняла его посредством покупок всякой фигни и заказами чего-нибудь на следующий раз, а 2й был преподавателем в колледже, с этим пришлось подольше повозится (все дефченки говорили что он гей), но и его я совратила. Надо чтобы мужчина обратил на вас внимание, чтобы вы загрузили его чем-то что он должен сделать для вас даже когда вас не видит. Начинает о вас думать - уже полпути пройдено. К сожелению, я не знаю какого рода у вас сообрания, но могу предположить, что он на них тоже выступает, вот здесь вы и должны проявить инициативу, начать разговор задать пару вопросов по его выступлению. В большинстве своем мужикам только дай волю и они тут же начинают болтать без умолку. Еще можно выследить где он живет и постараться попасться ему на глаза там, где он бывает, в магазине например. Имя его вы надеюсь знаете? :) Можно в конце концов в наглую пригласить его в кино или на концерт, мотивируя это тем что вам абсолютно не с кем пойти, а билет жалко. Или сделать для него что-то за что он вам будет обязан, мелочь какую-нибудь. Можно просто примелькаться, встречать его перед собранием и обязательно с ним здороваться. В общем надо знать его привычки, расширять знания о нем за каждую вашу встречу, а не краснеть и зеленеть. И как можно больше говорить с ним.

Приятно было читать ваши комменты, даже взбодрило. Rina1, пасибки, я когда твой месседж читала, прикинула, как я к нему подступаться буду, мне даже весело стало:) Знаешь, он на себя такой суровый вид напускает, типа весь такой серьёзный. Мне надо его завлечь, а просто хорошо выглядеть для этого мало,с моей стороны должны быть какие-то дейсвия, чтобы дать ход событиям. Он действительно там выступает, но вопросы мои будут к сожалению неуместны. А вот акцентировать его внимание мне и вправду надо, но как-то это естестественно обыграть, напрямую действовать я не могу. Ладно, страдать больше сил нет, буду стараться! Только если что не получается я начинаю в отчаяние приходить, это ужас какой-то!

Назад
Сверху